Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Школьная пора

Тасена

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю тут продолжить болталку о школе :derisive:

Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась.

• 2 года спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

У кого как. Нам не задают ничего. Бесит!)))

даже вот в морозы были задания.

у меня то привыкла, на северах то часто месяцами отдыхали, дома все делали.

еще на неделю потом продлят карантин, кмк)

мы по 29 включительно учились, сейчас еще на каникулах, только в пт. должны были выйти на учебу

Миш, в капецке тоже к концу дня нарисовали карантин

тоже до 16

но ты на всякий случай позвони классухе

Миш, в капецке тоже к концу дня нарисовали карантин тоже до 16 но ты на всякий случай позвони классухе

Ага, в курсе уже.

Спасибо, всё равно.

вот тут.

http://kr-gazeta.ru/news/36233.html

ну и каг бэ, местячковый 74,ру

http://kr-gazeta.ru

Вынужденные каникулы челябинских школьников продолжаются – оперативный штаб по гриппу и ОРВИ принял решение продлить карантин до 18 января включительно.
  • Плюс 2

о красота просто, дочь умчалась к бабушке...

А у меня хом офис, рабочий день у меня, ненормиррованый. :derisive:

Не знаю хорошо это или плохо, но мне больше нравится советская школа обучения.

Ольга Васильева заявила, что выступает «за возврат к лучшим традициям советской школы».

Глава Министерства образования и науки России Ольга Васильева считает, что в школах дети не должны заниматься 7−8 уроков подряд.

Она подчеркнула, что как консерватор выступает «за возврат к лучшим традициям советской школы» и против предложений отменить домашнее задание для учеников.

«Все новое — это хорошо забытое старое. Сегодня это все тоже актуально. Разве любая школа XXI века не должна воспитать личность, уважающую свой народ, ценящую труд? И разве молодому человеку не надо внушать, что он должен трудиться на благо себя и своей страны?», — сказала министр.

А что не так то в нынешней системе?

Где 7-8 уроков подряд, где отсутствие домашнего задания.

Чёт страшно далека она от народа.

@ellis, перечитай

Ольга Васильева заявила

...что в школах дети не должны заниматься 7−8 уроков подряд.

... и против предложений отменить домашнее задание для учеников.

• Плюс 1

Мне не нравятся егэ, не нравится что мало занятий  или часов по предметам типа математики, литературе ,истории русскому языку, зато увеличили ,музыку ,труды, физкультуру, остальное за доп деньги

Изменено пользователем Naruto
  • Плюс 3

@hagehog, ок, спрошу по другому. Что такое старые советские традиции? ( ну помимо егэ чем отличается от нынешней системы)?

мне кажется, что программа обучения сейчас не так построена, из детей готовят класс ,которым в будущем будет проще управлять, чтоб мало знали...

Построили так, чтоб если родители хотят большего, вытянуть средства.

Сейчас институты и универы уже на дыбы встают ,что после школ им приходится снова студентам давать программы общеобразовательных предметов ,иначе идти дальше в обучении нет возможности.

многое в школе не додаётся, убрали много предметов или просто проскакивают галопом по европам. Что даже выпускники не знают что такое Луна.

Сколько вопросов иногда задается в программах или на кировке ,что молодежь не может ответить, даже на самые простые, ну ведь стыдно должно быть за такое.

Если дети не хотят брать то, что им дают в школе, это не проблема школы.

Наоборот слишком умные и независимые стали.

Мы строем ходили, на учителя вякнуть боялись.

Кароч пороть больше детей наших нада, и гаджеты все отобрать!)))

,  кто хочет - учится, информации сейчас доступно на порядки больше, чем раньше. 

и программа лучше построена, и правильно что физкультуры больше, и английский с начальной школы, и сочинения они учатся писать (выражать и формулировать свои мысли) с начальной школы. 

Учителя (как класс бюджетников) - еще в бОльшей жопе, чем например врачи. Профессия почетна?  может быть денежна, и обеспечивает хороший средний достаток? сам на эти вопросы ответишь?  и раньше-то не очень было с оплатой труда учителей, а теперь вообще кто туда идет? чему смогут (и захотят ли)научить?  что они будут есть  на свою зарплату? 

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...