Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 с Вашего позволения, снова упомяну не раз озвученную программу обучения. На радость противникам "Школы 2100" задание на каникулы. Дан текст.1. Прочитать, понять.2. выполнить задания картинка задания а вот, собсна, и сам текстспрячу, пусть будет сюрпризом ну и, не быть мне занудой, если я не буду переспрашивать поисковик тоже удивился PS думаю, косяков хватает везде.Паниковать и бегать в поисках иной программы обучения не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ну и, не быть мне занудой, если я не буду переспрашивать ептыть, трагедия, пробел пропустилину ты вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ептыть, трагедия, пробел пропустили да гавно вопрос. Вот бы так фармацевты и врачи не там запятую ставили в указании дозировки лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 от бы так фармацевты и врачи не там запятую ставили в указании дозировки лекарства не сравнивай *ЦЕНЗУРА* с трамвайной ручкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я фигею просто время от времени от нашей учительницы, завтра оказывается физкультура на лыжах, сегодня так обыденно прислала домашнее задание с припиской "принести лыжи", или она тоже об этом только сегодня узнала, куда бежать теперь... да и лыжи купить, наверное, как за хлебушком сходить - в любом магазине и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да и лыжи купить, наверное, как за хлебушком сходить - в любом магазине и недорого ты ж давно об этом знала. Еще не купили штоль?я на днях своей крепления прикручивал) Как самый умный, блин. Вывешивал, вымерял... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Vuru, нет конечно, дети много чего говорят, от учителя такой информации не было, я и успокоилась, что не надо. Хоть бы заранее предупредили, а не так, что завтра принесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Родители, вы генеральную уборку в классе своего ребенка делали/делаете?... в сентябре ходила, завтра опять приглашают, лучше бы на той неделе организовали Про лыжи да, было упоминание в списке принадлежностей для первоклассника и на первом собрании. Изменено 13 января, 2015 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 генеральную уборку в классе своего ребенка делали/делаете? наши из фонда класса денег взяли и наняли кого-то. Про лыжи да, было упоминание в списке принадлежностей для первоклассника заранее сказали, что с III четверти начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Тасена, Натка, твой косяк. училка не виноватая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ниче не знаю, в списке был только спортивный костюм и обувь, лыж не было, на собрании ни разу не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 наши из фонда класса денег взяли и наняли кого-то. У нас, вроде, из фонда доплачиваем, чтобы в комнате отдыха пылесосила, а про генералку хором решили, что сами :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у нас в ноябре делали уборку класса несколько мам, мне не предлагали, я и не участвовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) загрузил седня свою чадо в машину... С рюкзаком, пакетом со спортивной одеждой, лыжами, палками, ботинками... ЖЕСТЬ! хз пока, как она обратно домой поползет. Обычно сама ходила, но то ж только с рюкзаком Изменено 15 января, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 угу, нам вот сказали с лыжами приходить, а в итоге просто в зале занимались и некоторые лыжи просто так стаскали, а у нас в этот день окоромя физ-ры еще хореография (чешки+форма) и труд (папка с пластилином. ножницами, клеем и т.д.), как дети должны это всё таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) у нас в принципе, как я понял со слов родителей, у многих нет лыж. Странно Я аж в Еманжелинске купил лыжи. И ботинки. И крепления. И палки. По отдельности все. Хоть и в одном магазине. Комплектов не было Изменено 15 января, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 угу, нам вот сказали с лыжами приходить, а в итоге просто в зале занимались и некоторые лыжи просто так стаскали, а у нас в этот день окоромя физ-ры еще хореография (чешки+форма) и труд (папка с пластилином. ножницами, клеем и т.д.), как дети должны это всё таскатьзачем таскать?разве нельзя оставлять в шкафчике? папка для труда и спорт.форма+кроссы у нас там живут. На выходных форму забираем на стирку. а нам школа лыжи предоставляет вроде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Vertushka, нет у нас шкафчиков, в нашем классе учится еще вторая смена, поэтому всё с собой носим и вторую обувь, и спортивную форму, и форму для хореографии, и папки по трудам и ИЗО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 поэтому всё с собой носим мы только папку с А3 храним в классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Vuru, А3 это формат? это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 они на ИЗО рисуют на ниходно из домашних заданий.Учительница ежедневно выкладывает в созданной группе на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Vertushka, нет у нас шкафчиков, в нашем классе учится еще вторая смена, поэтому всё с собой носим и вторую обувь, и спортивную форму, и форму для хореографии, и папки по трудам и ИЗОа продленка у вас где?у тебя ведь с продленкой? аааа. а мой с утра до вечера в своем классе тусит (кроме кружков и секций на продленке) и вся лабуда, включая школьную форму хранится там.шкафчики, парты, ковер с диваном -- все родители покупали. и дофига разной чудо-техники для учителя.интересно, куда девалась мебель и техника от прежнего выпуска? неужели только на 4 года хватает?... а меня сейчас так манит учеба в школе в шаговой доступности. вот жеж кайф...но говорят она очень нефонтанская, с кучей проблем может весной схожу познакомиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А какая возле тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А какая возле тебя?148 (филиал)не совсем возле, но пешком Изменено 15 января, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Vertushka, продленка в другом крыле школы, там хотя бы теплый комбинезон для прогулок оставляем, но одежду для продленки с собой носит, когда физ-ра, то спортивную на продленке одевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти