Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 сегодня последний звонок. сегодня можно.у нас нифига его нет. странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Nazarich, а вы какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 восьмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 восьмой не щитово. гуляют сегодня 9 и 11-ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 авыпускникиладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 сегодня по всему городу похоже на нерегулируемых пешеходниках стоит по дпснику) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 4-е, 9-е, 11-е.Двух четвероклашек в школьной форме с фартучками видела. Красиво все-таки. =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Наши вчера отгулялиВ 6 будем во вторую смену учится, вот жеж не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 грустно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 грустно.Да. Мы стареем. Мы сдохнем раньше.Пятница только завтра. Зато бухать можно в любой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Прозвучал последний звонок у старшего сына. А младший обиделся что у него в первом классе не было последнего звонка и потому решил что ему надо сегодня идти в школу. Пришлось ему еще раз объяснять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Тож закончили , вроде отличник. Жена так говорит, не знаю не проверял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Тож закончили , вроде отличник. Жена так говорит, не знаю не проверял.А мне - дочь пришла сказала, отличница, не проверял.жене я сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А мы на 3/4И все равно свою дочь люблю ))))И местами даж горжусь ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 моя всякое получает и 2,3 ,4 ,5)но вот смотрю я на моих знакомых и других знакомых, разные были и отличники и медалисты и двоечники, а в итоге у всех одно и тоже. Работа обычная, дети, дом. В общем как то не вижу особого смысла теперь в оценках(но дочери говорю что нужно учиться на 5) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (но дочери говорю что нужно учиться на 5)Вообще за оценками не гонюсь, главное чтоб понимала и разбиралась...А так сказал дочери, мне важно чтоб училась хорошо и нам с мамой никогда за тебя стыдно не было...Иногда приходит, если не понимает, разбираемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Купание в фонтане и стрельба в парке: челябинские школьники отметили последний звонок мой пришел сухой. или где то высох или в фонтане не купался. а может я зря переживаю, может все хорошо будет. PS: пока смотрел последний звонок, макушка сгорела на солнце. теперь вся голова красная. вечером вспоминался шварц в "вспомнить все" на марсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Мой неважнецки 9-й закончил. Одна торойка - по химии, несколько пятёрок по- английскому и ещё по незначительным типа физкультуры, информатики. Впереди ГИА. Посмотрим как сдаст. Два обязательных: русский и математика, плюс два по выбору, выбраны им были информатика и обществознание.походу не технарь, сынок, ой не технарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @yellow_rabbit, ты лысый чтоле, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @ellis, чо сразу лысый то?просто у меня волосы под силой тяжести вниз растут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 у меня волосы под силой тяжести вниз растут.Внутрь черепа? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Промахнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Тож закончили , вроде отличник. Жена так говорит, не знаю не проверял.мне жена показала, все пятерки за оба полугодия и итоговая соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну что. Первый из экзаменов ЕГЭ по информатике сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 всем деткам ни пуха ни пера! на экзаменах! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти