Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 О, мы сегодня в 109 школе были) там муниципальный этап олимпиады по биологии был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 подход педагог не намерена искатьтак это не педагог,это-учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Люд, ты в 12 училась? Неожиданно для меня.угу, в 2000 окончилаа что неожиданного?)О, мы сегодня в 109 школе были)там муниципальный этап олимпиады по биологии былтам теперь все по-другому... я там училась больше 20 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Люд, ты в школе училась???Неожиданно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Люд, ты в школе училась???Неожиданно! :Dя даже первое егэ сдавала,нипавериш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Не в той школе вы учились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 значит, я примерно понял твой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Не в той школе вы учились.правда? а в какой надо было? значит, я примерно понял твой возрастя не скрываю,35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 а у нас такая система: есть любимчики в классе и их вызывают к доске решать легкие задания, если задание с подвохом или новый материал, то вызываются 2-ки 3-ки им же можно плохих оценок наставить, у нас тоже "А" класс, вот такие "чудесные" педагоги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 прискорбноа как же призвание?педагогические таланты?желание зажечь свет в глазах детей? нахрена они тогда там работают, да еще и гордятся, что мы, мол, ведем лучший класс? только что мне рассказали, что в этой школе был скандал.Не те сейчас учителя(не все конечно), вообще не хотят с детьми заниматься или просто для галочки, себе плюсик заработать и конечно денег на премию, это более важней.Я тут скандалил со своей классной, зам.дира по учебной работе, зам дира по воспитанию и директором школы. Ну так вышло, просто пришел с классной поговорить о ситуации, она меня типо на педсовет, собрала выше указанных, думали насядут, раз разговор пошел так и выставляли все в мою сторону я им и выдал, так сказать по первое число. Терпеть более не стал, раньше только наблюдал, а то ишь обнаглели совсем. Короче ситуация выходила из под контроля. Моя Юлька активна в школе ,везде что предлагают ей интересно участвовать и заниматься, я не против, плюсом из лука в спортшколе стреляем. сколько раз получалось некоторые конкурсы совпадали, выбор стоял. Но не критично, тут получилось так соревы у нас и снова конкурс. учителя сказали что мол на этот раз все в разное время мы и успокоились, а тут раз готовность номер один и перенос в школе конкурса в день соревов у нас. Я пошел спокойно пообщаться мол так не делается, ребёнок готов и хочет участвовать, мы много раз шли на уступки вам...чутка хоть пересмотрите, на что мне сказали открытым текстом в глаза, - " мы ее заменим легко". И потащили на пед.совет к диру, там как выяснилось права ребёнка ни одна учитель ни другая и не собирались отстаивать и лишь поддакивали директору. Я набрал пару и выпустил все в сторону сидящих "товарищей". Кто говорю, придумал сея перенос. Дир сказала я, так говорю мой мат тогда весь в вашу сторону. Типа как вы смеете так со мной разговаривать, я грю а как вы смеете так поступать с детьми, они вам кто марионетки, куда и как хотите поставите и так говорить, вас говорю этому в институте учили?Вы должны за них бороться и направлять, а вы против и себе в угоду идёте. Говорю напоследок в завершении разговора ,мол не дай Бог это отразиться на учёбе ребёнка и ещё чём-то, пеняйте на себя тогда, не помогут и связи...Классной относилось вы должны защищать детей, а вы против них...лишь бы себе галочку заработать. Много чего им в глаза высказал, долго терпел, они все на шеё сели и ноги свешали, и как детей сталкивали разных классов и стояли в сторонке насмехались, всё выдал...Думали в четвером насядут, не на того напали. На последок ещё добавил ,если вдруг мой ребёнок за что-то пошлёт вас на ....и я пойму что это правильно, не зовите меня в школу, ибо приду и добавлю....С того разу как подменили, все нормой стало, и директор сама вызвала дочку к себе, извинилась за перенос конкурса перед ней, поплакала конечно Юлька у меня чутка, объяснил ей, что бывают такие случаи, что приходится выбирать, но надо уметь выбрать между разовым увлечением и увлечением которое может во что-то перерасти, вроде поняла и не обиделась на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну и на оконцовку так же сказал, ребёнок учиться отлично, поведение хорошее, не долго и школу поменять, они тут было ещё за одежду прицепились, чутка не соответствует, хочу говорю чтоб выделялась, она же девочка, сами носите свои мешковины, пусть носит то что нравится и сама выбирает, не всегда на неё наседать и требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 не знаю, как с молодыми педагогами, нам в началке повезло - первый класс в деревне вела педагог с 50-ти(!) летним стажем, 2-3-4 в городе - с 25 летним.Нам в Сургуте с началкой повезло, вот также старой закалки учитель попалась, как она классно, нет просто шикарно преподавала. детки в восторге были и в прямом смысле хотели в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Не те сейчас учителя(не все конечно), вообще не хотят с детьми заниматься или просто для галочки, себе плюсик заработать и конечно денег на премию, это более важней. Да пипец конечно! То ли дело в наше время, да!? И индивидуальный подход, и каждого дитя и родителя в попу целовали, да!? :lol2: зы. риторический вопрос. Ты с чего взял то, что ты вправе так с учителями разговаривать? Они тебе должны что то? зызы. как жаль учителей, что вот каждое мнящее о себе чудо может вот так прийти и разговаривать так...И не послать же его в пешее, а надо бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Я помню у нас учительница в первом классе по рукам указкой лупила и ничего, выжили как-то. Вот тогда педагоги были чуть зашуршал на парте - ХЕРРРАК указкой со всей дури по рукам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Я помню у нас учительница в первом классе по рукам указкой лупила и ничего, выжили как-то выжил, а психологическая травма на всю жизнь!)))до сих пор помнишь))) а в нынешнее время учительницу засудили бы. у нас математичка жёсткая была, балбесов обзывала дебилами, унижала перед классом (правда тогда ни мы, ни сами балбесы этого не понимали и не ощущали и прекрасно себя чувствовали), классе в восьмом или девятом девочке, которая с макияжем в школу пришла, тряпкой, которой доску вытирали, по лицу прошлась (ну нельзя было в наше время краситься, да мы особо и не горели желанием)А как педагог- очень сильная была, хорошо материал давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 у нас математичка жёсткая была, балбесов обзывала дебилами, унижала перед классом (правда тогда ни мы, ни сами балбесы этого не понимали и не ощущали и прекрасно себя чувствовали), классе в восьмом или девятом девочке, которая с макияжем в школу пришла, тряпкой, которой доску вытирали, по лицу прошлась (ну нельзя было в наше время краситься, да мы особо и не горели желанием) А как педагог- очень сильная была, хорошо материал давала.ха, у меня в 10-11 классе один в один была, Наталья Васильевнапрозвище было-овчаркано справедливая была на 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Натальи Васильевны такие, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 зы. риторический вопрос. Ты с чего взял то, что ты вправе так с учителями разговаривать? Они тебе должны что то? зызы. как жаль учителей, что вот каждое мнящее о себе чудо может вот так прийти и разговаривать так...И не послать же его в пешее, а надо бы.Чудо, может быть и чудо :smile3: ...да и посылать было не за что...Но чудо, которое постояло немного за дочь, а может быть предотвратившее что-то более страшное и назревавшее в школе. Теперь всё нормально. Иногда родителям надо брать в свои руки некоторые моменты жизни в школе ,а не сидеть на собрании и поддакивая всему, что говорится, так сказать участвовать.Всё было без повышений интонаций, аргументированно и продуманно(причём по каждой позиции) и на правовом уровне. Присутствующие поняли о чем я говорил...Да бывают всякие ситуации, когда выливают грязь на учителей, не обоснованно, нет, тут по-другому, я уважаю труд учителей, мама работает до сих пор с детьми, рассказал эти ситуации ей, на что было сказано, - "так делать нельзя, они не правы". Выводить всё за рамки школы не хотелось, иначе комиссии и все такое, я не из жалобщиков, да и нам жить вместе, предпочитаю решить всё внутри и без выноса из дома. Зато теперь всё на уровне...Пусть я буду плохим для кого то, но жизнь налаживается, а это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Я помню у нас учительница в первом классе по рукам указкой лупила и ничего, выжили как-то. Вот тогда педагоги были чуть зашуршал на парте - ХЕРРРАК указкой со всей дури по рукам В некоторых моментах и если даже за дело, я только "за".Скажу больше, правда не по рукам, а по моей парте прилетало указкой. Иногда было за что. :smile3: В школьные годы также очень ценил и уважал учителей, за справедливость и уважение, требования.Так и сам к ним относился. Всем им благодарен за их работу и воспитание. С классным руководителем по инету иногда списываемся.Директор школы живет с мамой рядом, до сих пор приветы передаёт. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А должны, не должны - это не мне решать, но знаю одно, что есть такое понятие, как профессиональный педагогический долг и моральные ценности, есть ещё многое из понятия педагогической этики. Цитата: "Профессиональный педагогический долг - представление о совокупности требований и моральных предписаний, предъявляемых обществом к личности учителя, к выполнению профессиональных обязанностей: осуществлять определенные трудовые функции, преимущественно интеллектуальные, правильно строить взаимоотношения с учащимися, их родителями, коллегами по работе, глубоко осознавать свое отношение к избранной профессии, ученическому и педагогическому коллективу, к обществу в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Этож как Naruto надо было довести... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 "Профессиональный педагогический долгда какой долг,милай ?не понимаешь,в каком времени кантуешься ?все эти моральные постулаты не в тренде совершеннопоколение настоящих педагогов сходит на нети ничего из происходящей вокруг вакханалии не предрасполагает к появлению нового поколения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) А у нас соревы прошли, волнение чутка дало знать, проиграли, 4 место получилось, зато также опыт и понимание, растём-волнуемся, за две недели уже начала волноваться, на третьках шикарно отстрелялась...разряд свой подтвердили...ничего страшного, тренируемся далее. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Naruto 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В продолжении темы стрельбы из лука.вчера подсмотрел, наши занятия усложнились после так сказать сдачи экзаменов , пошли далее..Наш лук полностью доукомплектовался, куплены ранее, встали на место все стабилизаторы, и выглядит так Плюсом усложнилось выполнение заданий стрельбы, теперь мы стреляем по тройной мишени 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти