Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 эссе не засчитано. минус сколько то баллов низкий общий балл пролетаешь при поступлении как фанЭра!(((Я запишу твою фамилию и потом заберу с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В Челябинске не скажу, не виделаа в области полно вполне приличных домов престарелыхпричем там дают квартиры баушкам и дедушкамони платят с льготами за жкх и спокойно живут, обустраивая свое жилищек ним приезжают дети-внукиврач, танцы, телик, праздники и другие мероприятиявсе счастливы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Малыш, поехала бы туда жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Малыш, поехала бы туда жить? вполнеу баушек там своя атмосфЭравяжут, лясы точат, занавесочки шьют, сериалы смотрятобщение в своем кругувсе лучше, чем дома одной сидеть и врачей вызывать давление померить))дедушек правда маловато, жалились, что танцевать не с кем... и таки да, часть постояльцев там из ветхих домовя не представляю, что в 80 с гаком лет они сами будут воду носить и дрова колотьи мыться раз в неделю в гнилой банедумаю, качество жизни у них лишь улучшилось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 вы тему не попутали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 вы тему не попуталилавры отнимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 лавры отнимают?хуяврыесть отлично подходящая тема про наличие вполне приличных домов престарелыхтут давайте таки про деток и "школьную пору" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 тут давайте таки про деток и "школьную пору" так каникулы же.у нас активные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ок, удаляюсьстарый стал, брюзжупойду рапунцель как орёт позырюо, и гозиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Портал Getty обновил дизайн и выложил в открытый доступ 100 000 книг по истории искусства и архитектуры.http://archi.ru/news/69394/getty-vylozhil-v-otkrytyi-dostup-100-000-knig-po-istorii-iskusstva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 — Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…Прошло около десяти лет.Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».С такими мыслями он пришел к соседу. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…Сосед Чжан с согласием закивал.— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мастер Ван сам был пацификом с гомосексуальными наклонностями и удочерённым ребёнком,паходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 а при чем тут "Школьная пора"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 нашёл к чему пришкрябаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 , почему вы решили именно в этой теме разместить текст?Я ни в коем мере не пытаюсь опротестовать ваше право писать "где хочу", но мне действительно интересно, есть ли связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Портал Getty обновил дизайн и выложил в открытый доступ 100 000 книг по истории искусства и архитектуры.http://archi.ru/news/69394/getty-vylozhil-v-otkrytyi-dostup-100-000-knig-po-istorii-iskusstvaВыложили бы торрентом, было б замечательно. А так искать-качать-смотреть за%бёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 НА лето дали Список литературы на лето (3 класс)1. Э. Успенский «Дядя Федор, пес и кот»2. С. Голицын «Сорок изыскателей»3. И. Дик «В дебрях кара-бумбы»4. М. Твен «Приключения Тома Сойера»5. А. Чехов «Степь»6. А. Толстой «Детство Никиты»7. Э. Успенский «Школа клоунов»8. Г. Куликов «Как я влиял на Севку»9. Л. Гераскина «В стране невыученных уроков»10. А. Волков «Волшебник Изумрудного города» пока ребенок читает в деревне, чую, надо и мне почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Нам третье лето подряд Тома Сойера задают. Зачем-непонятно. И в классе его в 4 прочли. И опять задали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А уже светает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Когда-то коллега-блокадница рассказала мне, что среди ее знакомых в Блокаду выжили, в основном, те семьи, где мать всё делила строго поровну, или даже себе оставляла больше. И была за это сурово осуждаема соседями, кто "всё лучшее отдавал детям". В первых семьях выживала мать и вытаскивала детей. Во вторых - первой умирала мать, а за нею следом и дети.Да и сейчас счастливые хорошие дети чаще вырастают в тех семьях, где "всё лучшее" - не детям, а всем поровну. Или даже - сначала родителям, а потом уже детям.Звучит не очень красиво, но факт остается фактом.Вчера я опять видела в метро двух мальчиков, лет 8 и 10, которые, спокойно, один за другим, садились и сидели, а мать продолжала стоять. Я видела, как она переступает с ноги на ногу - видимо, ноги были усталые. Но - всё лучшее детям. До их, а не до своей старости...А потом - не исключено - начнутся истерические требования благодарности за то "что я всю себя вам отдала"...Не надо всю себя отдавать детям. И не надо, чтоб мальчики сидели, не замечая, что мать переступает с ноги на ногу. Эти мальчики потом кому-то же достанутся, и я этим девочкам очень не завидую... ,............. Акция «Слушай сердце» – социальный проект Авторской школы Бойко (Харьков), направленный на отказ от пышного празднования выпускного вечера ради спасения жизни детей. Выпускники школы 2014, 2015 и 2016 года отказались от дорогостоящего выпускного и сэкономленные деньги направили на спасение жизней маленьких детей с патологиями сердца, проходящих лечение в кардиологическом отделении Института общей и неотложной хирургии АМН Украины (Харьков). Одиннадцатиклассники регулярно посещают отделение и наблюдают за операциями. 20 декабря 2014 года они провели флешмоб в поддержку акции «Слушай сердце» в одном из торгово-развлекательных центров Харькова. Изменено 25 июня, 2016 пользователем tomkit 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Полки освобождаю, может надо кому, чет набрала в прошлом году, а нам не пригодилисьОтдам -30-50% от магазинной цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 а какая это программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 племянница в завершающих классах средней школы. Ей сорока на хвосте принесла новость, что баллы ЕГЭ будут симпатичнее смотреться, если к ним приложить грамоты за успешное участие в олимпиадах. И еще прозвучало о каких-то то ли электронных, то ли онлайн-версиях, то ли... хз еще каких-то дистанционных олимпиадах. Кто в теме, расскажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @Vuru, дополнительные баллы при поступлении в ВУЗ: спортивные достижения, не менее КМС, пока ещё за ГТО (как только станет обязаловкой, уберут), олимпиадники не ниже города. Выездные олимпиады от ВУЗов тоже котируются, но не везде. Про он-лайн пока ничего не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти