Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Школьная пора

Тасена

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю тут продолжить болталку о школе :derisive:

Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Не, ты что. Здесь болеют в 100 раз меньше, чем в Челябинске.

Прикол расскажу. В том году когда наступила зима, я спросила у нашей классной, при какой температуре у них дети не посещают школу. Она была в шоке, сказала, что у них такого не бывает и дети учатся всегда.

Как же она ошибалась. Меня в первую очередь вспомнила, когда уроки отменили на неделю. Смеялись потом с ней.

а у нас всё есть, актировки и карантин, в феврале в том году почти месяц не ходили в школу (актированные дни) ,в этом из -за холода меньше чуток, зато две недели карантину, вот вышли с карантину, три дня в школе и на каникулах. Мою вчерась училка поругала немного за 4 по математике за четверть, переживает, что в третьей четверти не отличница, ну да ладно, дома не ругали, сказала в этой исправит

У моего за очередную (уже третюю подряд) четверть трояк по русскому и при этом 5 по english. От училок чтоль зависит?

в начальных классах не думаю, что много от учителей зависит, хотя бывает, но вот в более старших, там да, у меня разные классные руководители были. в пятом и шестом классах была одна, не долюбливала меня, дневник весь красный был, потом поменяли, вернее я сам в другой класс по букве перешёл, мы душа в душу были, с немкой как то ругался постоянно, один раз стулом запустил, потом посидели поболтали, хи вообще отношение поменяла.

У моего за очередную (уже третюю подряд) четверть трояк по русскому и при этом 5 по english. От училок чтоль зависит?

И от них тоже бывает. А может и твой не понимает предмет, русский ведь очень сложный язык, нафига столько правил напридумывали. Вот правда эти "ться, тся", нафига? Писали бы "ца" и всё.-)

....А может и твой не понимает предмет....

не отрицаю

сам в школе по-русскому с 3 на 4 переваливался, но всё же ближе к 4

• 2 недели спустя...

вот и школа снова, закончились каникулы, последняя четверть, пролетит быстро конечно, дочка сказала буду стараться на пятерки закончить, чтоб на отлично год закончить, до сих пор за 4 по математике переживает в третьей четверти.

У меня гараж возле школы стоит, хе-хе, таких грустных лиц в понедельник я давненько не видывал.

• Плюс 1

А по литературе что?

Это важнее Русского языка, имхо.

• Плюс 1

@dems, по литературе 4, но читать катастрофически не хочет.

@Влад, еле-еле поднял сегодня утром сына в школу, обычно сам уже в 7:00 вставал до каникул.

dems, по литературе 4, но читать катастрофически не хочет.

тогда пусть считает.. технарь значит.

Ну если со мной в эти года сравнивать, то и не технарь :(

Я в неполные 14 влёгкую уже розетки и выключатели чинил/менял....... например.

@shaman, да вообще пусть на великах ездят или на общественном транспорте, а то утром/вечером пробки, на работе утром припарковаться негде, вечером опять они же выезд затрудняют, я же тоже в школу тороплюсь

Юлька у меня вчера отличилась, принесла полный портфель пятерок, аж 6 штук, и к доске вызывали, и за контрольные, математика, русский и литература, по английскому ещё не сказали. Устала говорит аж. Да ещё с перемотанной рукой пришла левой. На физре мячиком прилетело.

• Плюс 1

а ещё мои девчонки вчера рукодельничали, по технологии задание выполняли, нужно было сделать осьминожку, взяли мамину перчатку, вот что получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=l3Kj7gAmz1I

post-16815-0-47137700-1428026519_thumb.jpg

• Плюс 2

Да ещё с перемотанной рукой пришла левой. На физре мячиком прилетело.

По физре тоже пусть пять просит )

@dems, одна есть уже :derisive:

а вот помните в школе, мальчишки подтягивались, отжимались от пола. Моя пришла говорит, что нас отжиматься тоже от пола заставляют. Я как помню девАчки отжимаются от шведской стенки или от лавочки. Поправьте если не прав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...