Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Школьная пора

Тасена

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю тут продолжить болталку о школе :derisive:

Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась.

• 2 года спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

, в какую поступили? у нас тоже с октября ввели оплату за три месяца вперед, накладно получается, помесячно удобнее было

№4 в ленинском

несчастный ребёнок (((

чёйто, во-первых ее желание, во-вторых красиво и вдумчиво рисует....раз пока хочется пусть пробует

, в художественных школах желание рисовать отбивается. Это я тебе как человек, евший устриц, говорю.

Безумно любила рисовать, с 5 лет в изостудии, безумно радовалась, когда поступила в художку в 4 классе.

по окончании художественной школы не рисую вообще.

не считая калей-малей на полях тетрадей скучных лекций.

со старшей та же фигня была.

рисует с младшего возраста, красиво рисует. бабушка сильно хотела впихнуть ее в художку, я сказала- НЕТ! ни за что!

в 10 классе пошла на курсы в художественную школу (надо было для поступления, в муху хотели) За год она разлюбила рисовать. Сейчас рисует очень редко.

Талант загублен. :)

В худ школе надо рисовать по-правилам. Нет простора для творчества. Эти бесконечные натюрморты, крынки, яблоки, гипсовые головы...

@ellis, мне кажется, есть способности, а есть талант, который ничем не перешибешь. До 18 лет практически все рисуют/пишут стихи/моделируют, а потом проходит, это у кого способности.

пусть учиться, попробует, что запрещать теперь чтоли

желание есть ,пропадет, в другом себя искать будем

• Плюс 2

ellis, мне кажется, есть способности, а есть талант, который ничем не перешибешь.

ну пусть способности. как угодно.

С детства рисовать выходило только прямоугольники. И то на листке в клетку, иначе выходила хрень какая-то.

С годами умение не пришло/прошло :)

а нас взяли в худ школу, накупили всего только что, поехал за три месяца плату вносить

Моя в том году ходила раз в неделю на подготовительные курсы, а в этом году типа школа уже художественная 2 раза в неделю. На самом деле это- творческая студия"Арбуз", работают там действительно учителя профессионалы, они преподают в ВУЗах, у них классная методика, творческая очень, детям очень нравится. Но кисти, гуашь, бумага очень дорого в общем. Кроме рисования, они делают аппликации, рисуют фломастерами и карандашами, пастелью и акварелью, в общем на каждом занятии что-то новое. Летом выезжали куда-нибудь рисовать, в зоопарк, на набережную.

У меня начальница наняла дочери учительницу по рисованию. Она к ним домой приходит( потому как ребенка возить некому), так выходит не дороже школы+ индивидуально. Но рисуют и на природе в том числе( в выходной вывозят ребенка и учительницу). А причиндалы дорого тоже, говорит.

У меня начальница наняла дочери учительницу по рисованию. Она к ним домой приходит( потому как ребенка возить некому), так выходит не дороже школы+ индивидуально. Но рисуют и на природе в том числе( в выходной вывозят ребенка и учительницу). А причиндалы дорого тоже, говорит.

Переходим на классическое дореволюционное образование

гувернантка со знанием иностранного языка, манер и изящной словесности

пианины всякие и декламирование стихов))

Переходим на классическое дореволюционное образование

гувернантка со знанием иностранного языка, манер и изящной словесности

пианины всякие и декламирование стихов))

Не понимаю твоей иронии, Люда. Если по цене не отличается, а возить ребенка не кому, чем плохо что учитель домой приходит?

Не понимаю твоей иронии, Люда. Если по цене не отличается, а возить ребенка не кому, чем плохо что учитель домой приходит?

А где тут ирония?

вы меня как-то не в той тональности поняли, похоже

я вообще радуюсь безмерно, когда к детям осуществляется индивидуальный подход

к вышеперечисленному могу добавить, что я сама так музыкалку бросила :)

Это не ирония, а констатация факта

а я не Люда

• Плюс 1

А где тут ирония?

вы меня как-то не в той тональности поняли, похоже

я вообще радуюсь безмерно, когда к детям осуществляется индивидуальный подход

к вышеперечисленному могу добавить, что я сама так музыкалку бросила :)

Это не ирония, а констатация факта

а я не Люда

Извините. Я Вас не поняла.

Дочь в школу как на работу ходит, в 8-00 уходит в 15-30 приходит, вся прошлая неделя так... ещё там корреспондентом местного телевидения стала, ведет экстренные новости...Сегодня вообще 9 уроков - 6 обязательных, 3 внеурочка....

Дочь в школу как на работу ходит, в 8-00 уходит в 15-30 приходит, вся прошлая неделя так... ещё там корреспондентом местного телевидения стала, ведет экстренные новости...Сегодня вообще 9 уроков - 6 обязательных, 3 внеурочка....

Жень, пятидневка?

Учительница написала, что 5 октября уроки будут по 20 мин. и вести их будут старшеклассники под её чутким руководством. Поэтому детей приводить как всегда к восьми, а забирать в 9.20. Я работаю, муж тоже, вот нафига из-за 1,5 часов тащиться в школу? Он написал:

- А можно мы не придём?

- Можно.

:-)

Так что с днём учителя поздравлять будем завтра. И в честь него у ребёнка выходной, ура!!!!

А ещё у нас бабье лето, гуляяяяяем-)

Если не Люда. То Люся?

Люся- Малыш.

да, конечно, она самая

тогда почему внеклассные среди недели? у нас вроде по субботам были. а среди недели да, по 6 уроков было. а вот дети мои по 6 дней учились, но это было страшно неудобно.( для нас родителей, разумеется)

@marika, так программу составили, сегодня вообще 16-35 домой пришла

А потом уроки делать ещё. А когда же вы рисовать собираетесь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...