Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Нашей в школе нравится. Там общение, движуха... Учеба ее совсем не напрягает, на мой взгляд программа/требования стали сильно мягче с того времени, когда я учился. Будем надеяться что и в лицее будет так же.Бгг. Да вы там живёте в какой-то расслабухе. У меня дочка домашку приносит - 2 строчки номеров заданий из учебника в дневнике и ещё 2-3 листа А4 заданий по математике. И раз в неделю ещё и по русскому 1-2 листа. Это второй класс. А в первом было помимо всех домашек ещё 1-2 листа по 9 карточек по 10-11 примеров в каждой - еженедельно (итого 180-200 примеров) - по математике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Бгг. Да вы там живёте в какой-то расслабухе.У меня дочка домашку приносит - 2 строчки номеров заданий из учебника в дневнике и ещё 2-3 листа А4 заданий по математике.И раз в неделю ещё и по русскому 1-2 листа. Это второй класс. А в первом было помимо всех домашек ещё 1-2 листа по 9 карточек по 10-11 примеров в каждой - еженедельно (итого 180-200 примеров) - по математике.жуть какая а зачем столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 жуть какая а зачем столько?Не уверен, что могу однозначно ответить, но, скорее всего, из-за того, что лицей. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Нищастные дети, лишенные детства...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Нищастные дети, лишенные детства...(((и не факт что будет уверенное будущее во взрослой жизни? так чтоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 @Arsa, Канеш, а то ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Нищастные дети, лишенные детства...(((Да хз. Неизвестно, что лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 отстрелялись.свидетельства разные выдали, я тогда то же похвастаюсь. сын занял 3 место в регионе по олимпиаде Кенгуру(по математике). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 отстрелялись.свидетельства разные выдали, я тогда то же похвастаюсь. сын занял 3 место в регионе по олимпиаде Кенгуру(по математике). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А что, сегодня последние звонки?Весь проспект в этих бантикахПока трезвые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Пока трезвые....9 классы отзваниваются, им рановато еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 да и не только 9))). на сегодня перенесли, у 9 классов завтра первый экзамен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А мы до 30 учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А мы всё, отстрелялись - вчера последний звонок, сегодня выпускной был. Мамы два дня рыдали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 @Тасена, то ли ещё будет ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) то ли ещё будет )))Мда ...У меня пятый класс закончил.вначале неплохо всё было. (первый триместр).Потом скатился на трояки.В итоге:- отключил интернет.- лишил приставки.- отобрал компьютер.- забрал телефон, оставил кнопочный, для связи.С условием, будет тройка - ничего не будет. Аллилуя!! Ни одной тройки. РАБОТАЕТ!)))Пишут они все теперь писец...Медиков проще прочитать, чем их почерк. Изменено 24 мая, 2018 пользователем mishkgun 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В итоге: - отключил интернет. - лишил приставки. - отобрал компьютер. - забрал телефон, оставил кнопочный, для связи. С условием, будет тройка - ничего не будет.Уважуха бро! Мало кто счас может так с детями обходиться, всё жопу лизать готовы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @mishkgun, канеш работает. Если мозги не заняты гаджетами, в них освобождается память под уроки.Я была слишком занята собой и пощадила ребёнка. Признаю свой косяк. Русский-литература вроде трояки. Но там препод хороший, строгий и справедливый, думаю её трояк соответствует четверке. Пишет неплохо, ошибки глупые по невнимательности, мысли свои излагает в эссе красиво, значит не дура, и это главное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Все вы молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 всё жопу лизать готовы.Эт я, да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Русский-литература вроде трояки.У нас вообще "капец".Почерк это просто люто. Сам прочитать не может, что написал.а мысль изложить в письменном виде, это нереально.Как заставить ребёнка читать?Мысль конечно есть.Типа, одна книга и краткое письменное изложение = 2 гига интернета.Но, не хочется "насилия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Да никак не заставишьЛибо нравится читать, либо нетА тут получится что ты покупаешь чтение у него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Да никак не заставишьЛибо нравится читать, либо нетА тут получится что ты покупаешь чтение у негоИногда надо заставлять. Не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @mishkgun, я предполагаю, что знаю, как приучить к чтению, но всё никак не могу начать- то мне лень, то я занята.Моя тож читать не любит. Если сначала лизнуть, не обращая внимания на скуксенную физиономию и протесты - а давай я тебе почитаю!? И начинала читать. С выражением и по ролям.Сначала нет реакции, скучная недовольная физиономия.Потом появляется легкий интерес. Потом она начинает читать за какого то героя, я- за автора. Потом наоборот. Ещё я фильмы по произведению включала . Кароч кроме собственной не лени и терпения, я другого варианта не вижу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @Nazarich, @ellis, Да понимаю я это.Но без чтения не будет грамотности, словарного запаса и прочего.В Минск ездил к мамке и сестре, у сестрёнки дочка, ровесница моего сына.Так вот, она разговаривает значительно лучше.И речевые обороты и умение выразить мысль и грамотность речи.Я был приятно удивлён.Но, у них другая программа обучения. Ну и читают книги конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти