Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Нормально из тыквы вырезать, не как чувак конечно, это высший пилотаж, но получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 девчонки мои сделали проще, вынули содержимое, вырезали глаза и рот, воткнули из картона уши и хвост, приклеили усы, покрасили тыкву в черный цвет..Самое классное получилось, когда открываешь пимпочку сверху, глаза и рот светятся. А так туда ещё свечу небольшую поставить, так вообще шикарно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Такого? вот Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 блин, а он переворачивается почему то, на компе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 , сказать честно? Сначала я обосрался, потом понял, что фото надо перевернуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А где математика?Это слово написано снаружи учебника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 О сколько нам открытий чудных..! За вчерашний вечер я узнала кто такой Крузенштерн ( до этого все познания были ограничены человек и пароход из простоквашино) Где Остров Святой Елены Нарисовала весь кругосветный путь Невы и Надежды на контурных картах Узнала как определять цену деления шкалы и погрешность Кароч пока мне нравится учиться в 7 классе)))Ну и о чём с тобой ибацца?! Фублядь. Старше меня, а ни%я не знаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 , сказать честно? Сначала я обосрался, потом понял, что фото надо перевернуть. не пугайся, он добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну и о чём с тобой ибацца?! Фублядь. Старше меня, а ни%я не знаешь. :lol2: :lol2: :lol2: та тыж зааайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Да, наверно пора уже завязывать с алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 С родителей Южного Урала собирают данныеГотовятся социальные опросы детей. В школах Челябинской области проводят сбор данных о социальном положении родителей школьников. Учителя просят взрослых заполнить анкеты о социальном положении и подписать согласие на беседы социального педагога с ребенком. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.В начале года в школах Челябинской области проводится анкетирование, которое вызвало подозрение у родителей. Некоторые отказываются предоставлять данные.В анкетах, розданных на родительских собраниях, запрашивается информация о заработной плате родителей, съёмное жилье или собственное, сколько комнат в квартире, есть ли рабочее место у ребенка, какие неблагоприятные условия существуют в семье (конфликты, алкоголь и т. д.).Многие родители заподозрили в опросах линию ювенальной юстиции, активно продвигаемую в России в настоящее время, а проводимое анкетирование — выяснение социального положения семей для формирования определенных списков. Кто-то отказался, а кто-то заполнил, но при этом намеренно исказил данные.Кроме анкет о социальном положении, родителей попросили дать согласие на работу с детьми социального педагога. Предполагается, что в школе будут проводиться профилактические беседы. В бумаге, судя по снимкам, родителей просят согласовать «профилактическую разъяснительную беседу, участие ребенка в социальных опросах, консультирование родителей».«На родительских собраниях в школах выдают на подпись вот такие “согласия”. Речь о том, что вы соглашаетесь с тем, что вашего ребёнка в любой момент и без вашего присутствия могут вызвать на беседу некие психологи. Какие беседы, о чём они — вам никто не скажет, официально такие беседы называют профилактическими. Ни к чему никого не подталкиваю, выводы делайте сами, решайте сами», — сообщил родитель ученика одной из челябинских школ.Прояснить ситуацию в комитете образования администрации города Челябинска не удалось. Телефон учреждения постоянно занят.Отметим, в июле 2017 года, по сообщениям родителей, в школах Челябинска у подростков попытались взять подписи под согласием родителей на участие детей в семинаре-тренинге Центра профилактического сопровождения «Компас». Взрослых возмутили действия учреждения с детьми в обход санкции родителей.Напомним, в мае 2017 года конце учебного времени в Челябинске разразился скандал в связи с проведением семинаров-тренингов по программе «Базовые знания по профилактике ВИЧ» в школах. Эксперты, аккредитованные Роскомнадзором (РКН), провели экспертизу, которая выявила грубые нарушения федерального законодательства при проведении занятий со школьниками. РКН разместил на своем сайте экспертизу, из которой следует, что программа Центра «Компас» нарушает Федеральный закон ФЗ-436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Эксперты установили, что программа семинара-тренинга «Базовые знания по профилактике ВИЧ» содержит материалы, направленные на разрушение российских семейных ценностей, эксплуатирует интерес к сексу, а содержание уроков способно вызвать у подростков асоциальные формы поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Параноики родители.Давно уже такие опросы проводят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @ellis, в Сургуте у нас делали тоже такое ,стандартные анкеты были.но без зарплат родителей, количества комнат, конфликтов и алкоголя.так же не было про разрешения на посещения кого там социального педагога или психолога, тем более без родителей.Вот так вот дашь разрешение, а куда и о чем там говорят, не узнаешь, чему учат на этих посиделках.Пока нам ничего не выдавали, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Тоже заполняли на собрании. Своя не своя квартира, количество комнат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Поборы наверное станут дифференцированными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Тоже заполняли на собрании. Своя не своя квартира, количество комнат...Я в прошлом году ещё смеялась- указать где деньги лежат, не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 принесут-напишу, - живу в землянке, питаюсь с огорода, туалет бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Поборы наверное станут дифференцированными.Если семья социально неблагополучная, с неё и взятки гладки. И социальные педагоги/психологи в школе всегда были( и должны быть)Вон как громко дело прогремело про 9классника в Подмосковьи. И сразу вопросы-где была Школа! Почему не видели, не замечали в ребёнке странностей!? Ога, Школа виновата. Про беседы о СПИДе вообще доставило. Папа дебил? Он сам с ребёнком про секс будет разговаривать? Лет в 20?Дети порнуху в начальной школе уже смотрят/обсуждают, а тут родители взволновались что их детей плохому научат?Что плохого в том, что их презервативами научат пользоваться и расскажут что попа это выход, а не вход, что наркотики-это смерть и болезни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Что плохого в том, что их презервативами научат пользоваться и расскажут что попа это выход, а не вход.а вдруг наоборот учить будут, кто знает?и ведь мы поколения выросли, сами с усами, и ничего живем и радуемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Он сам с ребёнком про секс будет разговаривать? Лет в 20? и тут вот я тоже не уверен ,что с ребёнком школа должна общаться на интимные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 , ты от папы с мамой узнал откуда дети берутся, или пацаны во дворе рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 , ты от папы с мамой узнал откуда дети берутся, или пацаны во дворе рассказали?честно скажу мама с папой, не разговаривали со мной на такие темы.но с дочерью я уже побеседовал, она знает что такое СПИД и ВИЧ, знает что такое презерватив, знает что наркотики зло, может конечно рано, но я подумал лучше сейчас, потому как она начала задавать вопросы, я не стал откладывать в долгий ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 а вдруг наоборот учить будут, кто знает?и ведь мы поколения выросли, сами с усами, и ничего живем и радуемсяЭт ты живёшь радуешься.А сколько спилось, погибло от наркотиков, сколько инфицированных вич и гепатитом знаешь? Сколько сейчас с многоэтажек сигает, сколько дерьма на детей информационного льётся из всех щелей. Родители вечно заняты зарабатыванием денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 сколько дерьма на детей информационного льётся из всех щелей. Родители вечно заняты зарабатыванием денег...вот это точно, моя в 4 спросила что такое презерватив, в рекламе услышала, я тогда не стал распыляться, просто сказал подойдет время расскажу. Подождали немного. А различия мальчика и девочки чем что и как, уже так же знает....А сколько спилось, погибло от наркотиков, сколько инфицированных вич и гепатитом знаешь?эт знаю, насмотрелся всего в реанимациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 http://diplom.74.ru/text/teach/343146152402944.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти