Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 http://diplom.74.ru/text/teach/343146152402944.htmlЭто замечательно, но на самом деле всё не так. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Все так ))) и чем больше родителей хотят жить по схеме "я же плачу налоги, мне все должны", тем лучше детям тех родителей, которые готовы вкладываться в своих детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А унас идет ярое обсуждение выпускного, размахнулись аж на 8 тыс.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А унас идет ярое обсуждение выпускного, размахнулись аж на 8 тыс.))))за вечер?не, правда, Ната, приколи. в чем прикол?костюм, обувть, тудой сюдой входят в 8 эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @Nazarich, кинуть понты в соц.сети. вот и весь прикол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 за вечер?не, правда, Ната, приколи. в чем прикол?костюм, обувть, тудой сюдой входят в 8 эти?Нет, в том то и дело, ладно у меня пацан, девочке то надо будет еще платье,туфельки, прическу. В итоге треть класса просто не пойдет принципиально из стоимости, но пафосные мамы то верещат, что это для своих же детей)) я то считаю, что лучше скромнее, но дружно и всем классом.Вертушка, вы по сколько скидываетесь на выпускной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 офигеть. ума не приложу, банкет ребенку 8 тыщ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 у нас школа организовывает все такие выпуски, вернее программу. а потом уже с классом можно пойти посидеть где-нибудь. хотя наше первое сентября никто не перещеголяет)))))) у нас родители в Облока пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 у нас родители в Облока пошлиа что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 а что это такое?наверно ресторанhttps://2gis.ru/chelyabinsk/query/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD/firm/70000001019613890?queryState=center%2F61.419166%2C55.161679%2Fzoom%2F16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Облокаименно О смутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В зануды шагом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Nazarich, ты про фаркоп то узнал, гум(м)анитар(р)ий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Nazarich, ты про фаркоп то узнал, гум(м)анитар(р)ий?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В течение двух недель с начала нового учебного года представители Общественной палаты Челябинской области принимали на «горячую линию» обращения родителей о добровольно-принудительных взносах. https://www.cheltv.ru/shkolnye-pobory-obshhestvennaya-palata-sobrala-za-kruglyj-stol-roditelej-ministra-obrazovaniya-i-nadzornye-organy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 У нас в школе в этом году изменилась так сказать форма питания..Теперь нас кормит "комбинат школьного питания", поваров своих нет больше и появился большой ассортимент в киоске школьном.Говорят вкуснее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Говорят вкуснее стало. шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Дочь сказала, что не вкусно стали кормить. Сосиски какие то непонятные дешманские пересоленые, картошка совсем не соленая. Раньше ей нравилась столовская еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 шо?Я не пробовал, дочь сказала...относительно думаю конечно.Но, когда учились в Сургуте, родителей всех подряд приглашали на пробы еды для учащихся в сам комбинат.Жена ходила несколько раз, питание нравилось и устраивало.Дочь сказала, что не вкусно стали кормить. я так же подумал, что не очень, поэтому и интересуюсь.то что она у меня голодная из школы прилетает и сразу за стол, стало заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Да вроде не жалуются, говорят вкусно, но иногда мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот фиг знает, сейчас родители в вайбере эту тему обсуждают, якобы дети жалуются, у своего спросила, говорит нормально. Я, если что, вроде неплохо готовлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вертушка, вы по сколько скидываетесь на выпускной?Пока по 500 за бронь сдали.По ценам, насколько помню, 3500 с ребенка.Вроде бы это программа+питание. Программа насыщенная.И банкет для родителей по 1400 с носа. Без алко.Пока просто забронили место, программу и время.А по питанию позже будет вопрос решаться. Допустим, если идет реб + 2 взрослых = 6300Плюс костюм выпускнику (т.к. конец мая может прокатят брюки и рубашка), возможно туфли.И мне тоже одеться, обуться, причесаться.Тыщу лет торжественных платьев не покупала.Будет повод Еще, наверняка, букет учителю надо будет... А там потребуется взнос в новую школу/лицей.Добровольно-принудительный...Сейчас активно все сдают на фотокниги.1600. Весной дороже.Но они прикольные, книги эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Тогда у нас дешевле) у нас заложено уже с одним взрослым, подарками, фото-видеосъемкой и Ералаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Тасена, к концу года ещё доплатить предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти