Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Учительница так сказала? хз.я ж сказал. Это со слов ребенка.Я пытал, с разных сторон задавал вопросы. Выяснить хотел, она пересказывает запомненное от учителя или же имеет уже свое понимание того, что обсуждалось в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вчера заходил в школу. Пообщался с учителем. Говорит, готовятся к отмене "Школы 2100" На замену ей запустят "Школа XXI века" (вроде так). ...или "Перспективу". Понимаю, что мое мнение в Управлении образования никого не интересует, но учителю сказал: Мне не нравится Перспектива. На что она ответила: "согласна. Мне тоже не нравится." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вчера заходил в школу. Пообщался с учителем. Говорит, готовятся к отмене "Школы 2100" На замену ей запустят "Школа XXI века" (вроде так). ...или "Перспективу". Понимаю, что мое мнение в Управлении образования никого не интересует, но учителю сказал: Мне не нравится Перспектива. На что она ответила: "согласна. Мне тоже не нравится."Самая классная программа - это "Школа России", хоть и считается, что устаревшая, но зато понятная детям.А есчо некоторые учителя советской закалки, до сих пор преподают детям по советским программам обучения, я бы только "ЗА" был, даже проклятые амеры поклонялись этой программе обучения Изменено 7 февраля, 2015 пользователем SMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Vuru, то есть если отменят, то тех кто уже по ней учится доучивать не будут и на новую переведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Тасена, хз, если честно. Мне внятного ответа не дали. Но, думается мне, само собой продолжат обучение по принятой программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Зависит от директора школы. Он рёшаёт.По закону еще 4 года можно, некоторые дирики боятся и преходят.Управление образования тут непричем. Еще можно как "парциальную" программу, но это уже для совсех сильных духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вчера заходил в школу. Пообщался с учителем. Говорит, готовятся к отмене "Школы 2100" На замену ей запустят "Школа XXI века" (вроде так). ...или "Перспективу". Понимаю, что мое мнение в Управлении образования никого не интересует, но учителю сказал: Мне не нравится Перспектива. На что она ответила: "согласна. Мне тоже не нравится."Я бы ешооо ЕГ отменил, тестики эти, ни к чему хорошему они не приводят, не думают детки головой, а заучивают что куда поставить. Раньше мы к экзаменам готовились, шпоры писали, книжки читали, излагали и сочиняли, хотя бы что то оставалось в головах. А сейчас выходят из школы многово не знают. Как то наткнулся на программу по каналу местному ЧЕ, там спрашивали подростков от 15-17 лет на арбате, вопрос то простой, чего такое Луна ??? Я был в шоке, представляете НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 не дают сейчас полноты знаний нашим деткам в школах, куча часов по музыке и пению, физкультуре, рисованию и всему такому, а основным предметам меньше времени уделяют, хотите большего платите, вот девиз..........Свою сами дома поднатаскиваем, благодарен жене за это, плюсом любознательная сама кучу вопросов задаёт, такое впечатление, что специально разрабатывали такие программы обучения. Поэтому я и ЗА советскую бывшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Хочу знаете ещё чем поделиться и меня кстати это ошеломило. Здесь на севере когда устроил ребёнка в школу с меня НИРАЗУ, повторюсь НИРАЗУ не попросили денег в фонд школы, класса, ремонт школы и класса, на покупку и ремонт оборудования школьного и всего такого. Мы собираем в классе денежки, жена этим занимается: на поздравление с ДР детишек, классного руководителя, учителей других, автобусные экскурсии, походы куда то, покупку канцтоваров и т.д. - это в год составляет 1 500 рублей со школьника и всёёёёёёёё. Плюс 700 рублей примерно каждый месяц на обед детям. Нам в школу собрались ставить электронные проходные (турникет как в метро), ребёнок зашел в помещение - мне СМС, вышел - снова СМС, так я должен заплатить только за карточку. Иногда даже сами предлагали, блин отказываются. Один ответ на всё есть денежки. Хожу в шоке. В ЧЕ же когда моя училась с нас собирали на всё абсолютно, такое ощущение, что челябинском школам государство не выделяет денег из бюджета ни на что, что они с родителей дерут по полной программе. Всё время школа с протянутой рукою в наши дома стучится. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А сейчас выходят из школы многово не знают.Судя по твоим постам,ты сдавал ЕГЭ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Судя по твоим постам,ты сдавал ЕГЭ.Хотели оскорбить, не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И в мыслях не было.Люди,сдающие ЕГЭ не виноваты в том,что их так учили.Просто старайся писать грамотно хотя бы тогда,когда сетуешь на безграмотность,а то как-то смешно выглядит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И в мыслях не было.Люди,сдающие ЕГЭ не виноваты в том,что их так учили.Просто старайся писать грамотно хотя бы тогда,когда сетуешь на безграмотность,а то как-то смешно выглядит .я никого не винил в этом, я просто против такой программы и всё, а писать ммм просто так охото, настроение хорошее, хочется пошалить, почудить и все такое, до потолка попрыгать, на горке покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 чтож быть всегда сурьёзным чтоль, так проблемами грузануться можно, что фиг вытащат психологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 великА вероятность, что карантин плавно переходит в каникулы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 продлили...ппц, каникулы у деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Вот и у нас потеплело и сразу гриППП народился, с сегодняшнего дня по 17 закрыли нашу школу на карантин, детки в восторге. Моя только грустит, второй год подряд, а именно 14 февраля у неё ДР. Хочется ей в этот день именно быть в школе. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хотел бы ещё спросить у вас: кто, как относиться к подаркам в школе??? Дело в том, что вчера дочка пришла с подарком. Когда села в машину говорит: " Мне мальчик подарил серьги". Я ну подарил и подарил. А когда приехали домой, там оказались не дешёвые золотые серьги с камнями. Честно я в шоке, детям по 9 лет. Позвонили родителям мальчика, те в курсе. Но я своей объяснил, что такие подарки принимать нельзя, не нарушая детскую психику, сказал ей чтоб вернула мальчику и объяснила, если он хочет ей сделать приятное и подарок, то пусть подарит какой нить сувенирчик, открыточку, либо что то сделанное своими руками. А ваше мнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 фигасе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Люди,сдающие ЕГЭ не виноватыВот не надо всех по ЕГЭ равнять, у некоторых и 95 балов было. если он хочет ей сделать приятное и подарокА как детская психика нарушится от подарка?По-взрослому не этично без отношений принимать дорогие подарки. Игрушки или серебряные кулончики пусть друг другу подарят. При взаимной симпатии конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 если родители в курсе, соответственно они и купили, не знаю даже, если от души и могут себе позволить делать такие подарки, то почему бы и нет, это ведь вы заострили внимание, что они недешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот не надо всех по ЕГЭ равнять, у некоторых и 95 балов было. Удачливые люди.Пусть попробуют в лотерею поиграть,должно повезти. Конечно "не все в деревне дураки"(с),есть и умные,и сообразительные,разве ж я спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у нас сегодня учительница опрос проводит - отменять ли дополнительные каникулы, которые с понедельника должны быть, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у нас ничего отменять не будутв школу 16-го. домашку какую-то вроде задают, но мы забили пока чтоуехал к бабушке и уехал рюкзак-то дома оставил, так что при всем желании без домашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 наши просто совместили каникулы с карантином.Должны были начаться 16-го. но с 16-го по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти