Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 в общем я за натур подарки к 1 сентября )))Чай, кофе, конфетки, печенькиВино/ домино 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 так к слову..о способах подачи одного и того же материала в СМИ Половина опрошенных челябинцев уверены, что их дети получают хорошие знания в школеhttp://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/338015839088640.html Каждый пятый челябинец поставил «двойку» школьному образованиюhttps://newdaynews.ru/chel/613242.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а цветочки без повода. просто так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Kio, об'яснимо же. Школа новая. На всех закупить - где сток денег взять... Но после письма может и дадут. В смысле ещё денег школе )))Нифига не объяснимо. Нам в седьмом классе(прошлый год) выдали полный комплект учебников в этой же школе.А теперь, школа провернула хитрую вещь. Было 4 восьмых класса и 4 седьмых. Школа из 7-х классов набрала дополнительно два профильных 8 класса(илита). Их обеспечила учебниками полностью(я так полагаю и другие крутяшки закупили, типа лаборатории по физике, химии, биологии). В оставшиеся четыре общеобразовательных класса, добрала детей из других школ. В наш класс выдали 1 предмет. В другой класс выдали другой предмет. Я бы понял если бы не хватило 2-3 предмета на класс. Но чтобы всех кроме одного - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот офигели то, детям воздух подпортили, я фигею какой смог, даже с ветром. Хоть маски на линейку одевай.По их словам, получается все "автомобилисты" всю ночь гоняли С Праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 я фигею какой смогНа трассе еще плотнее смог туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 На трассе еще плотнее смог туман.может и так, но туман не воняет.Я даже на Дзержинского девятиэтажек стоящих не вижу, из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 хорошо, что у нас в помещении линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Наши на улице ,ну и спасибо небесной канцелярии, хоть вентилятор включили, раздуло всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я тут вот чего нашелhttp://z73.d.sdska.ru/2-z73-6ad3a572-b7ab-45c1-973a-5cef1f013375.jpgНо только не понял, а где папки? Мы ходили примерно с этим, из кожи молодого дермантина. При пробежке в столовую на обед швырялась в угол, ближайший к следующему кабинету в расписании. Потом выкапывалась от туда, поэтому приветствовались индивидуальные переводки или раскраска ручками, кто рисовать умел. http://www.mirgifts.ru/items/52320417.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 40-е и 60-е не учились или ходили без всего. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 немного пафосный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 , это аниматоры или учителя? Чуть не забыла, с праздником!https://www.youtube.com/watch?v=JTbb_hK_3vE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 аниматоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В этом году Челябинск вписал себя в историю школьных линеек 1 сентября. Так, в гимназии № 26, что на улице Пионерской, детей поздравили с праздником Дед Мороз и Снегурочка. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/5/10228521.jpg Чем был вызван суровый челябинский креатив — непонятно. Наблюдающие за таким поздравлением предположили, что эти костюмы были единственными, которые остались в закромах школы. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/5/10228525.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ужас какой.)))Позвоню племяшке, спрошу впечатления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 вообще мотивировали тем, что до Петра первого НГ праздновали 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Парам-парам-па (с) Ералаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 сынуля пошёл в 10-й, племянница во второй, племяш - в первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сдали сегодня : старшую в седьмой, среднюю в четвёртый, для двоих младших этот ад начнётся через два года правда старший из младших заставил с утра с ним алфавит писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Фигасе ,я что то пропустил? для двоих младших этот ад начнётся через два года Учеба это не ад ,ад это после учебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 У меня младшая в 1й класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Фигасе ,я что то пропустил? Учеба это не ад ,ад это после учебы Ну там уже сами пусть решают чё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти