Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 а! там и автобус без медведя ж...жулики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) мимо Изменено 15 октября, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 мимоПочему мимо, пересчитал - всё верно.7(семь)Тьфу ты!Две панамки...Тогда 9 Зы. нада читать чего предыдущие пишут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 раза пересчитываланевнимательная я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Этими загадками интернет завален. Как можно запутаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3(м+к)=21М+к=72(а+м)+(м+к)=19А+м=6К+(а+м)+(м+к)=15К=2 => м=5 => а=1м+2к*а=5+4=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 нет там медведя !свинота - есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 На физру никому не надо? Пробег минимальный. Цена - половина от нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1. Размер?2. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1. Размер?2. Цена?Лыжи-170смПалки-115смБотинки-35р2500р пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 ну вот и мы пошли в школу будущих первоклашекс самого начала нам сказали, что а-класс "самый лучший"педагог типа строгая и справедливая по факту имеем: комментарий к первому же занятию - ваш сын не знает, что такое гласные и согласныевы не умеете рисовать по клеточкамна занятиях невнимательны, отвлекаетсяв рот мне не смотрит (с) добавлено от себя эм... мой сын умеет в 6 лет писать, считать и читатья уже сделала всю вашу работу для первого классаи в этом возрасте НОРМАЛЬНО, когда ребенок не может и часа высидеть на уроке. (подумала я, но вслух ничо не сказала, потому что кролик был очень воспитанным) задания мы все выполняем, путаемся, бывает, но все прекраснодома занимаемся, рисуем эти чертовы клеточки и прописи выписываем))разговариваем для повышения мотивации... но оказалось, что подход педагог не намерена искать, идите в другой класс, в этом вам будет ОООчень трудно (даладна?)ей нужны "звездочки", остальные в "утиль" есть инфа, что другие родители рыдали, когда им "отказывали" в А-классея как бэ рыдать не собираюсь, тем более с таким отношением мне это не принципиально вообще, я в недоумении - это с каких это пор учителя выбирают себе учеников и не намерены искать подходы к любым детям?когда это началось? правильно ли это? ЗЫ: присматриваюсь к системе Жохова. Да, туда придется возить. Да, это не всем дано. но там ищут подход и не заставляют семилетних детей сидеть по струнке и моргать по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Что значит А класс в школе будущих первоклашек? В 1 А класс попадут только те дети, кто ходит в эту группу? Школа без набора с места жительства? 1, 10, 11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Нет, в класс попадут те, кто пошел в школу будущего первоклассника и не пошел тудаВсего 4 первых классано педагог "выбирает", и неугодных просит перевестись, это было озвучено сразув нашем классе есть детки, которые путают право и лево и не знают цвета мы можем усраться, потратить кучу времени, нервов и денег уже сейчас на репетиторов в 1 класс, особенно на английский, который тут будут давать углубленнои жить с репетиторами все 11 последующих летмы можем это сделать, но я не вижу целесообразности я просто хочу, чтобы к ребенку нашли подход и ему было действительно интересно брать знания, то есть моя задача выбрать нормального педагогаи я недоумеваю, это что, везде такое отношение теперь стало, что сын уже почти полностью знает программу первоклашки и ему неинтересно, а препод выбирает только тех, кто ему в рот смотрит, и не намерен на остальных время тратить? школа набирает только по месту жительства, на других редко место остаетсяНомер школы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Люсь, не будут они подход искать, нет сейчас такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Люсь, не будут они подход искать, нет сейчас такого.прискорбноа как же призвание?педагогические таланты?желание зажечь свет в глазах детей? нахрена они тогда там работают, да еще и гордятся, что мы, мол, ведем лучший класс? только что мне рассказали, что в этой школе был скандал.несколько лет назад всех выпускников из 9 класса ранжировали по принципу нужен=не нужен, и неугодных заставили перевестись в другие школыпричем туда попали и ребята, у которых не было троекто есть они работали на статистику по будущим егэшкам, закрыв глава на реальные знания детей, на коллектив класса, на удобство родителей, на безопасность ребят, которым пришлось переводиться в другое учебное заведение намного дальше от дома, в новые коллективы и к новым педагогамсобрали один(!!!) десятый класспосле скандала, который вышел на уровень гороно, несогласных с таким положением вещей собрали во второй десятый класс мы с таким отношением столкнулись уже сейчас, мы еще даже не первоклашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) не знаю, как с молодыми педагогами, нам в началке повезло - первый класс в деревне вела педагог с 50-ти(!) летним стажем, 2-3-4 в городе - с 25 летним. В параллели, кстати, похожее было, как раз в а классе, может не так выражено, может до нас не все слухи доходили. Там "сильная" учительница выделяла любимчиков типа сильно талантливых(меньше половины класса) и с ними работала, остальные были побоку. В нашем было наоборот - учитель тянула самых отстающих, а передовики были побоку - чего с ними заниматься, они и так все знают. Думаю, в образовании нынче как в медицине, всех интересует средняя температура/бал по больнице/школе, фактические знания, не говоря уж о воспитании, никому не интересны.Ну каждый своим путем идет - ктото натаскивает серую массу на типовые задачи, ктото выводит костяк "гениев" на уровень заметно выше среднего. Про 31 лицей слышал, что там перед егэ проводят внутренние тесты и всех, кто не соответствует "просят", оставшиеся полтора ученика естественно из года в год показывают невероятно высокие результаты. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 я не знаю,может, мне со школами повезлоно что в 109что в 12 у меня были учителя, которые очень интересно рассказывали редко кто был неинтересен, не умел зажечьи до школы не делили на тех, кто умеет читать, и тех, кто не умеетвообще нулевым в школу отдавали, там должны всему научитьсейчас не так, я понимаюно хотя бы учите всех и учили нас хорошо, дополнительно никто репетиторство не брал, потому что не успеваетя лично сделала весь класс 35 школы по химии на городской олимпиадехотя училась в типа лицее с углубленной экологией и все это превратилось в тупорылую гонку за баллами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 думаю, школа невероятно важна для всей будушей жизни ребенка. Маньяки серийники, террористы смертники, великие ученые, артисты и прочто хорошие люди - минимум на половину закладывается в школе.И угадать с лучшим вариантом практически нереально. Что-то можно предусмотреть, разузнать, подсуетиться, но факторов много И педагог наверно только пол дела, еще сама школа(руковод тво), прочие ученики и не только из параллел , одноклассники и их родители(а как узнать их уровень интеллекта и адекватности?). Брату повезло - в начальной школе учителем был мужчина. Думаю, невероятная редкость. Он с ними катался на велосипедах после школы, ходил в походы по выходным и вообще уделял много времени и внимания. Их компания друзей с первого класса до сих пор поддерживает отношения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 про 109 сходу не скажу, а 12 и теперь считается весьма престижной школой. Правда нынче туда по прописке все подряд берут, но вроде пока школа справляется.. Слышал и жалобы - фестивалят/креативят много, учиться некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 @VicktorVR,ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 про 109 сходу не скажу, а 12 и теперь считается весьма престижной школой. Правда нынче туда по прописке все подряд берут, но вроде пока школа справляется.. Слышал и жалобы - фестивалят/креативят много, учиться некогда.109 была за время моей учебы школой для детей работников Цинкового заводая ходила в цинковский садик, школу, профилакторий, ездила в загородный лагерь, базу отдыхаи как бы все было нормально 12 славится своими соросовскими учителями и инновационными системами преподавания в каждом классе были отличники и двоешникипричем если человек заканчивал 9 класс с плохими оценками, он сам не шел дальше - проще было пойти в техникум и получить за те же 2-3 года профессию, и уже зарабатыватьбыло и разделение про профилю, но это класса с 7-8, гуманитарии, медицина, математикино чтобы будущих первоклашек ранжировать по степени послушности - это что-то новенькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну она же великий педагог, все к ней рвутся, конкуренция, может выбирать себе звездТолько замкнутый круг какойто - она отбмрает себе лучших, с кем и напрягаться особо не надо и конечно ее класс показывает ввсокий средний бал и хорошие результаты на олимпиадах. И опять все к ней хотят детей устроить. И опять она снимает сливки и показывает с ними лучший результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 ну я если честно вообще не рвалась к нейзаписалась вообще к другому педагогуа тут с директором разговорились по работе, он посоветовал идти в ану мы решили попробоватьа тут вононочо)) есть мысль перейти, пока есть возможность, туда, куда хотела изначально или вообще попробовать сунуться в 6 школу к преподавателю по системе Жоховатам вообще уклон на математику и информатику, это то, чем сейчас сын дышитно там не по прописке и вообще не факт, что мы попадеми ездить надо будет, конечноа тут школа у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 я не знаю,может, мне со школами повезлоно что в 109что в 12 у меня были учителя, которые очень интересно рассказывали редко кто был неинтересен, не умел зажечьи до школы не делили на тех, кто умеет читать, и тех, кто не умеетвообще нулевым в школу отдавали, там должны всему научитьсейчас не так, я понимаюно хотя бы учите всех и учили нас хорошо, дополнительно никто репетиторство не брал, потому что не успеваетя лично сделала весь класс 35 школы по химии на городской олимпиадехотя училась в типа лицее с углубленной экологией и все это превратилось в тупорылую гонку за баллами?Люд, ты в 12 училась? Неожиданно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти