Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Design_Nick, ну как вы? написал? выдохнули чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) @ellis, написали. А выдыхать рано Результат только через 2 недели. И так с каждым экзаменом. ПС. В 112 школе где писали были съемочные бригады 31 канала и Россия-1. У моего брали интервью Поглядим вечером, вдруг покажут? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Design_Nick 112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А выдыхать рано я ж написала- "чуть" пусть результат ещё не известен, но уже написано.теперь следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну ОК )))))) если только чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Поглядим вечером, вдруг покажумой тоже сказал, что съемочная была. во сколько смотреть то? В 111 школэто где такая? в 2гис не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 это где такая? в 2гис не нашел.112, ошибся я.Твой там же был наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 программа говорит19:30 Новости 31 канала [16+]21:15 Новости 31 канала [16+]23:00 Новости 31 канала [18+]по пол часа идут т.е. в одной школе сдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 https://31tv.ru/novosti/iskali-shpargalki-i-telefony-na-ege-po-informatike-i-geografii-shkolnikov-skanirovali-metalloiskatelyami-29-5-2017-194829.html 31 канал. Мой на фоне в аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ой. Пока ещё не в аудитории, а в классе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 31 канал.сенкс!а то я проспал все выпуски.мой 2 раза засветился позвоню всем родственникам, пристыжу, почему не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 программа говорит19:30 Новости 31 канала [16+]21:15 Новости 31 канала [16+]23:00 Новости 31 канала [18+]Интересно, как 14-15-летним детям посмотреть телевизор про свою школу, не нарушая закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 главное чтобы тупых вопросом не было)у моей в контрольной был вопрос: назовите дикое животное- варианты: кошка овца лягушка.моя подумала что лягушка это земноводное и выбрала кошку, бывают же дикие, поставили минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @DZV, это какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @DZV, это какой класс?первый, вот была годовая контрольная по окружающему миру вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Если тема была, что передвигающиеся многоклеточные - Царство животные, то правильно минус, если нет, то претензии к учительнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Фалафель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 главное чтобы тупых вопросом не было)у моей в контрольной был вопрос: назовите дикое животное- варианты: кошка овца лягушка.моя подумала что лягушка это земноводное и выбрала кошку, бывают же дикие, поставили минусдебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 дебилизмНэ, это биология, вопрос в том, объясняли или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Если тема была, что передвигающиеся многоклеточные - Царство животные, то правильно минус, если нет, то претензии к учительнице.в смысле тогда лягушку можно называть диким животным?это ж как надо детям в 1 классе мозг вывернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Если тема была, что передвигающиеся многоклеточные - Царство животные.В первом классе сейчас такое проходят?! О_офигассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Тасена, поэтому и спрашиваю, была такая тема или нет, типа: дети, сегодня мы будем изучать Царство животные. В которое входят, все передвигающиеся и самостоятельно питающиеся существа от червячков до человека, и лягушка - это тоже животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Тасена, поэтому и спрашиваю, была такая тема или нет, типа: дети, сегодня мы будем изучать Царство животные. В которое входят, все передвигающиеся и самостоятельно питающиеся существа от червячков до человека, и лягушка - это тоже животное.не знаю рассказывали или нет, но вопрос все равно дебильный, лягушек тоже в аквариуме держат получается тут вообще диких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 вопрос неправильно сформулировали. надо было написать "назовите неодомашненное животное" - тогда было бы понятнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 пудрят мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да ладно, это еще просто .Как вам "Может ли пингвин дружить с белым медведем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти