Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 а это их каким местом касается???? "Ну, вы меня извините, на сигареты и на пиво у этих родителей уходит больше."Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/news/345010352766976.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Предлагаю насладиться слогом и содержанием стиха. Это не фейк, задали учить наизусть сыну моей сотрудницы в 3-ем классе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Design_Nick, ну дык я давно говорю. http://s58.radikal.ru/i161/1103/15/227f52746187.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 С начала учебного года не прошло и месяца, а по всей стране уже прокатилась волна массовых отравлений в школьных столовых. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2934108&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Предлагаю насладиться слогом и содержанием стиха. Это не фейк, задали учить наизусть сыну моей сотрудницы в 3-ем классе.Да отличные же стихи! Жизненные реалии, всё красиво, в рифму и без пошлятины.@Design_Nick, ну дык я давно говорю. http://s58.radikal.ru/i161/1103/15/227f52746187.jpgА такие у меня дочь сочиняет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 С начала учебного года не прошло и месяца, а по всей стране уже прокатилась волна массовых отравлений в школьных столовых. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2934108&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newsГендиректора комбината Омарбека Рагимова застаем на выезде. — Лед! По технологии положено. И действительно, по технологии приготовления варёных колбас и сосисок в куттер добавляется лёд. Но остаётся вопрос в количестве льда и в количестве водоудерживающих добавок. ;-) ЗЫ. Ну и никто ж не запрещает ребёнку с собой еду давать. Вон во всех американских фильмах так показывают. ;-) У нас жратва стоит 48р/день и вроде всё нормально и почти всегда нравится. Хотя я всё равно против общепита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 и немного тематического юмора с башорга: Сын-второклассник (С): мама, а почему на 1 сентября нужно красиво одеваться, ведь это не праздник?Я: Эээээээ...С: А, я понял! Мы так одеваемся, как на похороны каникул! Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 вчера разбирали "комплексные работы" 2-ой класс: вопрос "Как должен автор обратиться к муравью? " - рассказ как человек сидит и наблюдает за муравейником...вот зачем этим бредом забивают голову детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @DZV, расскажи нам правильный ответ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @DZV, расскажи нам правильный ответ!)))Правильный ответ, хватит дубасить марихуану. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Влад, ребёнок во втором классе ещё не должен знать что такое марихуана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @ellis, плохо, что авторы учебников хорошо знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @DZV, расскажи нам правильный ответ!)))дочка решила написать "вежливо"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) В Челябинске ищут мужчину, напавшего на второклассницу. Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел 21 сентября в Ленинском районе. По словам знакомого семьи девочки, рано утром неизвестный подкараулил ребенка возле школы №130. «Мужик схватил её за ворот, зашугал и протащил почти до самой «Авроры», – написал челябинец в соцсетях, добавив, что в итоге школьница вырвалась и убежала. – Кто видел что-то, отпишитесь. Ребёнок в шоке – не может описать врага». Родители второклассницы обратились в полицию. «Там сказали, что за полгода это уже седьмое нападение, четверых они даже посадили», – отметил автор сообщения. В настоящий момент по факту происшествия проводится проверка. В комментариях к сообщению одни горожане посоветовали родителям просмотреть камеры видеонаблюдения, установленные на входах в магазины, а также на самой школе. Другие усомнились в правдивости истории, заявив, что от здания школы до кинотеатра «Аврора» не менее двух остановок, а на взрослого мужчину, тащившего школьницу за шкирку, уж точно бы обратили внимание. «У нас возле 65 школы на остановке мужик умирал, и все смотрели, как он в приступе корчится. Никто не помог. https://newdaynews.ru/chel/615508.html Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Вот блин, слов просто нет, если это правда, неужели у нас народ совсем стал толстокожий.Мужик тащит ребёнка, да даже если своего, что за обращение такое.А если не своего и требуется помощь, почему никто не среагировал.Почему всем пофиг. Это же ребёнок, разве нельзя заступиться.А тот кто писал в соцсетях, что шел и смотрел? Девочке здоровья и восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Может быть я сильно свою прессую, обижается, типа я уже большая.говорю ей, - "Пришла в школу из дома позвонила мне, вышла из школы позвонила". Идёшь не закоулками, а по улице с кучей народа, где проходимость больше, по определённому маршруту, да ещё с балкона наблюдаю.Видимо не зря.Если гуляет с подружками, то знаю где и звоню.Даже к родителям идет и то по приходу, позвони...Пусть это как кто назовёт, тотальным контролем, блин, но когда вот так происходит, как быть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 GPS-трекер ей подари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 GPS-трекер ей подари.В виде часов например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сдавая ГТО, получил III юношеский по бегу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну вот и новый год начался, однако.6000 в фонд, 5000 новогодний праздник, 1500 какие-то дополнительные методички, 14400+1400 дополнительный инглиш. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ФизикаИзучаем эффект слипания.ЭкспериментОдин лист бумаги смачиваем водой, второй растительным маслом.Вопрос-слипаются или не слипаются. Об'яснить эффект. Они не должны слипаться! Патамушта по теории -молекулы воды хорошо притягиваются между собой и плохо с маслом.А они, суки!!!, слипаются!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) @ellis,как-то связано с поверхностным натяжением или волокна разбухают Изменено 25 сентября, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Пустоты заполняют жидкости. Воздуха нет между ними потому и слипаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @ellis,как-то связано с поверхностным натяжением или волокна разбухаютПустоты заполняют жидкости. Воздуха нет между ними потому и слипаются.НетьЭто первые параграфы, начало физикиПоэтому никакого натяжения и воздуха!Следующее домашнее задание по истории все об'яснило!А именноНа все воля божья!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/1/5/10355514.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти