Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Школьная пора

Тасена

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю тут продолжить болталку о школе :derisive:

Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась.

• 4 года спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@ellis, Я  вот на Высоцком вырос.

Многое наизусть помню.

и как то, на 9 мая задали стих рассказать.

ничего  не учил, просто по памяти рассказал  "Братские могилы"(с) Высоцкий.

получил 4.

ЗЫ. Произведение сильное конечно.

Kio, а ты тогда, когда учил, понимал про что? или просто выбрал более короткое?)))

Хороший вопрос. Я выбрал - короткое. Но мама, когда проверяла (она учила меня читать стихи с интонацией, выдерживая паузы и всегда поправляла косяки), объяснила как могла и.. не запретила. :)

Про собаку, я бы и сам заплакал.. Нельзя мне такие читать..

Стас, а что за частная школа? Подруга сейчас со школой бьется, там адъ и израиль.

О, Есенин. Тож тот еще кадр. Читал ради смеха воспоминания его дружка, как его... А вот - Мариенгоф вроде. 

По городу идет волна пневмоний.

Родители детей среднего и старшего школьного возраста, будьте бдительны.

• Плюс 2

По городу идет волна пневмоний.

Родители детей среднего и старшего школьного возраста, будьте бдительны.

Не нагнетай, подтверждённых случаев в районе 20 всего по городу.

Не нагнетай, подтверждённых случаев в районе 20 всего по городу.

Да ладно? :)

хочешь завтра точную цифру скажу сколько я за эту неделю их увидела?

Обычно 0-1-2 за рабочий день, сегодня у каждого третьего

Да ладно? :)

хочешь завтра точную цифру скажу сколько я за эту неделю их увидела?

Обычно 0-1-2 за рабочий день, сегодня у каждого третьего

А, да. Беру свои слова обратно. У меня был недельной давности сведения. ;-))

Щас жена подтвердила, что вспышка по микоплазме.

Чо делать-то?

Как быть бдительным?

Не выходить на улицу. ;-)

руки мыть и в маршрутках поменьше ездить

и больше трех пиво не пить,только водку

• Плюс 1

Всегда думал, что чтобы устроить себе пневмонию, надо постараться. Не лечить простуду, например, совсем, или недолеченным, на подгибающихся ногах и с дрожащими руками, с рецидивами повышения температуры ходить на работу, где дует холодом по ногам. Причем ездить в ледяном трамвае, без шарфа, в легких ботиночках по 20 минут ждать на остановке.

Я не понимаю, как может быть эпидемия пневмонии. Тем более, что пневмония это же как бы общее название, воспаление легких, а вызывать его могут ведь разные микробы?

Это как эпидемия переломов конечностей. Эпидемия кузовного ремонта, после гололеда в ноябре...

Всегда думал, что чтобы устроить себе пневмонию, надо постараться. Не лечить простуду, например, совсем, или недолеченным, на подгибающихся ногах и с дрожащими руками, с рецидивами повышения температуры ходить на работу, где дует холодом по ногам. Причем ездить в ледяном трамвае, без шарфа, в легких ботиночках по 20 минут ждать на остановке.

Я не понимаю, как может быть эпидемия пневмонии. Тем более, что пневмония это же как бы общее название, воспаление легких, а вызывать его могут ведь разные микробы?

Это как эпидемия переломов конечностей. Эпидемия кузовного ремонта, после гололеда в ноябре...

ты прав

возбудителями пневмонии могут быть черт знает сколько микробов

а на фоне общего переохлаждения им вольготнее колонизировать поверхность

Изменено пользователем Малыш

Угу, пошел к 10 утра на маршрутку, взял 0,25 обеззараживателя, счас ещё домой ехать вечером, опять профилактику придётся применять.

Я не понимаю, как может быть эпидемия пневмонии.

тож не понимаю, потому и назвала волной, потому и написала -"родители, будьте бдительны" :)

погода неустойчивая, одеваются кое-как - "взрослые" же уже!

24 за неделю только у нас

пульмонолог говорит микоплазменные...только вот по моим картинкам на микоплазму совсем не похожи

Она в курсе, пишет, с октября эта волна идет.

мы с октября насморк вылечить не можем.

при моём легкомысленном отношении - фигня, самО пройдёт,

совершенно случайно на прошлой неделе выявила своей гайморит ( ребенок просто зашёл за мной на работу, пока сидела меня ждала, коллеги говорят- "раз уж мимо шла, давай сфоткаем") Сфоткали, блин.

тож не понимаю, потому и назвала волной, потому и написала -"родители, будьте бдительны" :)

погода неустойчивая, одеваются кое-как - "взрослые" же уже!

24 за неделю только у нас

Таки я был почти прав.

пульмонолог говорит микоплазменные...только вот по моим картинкам на микоплазму совсем не похожи

Зато по анализам похоже. ;-)

Тут было дело, чувак жаловался на боль в паху, а оказалось - пневмония. Так что нечему особо удивляться.

• Плюс 1

Вернулся блин с океана...

На следующие же сутки обложило носоглотку.

Зато там надышаться не мог

Из-за вспышки пневмонии на карантин закрыли школу № 108 в Ленинском районе Челябинска.

Оригинал материала: https://74.ru/text/health/65655771/?from=doctor_old

В четверг, 22 ноября, учащихся школы № 81 на улице Кулибина отправили на карантин.

Оригинал материала: https://74.ru/text/health/65650331/?from=doctor_old

Вернулся блин с океана... На следующие же сутки обложило носоглотку. Зато там надышаться не мог
я тож с моря приехал, горло заболело капец

Влажность еще сейчас в квартирах никакая, из-за этого слизистая сохнет, соотв. мокрота плохо отходит. На море то явно получше.

Я ради интереса китайский приборчик в квартиру привез - он показал LL. Наверно LowLevel. Типа ниже нижнего предела измерений. И температура 26С. И никак температуру не убавить, блин спать невозможно, хоть с открытым окном спи.

В деревне сейчас показывает от 32% до 42% в зависимости от количества народу, развешенного белья и кипящих кастрюль на плите. Ну и температура настроена 22С.

Зато по анализам похоже. ;-)

не. если по анализам одно, а картинка у меня другая, я так не люблю ))) всё должно быть ровненько.

вот у моего ребёнка гайморит на снимке, а чувствует себя норм, ни температуры, ни головной боли, ни локальной болезненности. Не правильно это как то.

зы. нашла статейку в интернете про правильное лечение насморка. лучше б не читала. заказала лекарств на 1,5 т, пошла выкупать.((((

Изменено пользователем ellis

не. если по анализам одно, а картинка у меня другая, я так не люблю ))) всё должно быть ровненько.

вот у моего ребёнка гайморит на снимке, а чувствует себя норм, ни температуры, ни головной боли, ни локальной болезненности. Не правильно это как то.

зы. нашла статейку в интернете про правильное лечение насморка. лучше б не читала. заказала лекарств на 1,5 т, пошла выкупать.((((

Рецептом поделишься?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...