Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 моя завтра есчо учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У нас с17 и до 30, впервые такие долгие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 карантина не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не, ты что. Здесь болеют в 100 раз меньше, чем в Челябинске.Прикол расскажу. В том году когда наступила зима, я спросила у нашей классной, при какой температуре у них дети не посещают школу. Она была в шоке, сказала, что у них такого не бывает и дети учатся всегда.Как же она ошибалась. Меня в первую очередь вспомнила, когда уроки отменили на неделю. Смеялись потом с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а у нас всё есть, актировки и карантин, в феврале в том году почти месяц не ходили в школу (актированные дни) ,в этом из -за холода меньше чуток, зато две недели карантину, вот вышли с карантину, три дня в школе и на каникулах. Мою вчерась училка поругала немного за 4 по математике за четверть, переживает, что в третьей четверти не отличница, ну да ладно, дома не ругали, сказала в этой исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У моего за очередную (уже третюю подряд) четверть трояк по русскому и при этом 5 по english. От училок чтоль зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 в начальных классах не думаю, что много от учителей зависит, хотя бывает, но вот в более старших, там да, у меня разные классные руководители были. в пятом и шестом классах была одна, не долюбливала меня, дневник весь красный был, потом поменяли, вернее я сам в другой класс по букве перешёл, мы душа в душу были, с немкой как то ругался постоянно, один раз стулом запустил, потом посидели поболтали, хи вообще отношение поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У моего за очередную (уже третюю подряд) четверть трояк по русскому и при этом 5 по english. От училок чтоль зависит?И от них тоже бывает. А может и твой не понимает предмет, русский ведь очень сложный язык, нафига столько правил напридумывали. Вот правда эти "ться, тся", нафига? Писали бы "ца" и всё.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ....А может и твой не понимает предмет....не отрицаю сам в школе по-русскому с 3 на 4 переваливался, но всё же ближе к 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот и школа снова, закончились каникулы, последняя четверть, пролетит быстро конечно, дочка сказала буду стараться на пятерки закончить, чтоб на отлично год закончить, до сих пор за 4 по математике переживает в третьей четверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня гараж возле школы стоит, хе-хе, таких грустных лиц в понедельник я давненько не видывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У моего за очередную (уже третюю подряд) четверть трояк по русскому и при этом 5 по english. От училок чтоль зависит? А по литературе что?Это важнее Русского языка, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @dems, по литературе 4, но читать катастрофически не хочет. @Влад, еле-еле поднял сегодня утром сына в школу, обычно сам уже в 7:00 вставал до каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 dems, по литературе 4, но читать катастрофически не хочет. тогда пусть считает.. технарь значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну если со мной в эти года сравнивать, то и не технарь Я в неполные 14 влёгкую уже розетки и выключатели чинил/менял....... например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Закончились каникулы, на дорогах опять коллапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Школьники повыезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @shaman, аха, в сопровождении с родителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Совсем офигели,на одной машине не могут ехать,что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @shaman, да вообще пусть на великах ездят или на общественном транспорте, а то утром/вечером пробки, на работе утром припарковаться негде, вечером опять они же выезд затрудняют, я же тоже в школу тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну если уж твоему "велосипеду" затрудняют,то действительно бардак какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Юлька у меня вчера отличилась, принесла полный портфель пятерок, аж 6 штук, и к доске вызывали, и за контрольные, математика, русский и литература, по английскому ещё не сказали. Устала говорит аж. Да ещё с перемотанной рукой пришла левой. На физре мячиком прилетело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а ещё мои девчонки вчера рукодельничали, по технологии задание выполняли, нужно было сделать осьминожку, взяли мамину перчатку, вот что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=l3Kj7gAmz1I 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да ещё с перемотанной рукой пришла левой. На физре мячиком прилетело. По физре тоже пусть пять просит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @dems, одна есть уже а вот помните в школе, мальчишки подтягивались, отжимались от пола. Моя пришла говорит, что нас отжиматься тоже от пола заставляют. Я как помню девАчки отжимаются от шведской стенки или от лавочки. Поправьте если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти