Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так они до такого не дошли еще. вообщем написали, что мера объема уменьшилась, потому что стакан и чашка меньше банки. Фиг знает как правильно, в ответах нет, а я вопрос понять не могу.мера объёма изменилась в 2 раза.потому что6:3=2илипотому что в чашку вмещается меньше, чем в стакан, поэтому чашек большене проходили еще деление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я в очередной раз удивляюсь...по литературному чтению читаем всякие произведения, хорошему же все учат, любви к маме, к Родине, к Отчизне...почему мы на выходе все такие разные получаемся...любящие и совсем нетпатриоты и совсем наоборот...сегодня у нас Иван Сусанин Предателя, мнили, во мне вы нашли: Их нет и не будет на Русской земли! В ней каждый отчизну с младенчества любит И душу изменой свою не погубитНи казни, ни смерти и я не боюсь: Не дрогнув, умру за царя и за Русь! @Тасена, Наташ, ты презентацию открыла? там (ну лично мне))) понятнее чего они от вас хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С планшета не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так они до такого не дошли еще.вообщем написали, что мера объема уменьшилась, потому что стакан и чашка меньше банки. Фиг знает как правильно, в ответах нет, а я вопрос понять не могу.не проходили еще делениечей-та...сама мера-то увеличилась.потому что стакан больше чашки и их нужно меньше.надо было сначала 6 чашек, теперь всего три стакана.банка ведь та же? значит, стакан больше чашки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С планшета не открывает хочешь сюда накопирую странички с презентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Слушайте, я решила доску купить для маркераНаверно, среднего размераГде купить, родители?В голову приходит только Комус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://image.slidesharecdn.com/1-80-130210150529-phpapp02/95/1-80-8-638.jpg?cb=1360531047http://image.slidesharecdn.com/1-80-130210150529-phpapp02/95/1-80-9-638.jpg?cb=1360531047http://image.slidesharecdn.com/1-80-130210150529-phpapp02/95/1-80-10-638.jpg?cb=1360531047http://image.slidesharecdn.com/1-80-130210150529-phpapp02/95/1-80-11-638.jpg?cb=1360531047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сначала была банка, потом стаканы, потом чашки)) По моей логике объем стакана меньше, чем объем банки, поэтому мера объема уменьшилась.а тема вообще про литры)Слушайте, я решила доску купить для маркераНаверно, среднего размераГде купить, родители?В голову приходит только Комус...в любом отделе школьных принадлежностей, я в молнии летом брала, в книжном городе виделаЭля, а ответ к этой презентации есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 да не в любом а у тебя какая? можешь фоту показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Vertushka, она в школе, дома размера А4 просто для рисования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 да не в любом а у тебя какая? можешь фоту показать?В книжном на Артиллерийской были. А3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не-не, А4 мелкая.надо прям нормальную доску.но не к спехуа мы сегодня такие задачки разбирали:в мешке 5 красных шаров, 3 синих, 2 зеленых и 1 желтыйсколько нужно достать шаров, чтобы среди них как минимум один был красным? а синим? а желтым?В книжном на Артиллерийской были. А3офисную надо, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не-не, А4 мелкая.надо прям нормальную доску.но не к спехуа мы сегодня такие задачки разбирали:в мешке 5 красных шаров, 3 синих, 2 зеленых и 1 желтыйсколько нужно достать шаров, чтобы среди них как минимум один был красным? а синим? а желтым? офисную надо, вот!Тоже были. Только давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вроде бы где-то тема была даже, не могу найти Мамы, папы, я про Гарри Поттерарешила своего читающего приобщить.чем плохи новые издания? В чьем переводе искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В чьем переводе искать?Гоблина. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вроде бы где-то тема была даже, не могу найти Мамы, папы, я про Гарри Поттерарешила своего читающего приобщить.чем плохи новые издания? В чьем переводе искать?,, искал издательства "Росмен"потому, что сейчас же во всех интернетах предлагают издательство "Махаон", которое по отзывам - тихий ужас Нашел или нет, не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не-не, А4 мелкая.надо прям нормальную доску.В детском мире на цирке дофига было. С одной стороны мелом рисовать, с другом магнитная доска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Махаоновская реально ужас, держал в руках.Росмэновская классная, но новую не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Росмэновская классная, но новую не найти.а новую и не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ребёнка прыгает довольная, школу на карантин что то закрыли, грипп опять, на цельную неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 через неделю уже весенние каникулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 через неделю уже весенние каникулы)да конечно, их нельзя отменять, учитель тоже рада, она у них два класса ведёт, 4 и 3, целыми днями в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 девчонки мои сегодня кораблик по технологии смастерили, так классно получилось, не могу сфотать только, батарейка села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 эх у деток скоро каникулы, с 23 марта как помнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что значит скоро, уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти