Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кто-нибудь будет участвовать в "Эму-Эрудит"?Мы уже готовимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @Vertushka, мы будем) на все 4 этапа подписались) сколько у вас участие стоит? как готовитесь? http://cs.cmle.ru/cs540103/c623424/v623424554/429b/UajkrX4EZPg.jpg Изменено 7 октября, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 за все 240 рублейготовимся -- решаем задания на логику и сообразительностьвчера папа ему с работы притащил распечаток а вы как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Vertushka, после твоего поста нараспечатывала заданий прошлых лет)нам оказывается на выходные как домашнее задание эти распечатки задавали, распечатала те, которые еще не задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Vertushka, после твоего поста нараспечатывала заданий прошлых лет)нам оказывается на выходные как домашнее задание эти распечатки задавали, распечатала те, которые еще не задавали. вот видишь, как вам повезло))а у нас школьная математика -- без слез не взглянешь, такая легкотня эээ, а разве первоклашкам разрешаются домашние задания?...тем более, не по программе... у нас сегодня очередной визит в 31-йтам было задание))) зашифрованный текст1 2 3 4 5 67 8 9 4 7 1010 11 12 5 13 99 14 15 10 15 916 7 10 и ключ к нему:7 8 9 11 10 6 17 кровать12 15 5 13 снег9 14 5 16 14 10 одежда4 2 3 1 10 шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 зашифрованный текст я решил. Меня возьмут в 31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я решил. Меня возьмут в 31?низна)мы ходим не чтобы взяли, а для общего развитияэти занятия к поступлению вообще никакого отношения не имеют.там помимо математики и другие дисциплиныи потом, вдруг окажется, что ребенок яростный гуманитарий, как случилось с моими друзьямино дать ему попробовать все, что в наших силах -- стараемся, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Vertushka, не знаю, но домашние задания у нас каждый день по всем предметам и на выходные тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нам учительница прям вклеивает в дневник. ДЗ и если что-то дополнительно принести (для поделок, например) Однажды не вклеила. НУ мы позвонили родителям одноклассника. Вдруг, ДЗ было, а мы не сделаем. Переживала первоклашка. Узнали, сделали. С утра говорю учительнице, мол, не было ДЗ, так она будто извиняющимся тоном: Ой, возможно, отвлеклась. НУ не переживайте, я не буду ее ругать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 она будто извиняющимся тоном: Ой, возможно, отвлеклась. НУ не переживайте, я не буду ее ругать как то двояко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а что двоякого?Я, отдавая ребенка, сказал, что не было в дневнике ДЗ. И не успел договорить, что мы узнали. Мало ли по какой причине не оказалось записей в дневнике. Мож ,я захотел узнать, отдавала ли дочь дневник учителю или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 *ЦЕНЗУРА*, в натуре занудая про ответ учителки сказал, как она ловко с косяка спрыгнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а, вон ты о чем. Сам вынуждаешь додумывать твои слова. Точнее, твой ответ из одного слова. НУ да ладно. А о ДЗ. Я тож раньше думал, что на выхи не будут давать.Если мне не изменяет память, нам в начальной школе не задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а у нас теперь дети сами ДЗ записывают, раньше в сетевой город учительница дублировала, а теперь перестала, вот и проверь всё ли записал и правильно ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну мож от программы зависит, не знаюи непонятно, как с такими заданиями справляются слабо подготовленные детиили такие в результате отбора отсеиваются?ну хорошо, допустим вам, задают вам домашку, если программа подразумевает а разве они не успевают в школе это сделать?или вы без продленки?а мы на математику к другой учительнице теперь будем всегда ходитьа прежняя больше понравилась, но там с расписанием не совсем получается очень раздражает, когда мамашки садятся рядышком со своими детьми и в процессе обсуждения решения задачи что-то им нашептывают. подсказывают. особо одаренные еще и в тетради за них что-то записывают...ппц. нафига тогда приводить? держали бы у юбки и делов. как тут ребенок мыслить научится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 девочки, навскидку...в каких русских народных сказках происходит действо, как с Ильёй Муромцем? ну там...был парализован, потом встал и землю русскую спас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 инвалидов детства не нашла.из сказок ток Никита Кожемяка боле-мене катит, победил змея, освободил землю русскую.остальные все из былин. ну где вы, умы родительские!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В делах домашних была, не совсем задание поняла. Богатырей из сказок надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Богатыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 http://cs.cmle.ru/cs624323/v624323079/3575/-GZuuWTrzOw.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не нужно учится за детеймне так кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Homer, но нужно их научить учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не нужно учится за детеймне так кажется не учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Homer, но нужно их научить учиться. выполняя за них д/з ?я не помню, чтоб за меня уроки делалимоя двойка - моямоя пятерка - моя @Тасена, у тебя картинке же палево? или это сам ребёнок написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Homer, какое палево? это картинка из ВК)))))мой ребенок д/з делает на продленке, дома проверяем) так что, Рома, мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти