Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Дык мы у отечественного производителя пока обучаемся же! Ага. Но цену почему то все поднимают с мотивацией про цветные бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Обычная школа Минска, 6 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 viber image.jpg Обычная школа Минска, 6 класс.Янипонил, что тут не для 6го класса? (не всё прочитал, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Нормальные задачи, часть можно и без дробей решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Наша офигевает . в прошлой школе по одному упражнению задавали и то, так, что-то вроде буковки вставить в уже напечатанный тест.В лицее ипутпочерному по два листа по мат-ке и рус.яз-у домашки исписывает. Английский хоть и не профильный, но тоже задают нормально. Все остальное вроде и не сложное, но отнимает время и мозги. Опять же историю завуч ведет, они там все от нее трясутся, учит наизусть, что надо и не надо, приходится тормозить ребенка Контингент... ну скажем так, любопытный. Жена балдеет . Сирых и убогих нету, запредельных богатеев тоже. И дети, и родители очень адекватные, местами очень интеллигентные . В прошлой школе бесили и те, и другие. У одних вечно денег нет на ребенка, прямым текстом говорили, что на пиво деньги я найду, а ребенку на шоколадку в конкурсе приз сделать 30р нету. Другие "пальцы веером, х.. пропеллером", наоборот вечно всем недовольные, все не по ним, учителя и всю школу зашугали, оценки им завышали и вообще старались не связываться, чтобы там ребенок не вытворял. Мамочки активные, резко организовались, набились в "канал" в вайбере, даже в три - общий, общий параллели и родком. Теперь планшет пищит не переставая и батарею высасывает за полдня . Все активно принимают участие, не как некоторые - "нас улица воспитала, и детей наших воспитает", "я ничего не должна с ребенком делать, его в школе учить должны" и т.п. Классная - "активная бабушка". Местами слишком активная на мой взгляд, но меня никто не спрашивает, а супруге очень нравится. Тоже все время "в канале", на все вопросы всегда родителям отвечает(по 5 раз одно и тоже ), инф-цию новую доносит моментально, за атмосферой в коллективе следит. И поставила себе целью сплотить коллектив ... РОДИТЕЛЕЙ! Я, как известный бирюк, похоже здорово встрял . На дне летних именинников, пока наемные аниматоры развлекали детей, классная "развлекала" родителей по корпоративным технологиям, хорошо я картошку поехал копать, а тоже бы пришлось гусеницей ходить с закрытыми глазами и т.п. В общем, денег конечно взяли, по верхнему пределу адекватности, наскребли, теща помогла. В месяц еще доп. занятия и питание чуть дороже, чем обычно, но за это тоже готовы платить - чтобы кормили нормально и кружки и секции разнообразные и очень интересные были(правда времени на них у ребенка катастрофически не хватает).Будем тянуться, пусть привыкает пахать, а то привыкла, что все легко дается и напрягаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Задачка с олимпиады для 5 класса) Кто решит?))Василий прочитал книгу за 4 дня. В первый день – половину книги и еще 12 страниц, во второй – половину оставшейся книги и еще 12 страниц, также он читал и в третий день, а в четвертый – последние 20 страниц. Сколько всего страниц в книге? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Сидел складывал с хвоста, получилось число. Наверное надо дробями как-то решать, а не тупо как я. Думаю мой ответ неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Тасена, 328 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 156 = 90 +45+1+20, можно любое число по типу 156+4n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 что есть +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 третий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 второй и третий день равны я понимаю? - (х/2-12)/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @shurik013i, ты проверку сделай.С 156 у тебя вообще мимо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Похоже я не правильно прочитал условие.... "Также он читал". Если также как и во второй, то мимо. А если что читал сколько то, но сколько не понятно. То мой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Мой ответ тож был не верен, а @Стасян, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Или в третий день он прочитал половину от того что осталось плюс 12. Короче автор задачи - ... удак и надо писать апелляцию и пусть снимают баллы за эту задачу. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 176+88+44+20=328 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Похоже я не правильно прочитал условие.... "Также он читал". Если также как и во второй, то мимо. А если что читал сколько то, но сколько не понятно. То мой ответ А где в твоём решении +12 страниц?У тебя в решении, как я понял, учитывается только половины книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 прикольна. вспомнил правила раскрытия скобок задача нормально сформулирована, мудаков не там ищете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ошибках=176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 180+90+45+20=335. не бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 176+12+88+12+44+20=352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 176+12+88+12+44+20=352вместо 88 должно быть 82, ошибка. вот еще один вариант прислали - с конца. так даже проще чем дробями. зы чота тут не то намучено. но ответ, верный. Изменено 11 октября, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 в инете нашла только такое решение) опять же обывательское) Считаем с концаВасилий прочитал книгу за 4 дня в последний день 20 стр.В 3 день прочитал половину того что осталось +12 , т.е 20+12 = 32 стр.Во 2 день прочитал половину того что осталось +12 , т.е. 32+20 +12= 64 стр.В 1 день прочитал половину того что осталось +12 , т.е. 64+32+20+12 = 128 стр.Итого 128+64+32+20 = 244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В 3 день прочитал половину того что осталось +12 , т.е 20+12 = 32 стртут ошибка. в 3 день полчитал половину от того что сталось после 2 дня а не на 4 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти