Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @ellis,пасиб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 вот-вот, вроде вот недавно первоклашкой стал, а тут уже 11ага, тоже вот вроде недавно в первый класс отправлял, а тут бах и уже 22 года старшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @ellis,пасиб )))Серега, поздравляюЭто честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Средняя пошла в 11....Мелкому ещё 2 или 3 года до школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Серега, поздравляюЭто честно!спасибо бро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Мой дылда приехал Блин не могу справиться с сутулостью...Как его вытянуть?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Мой дылда приехал Блин не могу справиться с сутулостью...Как его вытянуть?(((Плавание. Раза 2 в неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ещё известные - волейбол, баскетбол, футбол.ушу, айкидо.велик и стрельба из лука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 велик от сутулости? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну и как всегда в спорте, всё хорошо должно быть в разумных количествах, только тогда это приносит пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 от сутулости?Пошел искать, кто рекомендует, кто нет, в разумных пределах думаю нормально. Да кстати, конный спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Мой дылда приехал Блин не могу справиться с сутулостью...Как его вытянуть?(((Я плаванием занимался, подтягивания и постоянно к стене спиной прислонялся - выравнивал спину и плечи. К стене спиной - это меня танцоры из 10й гимназии научили)Спина раньше была С как доллар ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 постоянно к стене спиной прислонялся - выравнивал спину и плечи. по 20 минут в день, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мой дылда приехалБлин не могу справиться с сутулостью...Как его вытянуть?(((Массаж, плаванье (до 16 лет только помогает), корсет, когда уроки делает. ОФП каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ,таки велосипеда нет в списке рекомендаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Vuru, хочешь, катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 у меня нет сутулости К теме: Дети пока идут со школы веселые, "заряженные"... Хз, чем их так взбодрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А мы продолжаем заниматься луком, заряжается по полной.И тренер у нас шикарный.Летом не было занятий, хотя обещали, но он готовил спортсменов к Чемпионату Европы в Легнице (Польша).Он только завершился, 1 сентября.Ну что вам сказать, наш земляк и воспитанник нашей школы, нашего тренера занял первое место и стал чемпионом Европы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Стою у школы.Забавно наблюдать, как школьники выбегает, бросают рюкзаки (некоторые с криком Ура!) в кучу И убегают в 'загон' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Бальные танцы. Если продержится год, осанку выправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В нашей школе в этом году за подготовительные к школе 15 тыр зарядили. За среднюю помню 8 платили. Как-то сильно рубанули или нормальный ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Если хорошая школа, то не дорого. В 11/31 дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Если хорошая школа, то не дорого. В 11/31 дорожеДа вроде нормальная считается понял значит везде подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 значит везде поднялиБакс же дорожает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Бакс же дорожает )))))Дык мы у отечественного производителя пока обучаемся же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти