Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 У нас в Сургуте вообще по тетрадкам классно было, простые которые, учитель в начальной школе сама ездила покупала, такие какие ей надо и обложки к ним, попробуй только принеси левые вернее как сама, я возил на закуп, с женой вместе, она у меня деньгами заведовала классными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 , вы в художку не пошли что ли? Не увидели вас на собрании сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 да мы что то успокоились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 да мы что то успокоились...В смысле раздумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Нам классная неделю назад в вайбере написала, что выдадут только "Химию" - остальное сами покупайте.Вчера на собрании подтвердилось, что дадут только одну книгу. Классный руководитель спросил: "Какие книги у вас уже закуплены?", на что получил ответ: "Никакие. Государство обязано выдать нам все учебники бесплатно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Дочь вчера пришла, сказала все выдадут.Вчера на собрании подтвердилось, что дадут только одну книгу. Классный руководитель спросил: "Какие книги у вас уже закуплены?", на что получил ответ: "Никакие. Государство обязано выдать нам все учебники бесплатно."Как будто в разном государстве, м.б. школа новая не успели получить?А если старая, куда учебники с прошлого года дели? Ученики же сдают их.Слышал бывает не хватит одного предмета, но чтоб так всех и никому, редкость.... Изменено 31 августа, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вчера на собрании подтвердилось, что дадут только одну книгу. Классный руководитель спросил: "Какие книги у вас уже закуплены?", на что получил ответ: "Никакие. Государство обязано выдать нам все учебники бесплатно."Значит не отправляем ребёнка в школу. На претензии со стороны ювеналов, грим: "Книжек не дали". Все довольны, у ребёнка каникулы дальше, вы без расходов, потом вам будут выдавать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а нам ещё в мае выдали (7 класс)учебники в разном состояниинекоторые в руки брать неприятно...новые ахота.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 У нас на собрании ни слова про учебники не сказалиТолько уже здесь написанное "по очереди покупаем тетради на весь класс" (чтоб были одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/1/10221120.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ноутбук... болгарка...бесит...@Влад, тебя бесит ноутбук и ты хочешь купить болгарку, чтобы его распилить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ...и куда спрятать расчлененный труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ноутбук... болгарка...бесит...@Влад, тебя бесит ноутбук и ты хочешь купить болгарку, чтобы его распилить?))) Ага, а ещё я живу в Волгограде. Что меня бесит, так лазить в инет с телефона, я крайне редко это делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ага, а ещё я живу в Волгоградеи ты Дмитрий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Фсё, раскололи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Как будто в разном государстве, м.б. школа новая не успели получить? А если старая, куда учебники с прошлого года дели? Ученики же сдают их.148-я на Тополиной аллее.. Школа новая. Второе здание, открыли в прошлом году. Плюс в этом году произвели дележку на профильные классы и везде сделали дополнительный набор детей. Но этом одним классам выдали книги в полном объеме, а другим - шиш. Значит не отправляем ребёнка в школу. На претензии со стороны ювеналов, грим: "Книжек не дали". Все довольны, у ребёнка каникулы дальше, вы без расходов, потом вам будут выдавать всё.Пойдет без книжек. Как я понял, письмо в прокуратуру составлено(с юристом), отправили или нет, пока не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Иду с работы и думаю- ооох, ещё ж цветыыы...то ли на дачу ехать, то ли покупать , деньги тратить... Зашла в КБ, взяла учительнице вина, чаю и печенек . Да ну их, эти цветы!)))@Kio, об'яснимо же. Школа новая. На всех закупить - где сток денег взять...Но после письма может и дадут. В смысле ещё денег школе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 точно! цветы! блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Точно!!! Вино!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 наша за рулем, без вина теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 , вечером в семье или с подружками выпьет.Вот чего эти цветы? Их и так мильон надарят, воду им меняй, подрезай, все равно завянут через 3 дня.А тут хоть от кого то вечерний набор...Пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @ellis, а с утра за руль? нет уж. мне эта учительница нравится, не буду пособничать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 , какой с утра? Суббота послезавтра. Пусть спит. Не учимся жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @ellis, у нее у самой дети, по субботам учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ну так прогуляется утром и полезно ,выветрится все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти