Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В книгаленде.Дождётесь если меня, могу с вами съездить, у меня там скидка большая.Рюкзак купила клевый , веселенький. Единственное что перед 1сентября выбор будет сильно меньше.Ты где там? Скоро в школу - ещё нифига не покупали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ты где там? Скоро в школу - ещё нифига не покупали...Не торопИся, папашаВот через неделю спокойно спустимся с горыыы...И закупим и рюкзаки, и канцелярию, и краски, и бумагу, и обложки и проч байду Пока неспешным образом закупайте гольфы и туфельки/ботинки/кроссовки/физкультурную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 все в последний момент покупаютпотому что дети имеют свойства вырастать за лето из купленной месяц назад одежды))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Не торопИся, папашаВот через неделю спокойно спустимся с горыыы... :scratch: ...а там пустые полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 зы, мне хорошо, приедет и сам съездит купит что надо, я все, отхожу от таких дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @hagehog, да прям уж пустыенадо сначала ревизию провести на канцелярию, что то еще может еще и с прошлого года пока пойдет, а там ажиотаж спадет и можно будет спокойно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 потому что дети имеют свойства вырастать за лето из купленной месяц назад одежды)))я в курсе.но первоклашки так быстро не растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 скажите а что там такого в алмазе, уже который раз слышу что там затариваются, типа ништяк по одеже обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Arsa,обычный ТК, просто большойЛенинского жители в основном, я например туда редко езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 да не очень там с выбором, хоть и большой, в тех же Горках и Кольце выбор больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 в Кольце не больше, это точно. но народу там меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 не ездите в кольцо ,не занимайте парковку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Nazarich, нормально с парковкой, если не лень пройтись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 , кому что видимо, у меня с размерами в Алмазе вечная засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Тасена, в ДМ тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 нормально с парковкой, если не лень пройтись это ты тоже для других?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) @Nazarich, тебе в Кольцо ваще пешком надо ходить.Говорят, полезно. Знаем, любим, практикуем © upd Изменено 15 августа, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 тебе в Кольцо ваще пешком надо ходить. Говорят, полезно.полтора месяца ходил, пока повозка на капиталке была+2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) В 35 детских садах Челябинска проводятся карантинные мероприятия из-за энтеровирусной инфекции.https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=www.chel.kp.ru%2Fdaily%2F26717%2F3743664%2F&lang=ru&stid=bikpk8TQ0LwaxHc-wPBv&rubric=Chelyabinsk&from=index уже серьёзно... Изменено 15 августа, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) благо сейчас немало детей у бабушек Изменено 15 августа, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 благо сейчас немало детей у бабушеку нас в группе уже все вернулись с отпусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Все, я закупиласьКажется3 пары кроссовок, шорты, штаны на физру... Зы. Блин. Туфлей ещё нет. Но их без ноги ващще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 вот с брюками самая засада, в пеплос я больше ни ногойхлопковые обычно узкие все, хз уже где покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 а что с пеплосом? мой пухляш влезаетв ДМ глянь, нормальные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти