Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Договоры, квитанции - всё, как бы, прозрачно. Тут выбор родителя - платить или нет.. Угу. И ты, как родитель, просто рвёшься оказать добровольную материальную помощь школе. У нас после громкого дела все разговоры о "добровольных пожертвованиях" вёл так называемый родительский комитет школы.мне озвучили сумму, сказали пройти в бухгалтерию, взять договора и квитанции для оплаты. Уж не помню, ходила я за этими договорами или нет...В общем не заплатила я. Отучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я не рвусь.я хочу, чтобы у ребятенка в процессе не возникало эксцессов и напротив него в списках не поставили "галочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вот из-за этого нашего родительского страха и процветает беззаконие и деньговымагательство. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 "Взнос" 35 тыров. Мечта родителя, *ЦЕНЗУРА*.эт за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 это поступление в лицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 это поступление в лицей. звучит то как http://file-rf.ru/uploads/original/position/102011/1d2bd7df1c0d9896e79ab7d41cab5d3fdaa708f7.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Дочка защитила проект, уряяяяя, дриньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дочку встретил сейчас со школы, а жену проводил, собрание, повод - со следующего года вводят школьную форму, в обязаловку для всех, будут выбирать какую, и какая контора шить будет, наверное выйдет в копеечку в следующем году ребёнка в школу собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не обязательно. Уже несколько лет школа, в которой учится сын, ввела обязательную ЕДИНООБРАЗНУЮ форму одежды для школы.Всё равно покупать одежду ИМЕННО для школы. Так просто одежда одного цветового оттенка у всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не обязательно. Уже несколько лет школа, в которой учится сын, ввела обязательную ЕДИНООБРАЗНУЮ форму одежды для школы.Всё равно покупать одежду ИМЕННО для школы. Так просто одежда одного цветового оттенка у всех.я имел в виду у нас в школе в обязаловку для всех учеников вводят, и думаю пошив дороже обойдется чем купить и одеть ребёнка самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я имел в виду у нас в школе в обязаловку для всех учеников вводят,у наших с первого классапричем, указали, где и какую модель взять. Уж точно не дороже, чем одевать самому))Униформа всегда дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Униформа всегда дешевлеможет быть и так, ещё не знаю, что и как будет у нас, интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 "Взнос" 35 тыров. Мечта родителя, *ЦЕНЗУРА*.Норм ценник)В простую школу 20 не по прописке. Хотя можно сторговаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дочку встретил сейчас со школы, а жену проводил, собрание, повод - со следующего года вводят школьную форму, в обязаловку для всех, будут выбирать какую, и какая контора шить будет, наверное выйдет в копеечку в следующем году ребёнка в школу собирать.Форма с первого класса, предлагали сначала одну фирму на пошив, теперь хоть в пеплосе (гы) покупай, главное чтоб цвета подходили и на жилетке был шильдик школы, который можно отдельно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Форма с первого класса, предлагали сначала одну фирму на пошив, теперь хоть в пеплосе (гы) покупай, главное чтоб цвета подходили и на жилетке был шильдик школы, который можно отдельно купить)сначало тоже носили легкие джемпера без рукавов, и обязательно значок школы прикреплялся. А сейчас так понимаю хотят ввести форму как в советские времена, со слов дочки. Скоро придет Катеринка расскажет что и как. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 , вот, смотри:сын один в принятой форме это "масса" их класса ну и ещё фотки:в общей массе выглядит неплохо, ИМХО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 , вот, смотри:сын один в принятой форме1SH_9151_1.jpg это "масса" их классаDSC_8091.jpg ну и ещё фотки:DSC_8123.jpgDSC_8132.jpgв общей массе выглядит неплохо, ИМХОконечно не плохо, замечательно просто, вот такие мы носики тоже и сейчас ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну так-то это окончание начальной школы (конец 4 класса), а снимки: весна 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 короче так же почти всё и осталось, жиллетки без рукавов с шильдиком школы (цветом поменялись), девочкам можно ещё юбочки заказать. Оказалось всё гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 УРЯЯЯЯЯЯЯ, каникулы начались, начальные классы закончили учиться, моя отличница - спасибо жене и ей конечно, трудились весь год, поздравляю всех родителей с окончанием очередного года, с летом всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Присоединяюсь!!! Так держать все 11 лет!!!У нас шестой год на отлично, идём на золото -)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У нас пока такая И значок, "Дебют года" с Парада достижений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Молодцы, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 хочу перевести ребёнка из гимназии в школупосетила директорачудный дяденька, мило побеседовали, грит в августе приходите, мож возьму, если свободные места будут.на прощанье прошёлся взглядом по попе-ногам...гад блин, с пропиской мутить не охота, денег предлагать не умею, да и не хочу.всё лето теперь в подвешенном состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти