Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 курс, 10 класс, 2 класс. Пока все по плану. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 7 класс лицея. От встречи доволен. Завтра учится во 2-ю смену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А наша директрисса сегодня всех депутатов собрала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Наташ, это у вас внук Литовченко учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 У нашего учёба начнётся с 12 сентября в Китае.А школа была золотым временем. Ни сами ни ребёнок ада не испытали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 У нашего учёба начнётся с 12 сентября в Китае.А школа была золотым временем. Ни сами ни ребёнок ада не испытали.На кого учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 На кого учится?Международные отношения и зарубежное регионоведение. Китайский язык. Вобщем все по Китаю, английский второй язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Международные отношения и зарубежное регионоведение. Китайский язык. Вобщем все по Китаю, английский второй язык.Понятно. А что вуз? Платно? Преподают на каком языке? Я просто своих тоже хочу за границей выучить, поэтому интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @-M-, мальчишек? Рано задумался. За 13 лет столько воды утечёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Наш учится в ЮУРГУ Институт Международных отношений. Китайский и японский везде платно, бюджета нет нигде по России, но цена адекватная.Если у Вас девочки, то рассматривайте вариант сразу с первого курса за рубежом, а лучше со школы. Мы сразу хотел в Китай в Гуанджоу, там есть хороший Гуандунский Университет, но у нас молодой человек, армия, т.е. его могли бы после первого курса просто из России не выпустить. Поэтому мы выбрали именно этот факультет, здесь один курс обучения в Китае и магистратура так же может быть в Китае.Но желательно за раннее учить язык и иметь сертификат HSK нормального уровня, тогда можно сразу поступать на хорошую специальность.У нас у приятелей дочь учится в Корее в Пуссанском университете, на факультете экономики для корейских студентов, не для иностранцев.Она уехала в Корею после девятого класса и училась в корейской школе при посольстве(ни каких доп знакомств и связей не надо, только плати деньги), затем курсы при универе, и сейчас она обучается наравне с корейскими студентами, но опять же оговорюсь, это девочка, ей в армию не ходить, в универ она поступила только через три с половиной года проживания в Корее.У нас с 13 лет ездил на лето на обучение сначала в Англию(три года подряд), а потом когда цены стали немыслимо высоки и возникли проблемы с визами, мы попробовали Китай, вот так и было решено учиться Китайскому языку и учить всё что связано с Китаем. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Kozuzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А денег в год сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В Китай можно хоть когда. У меня девочка знакомая уехала, английский детям преподает, зп 2 тыс евро, постоянно сбрасывает вакансии. Но ей в Китае не нра, говорит что захолустье, и русских совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В ЮУРГУ сейчас обучение чуть больше 100, мы ещё учимся до 90. В Китае обучение так же, но там расходы больше будут.Если сразу в китайский вуз, то дороже в несколько раз. Но там надо смотреть специальности, где ребёнок будет жить.Ну и конечно всё от курса юаня будет зависеть. На юге универы дороже, на севере дешевле.На юге и проживание отличается от севера.Очень много нюансов.В Китай можно хоть когда. У меня девочка знакомая уехала, английский детям преподает, зп 2 тыс евро, постоянно сбрасывает вакансии. Но ей в Китае не нра, говорит что захолустье, и русских совсем нет. Наш, наоборот когда едет учиться за рубеж, предпочитает что бы в группе не было русских.В Лондон ездил первый раз с русской группой, потом последующие годы самостоятельно, чем меньше общается с русскоговорящими, тем лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Моя еще учиться не начала, а я уже о Сорбонне мечтаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Моя еще учиться не начала, а я уже о Сорбонне мечтаю.) Мечты должны сбываться! Пусть у Вас всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @-M-, мальчишек? Рано задумался. За 13 лет столько воды утечёт...Ну у нас ещё 2 девочки же есть Соня правда на патанатома собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я пацанов думаю всё-таки в англии учить, хотя я в Оксфорде был там уровень образования разный везде. Ну или на крайняк в Чехии - там есть филиалы американских универов и на чешском вроде бесплатно учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В Китай можно хоть когда. У меня девочка знакомая уехала, английский детям преподает, зп 2 тыс евро, постоянно сбрасывает вакансии. Но ей в Китае не нра, говорит что захолустье, и русских совсем нет. Ехать в Китай преподавать английский - это уровень гасторбайтеров. И ясень пень с таким отношением там будет захолустье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Я пацанов думаю всё-таки в англии учить, хотя я в Оксфорде был там уровень образования разный везде. Ну или на крайняк в Чехии - там есть филиалы американских универов и на чешском вроде бесплатно учат. В свете текущих тенденций Китай не менее привлекателен, чем Англия. Можно заранее начать учить китайский и ехать сразу на юг, например, в Гуанчжоу. 3-комнатная квартира (3 комнаты, кухня, гостиная, 2-3 ванные) сейчас на студенческом острове около 1000 usd. Учёба, в зависимости от выбранного универа и специальности в принципе не дорого, особенно если ехать по гранту, а это вполне реально. Если ребёнок не балбес и будет учиться самостоятельно, то дальнейшие перспективы с тремя языками огромны. Арабские студенты-мажоры, учащиеся там, я думаю - показатель. А потом рядом Гонконг, Шеньчжень, никакая Англия рядом не стояла. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я пацанов думаю всё-таки в англии учить, хотя я в Оксфорде был там уровень образования разный везде. Ну или на крайняк в Чехии - там есть филиалы американских универов и на чешском вроде бесплатно учат.Итон тут хвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Итон тут хвалилиОч. сложно поступить иностранцу + около 60 000$ в год обучение дороговато выходит особенно если как у меня их будет двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Значит не отправляем ребёнка в школу. На претензии со стороны ювеналов, грим: "Книжек не дали". Все довольны, у ребёнка каникулы дальше, вы без расходов, потом вам будут выдавать всё.Только ребёнок заипётся потом догонять программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Итон тут хвалилиДа, MIT ещё неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ну что, родители, втягиваетесь потихоньку в учёбу?))) я теперь знаю где занзибар!!!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти