Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Поправьте если не прав Кто по канату до верха не долез, тот лох.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто по канату до верха не долез, тот лох..да, и в сифу тряпкой играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 "недолго музыка играла") проучились неделю и началось))Принтер не работает. 100 руб. за театр (кто не сдал) 60 руб. театр 70 руб. постер 350 руб. коктейль 40 руб. за накрывание Родительское собрание 9.04 в 18.00. Большая просьба быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 на родительском собрании львиную часть времени денег и будут вымогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Nazarich, ага, интересно сколько еще попросят, про принтер я думаю не зря написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ага, интересно сколько еще попросят, про принтер я думаю не зря написано) хз, я не хожу на собранияжена ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 интересно сколько еще попросят, про принтер я думаю не зря написано) Будь на шаг впереди, скажи, что знаешь хорошего мастера. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 стопудов знает, Витяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 СадЫсь, пять! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вчера доча пришла из школы и хвастается, нам в классе повесили большой телевизор, усё оплачено оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 , скорее интерактивную доску. Они сейчас во всех школах. У нас даже в музыкалке такую доску поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А у нас 180 за коктейль попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @GrK, у вас наливать будут в два раза меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 , скорее интерактивную доску. Они сейчас во всех школах. У нас даже в музыкалке такую доску поставили.чесссно ещё не заходил в класс, не видел. Все со слов дочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 завалила: http://fishki.net/upload/users/352366/201402/06/162a4b7b5e09dadbc256cb3417f714f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @dems, у нас аналогично, я уже писала своё негодование по этому поводу. Оценка ставится не за решение, а за оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @dems, у нас аналогично, я уже писала своё негодование по этому поводу. Оценка ставится не за решение, а за оформление.вам оценки ставят?у нас со след. года стоимость повышают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 с нового года ставяту нас сегодня собрание, сижу очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не очкуй))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 завалила: Такие требования сейчас дебильные. -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Такие требования сейчас дебильные. -((Да ну? Эти требования описаны где-то официально в официальных учебниках и методичках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ты мне предлагаешь начать разбираться? Мне итак тут больше всех надо, не хватало ещё с классной отношения портить, да и я ей верю, сказала так надо будет на экзамене писать, иначе посчитают за ошибку, значит пишем так, мне пофиг. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пришла, рассказываю, опять же по оформлению, показали выполненные комплексные работы, так вот там есть задания, где написано подчеркнуть правильный ответ, а есть, где отметить галочкой. Мой ребенок везде галочками ответы обозначил, в итоге, даже если ответ правильный, считается 0 баллов, потому что написано подчеркнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 считается 0 баллов, потому что написано подчеркнуть. ну можно сказать на внимательность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти