Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 вроде нравилось даже.Конечно нравились, школу можно было прогуливать два дня. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Конечно нравились, школу можно было прогуливать два дня. =)))в каникулы было вроде... не? склероз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @hagehog, нэ, у меня точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 в нашей школе продленка в этом году 3500питание 140 рэ в день (но кормят плохо. родители постоянно жалуются директору и даже на гор.линию в администрацию звонили -- ничего не меняется)всякая охрана, вода, салфетки и прочее 500в фонд класса сдали 5000 на годеще доп. занятия платные есть и в итоге за год набегает вполне себе сумма...радует, что нас переселили в новый класс и у детей есть своя большая игровая комната,для школы полного дня это шикарнона всю школу всего 4 таких помещения(((в этом году у нас пополнение -- 34 человека в классемой, как самый высокий и с хорошем зрением, занимает задние парты.а перед ним это стааадооо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 в этом году у нас пополнение -- 34 человека в классемой, как самый высокий и с хорошем зрением, занимает задние парты.а перед ним это стааадооо ((( разве можно так, про детей???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 разве можно так, про детей????абсолютно с вами согласнакакой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А у нас питание 50 р в день (1 раз)И 10 человек из класса с дотацией минус 12рДетей выбрали произвольно. Спросили-дети, кто будет кушать в столовой? Кто первый руки поднял, те и попали в эту десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 2 тыс.р заплатили в фонд класса за год, сумма не меняется уже третий год. Летом делали электрику в классе плюс за неё по 800 руб. Никогда, начиная с 1 класса, в школе не кушали и вам не советую. Если б вы видели из каких продуктов там готовят и как..... Ну может есть исключения, но я видела в трёх школах, картина везде была одинаково-удручающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Из обычных продуктов- макароны, крупы,капуста, картошка...омлеты, запеканки, котлеты.Моему ребенку нравится. За 4 года ни разу не жаловалась. Говорит, что вкусно.И проблем с жкт не было. Я за питание в школе. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 дочка тоже довольна, особенно пельменями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не ну если вкусно, моему не вкусно, в котлетах находил сиськи письки, да и холодное не любит, а там постоянно остывшая еда была, один раз стошнило, так что пусть ест дома. Утром заправится нормально так, после третьего урока слойку или пирожок ест(покупаю), а там уже и домой пора, как раз обед.дочка тоже довольна, особенно пельменямиВот это вообще впервые слышу -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Вот это вообще впервые слышу -))Сами в шоке были, второй год подряд пельменями кормят, моя говорит что очень нравится как кормят, ещё булочки дают ,коржики всякие и фрукты постоянно, она это не съедает в школе, так домой несёт и с чаем лопает потом... Сейчас узнал, просто жена в курсе была, а я то нет, оказывается нам обеды в хмао тоже компенсируют, департамент, всем деткам по 44 руб, а льготникам по 88 руб. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Из обычных продуктов- макароны, крупы,капуста, картошка...омлеты, запеканки, котлеты.Моему ребенку нравится. За 4 года ни разу не жаловалась. Говорит, что вкусно.И проблем с жкт не было.Я за питание в школе. полностью подпишусь, аналогично всё))))) @ellis, а почему у Вас дотация только у 10 человек? У нас из года в год все получают дотации, за трехразовое питание 16р. в день, за двухразовое 12р.мы все заполняем заявления на дотацию и все её получают.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) @Vertushka, я запамятовала, у тебя сын в какую школу ходит? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @Forever, мы новенькие в этой школе, я еще порядков не знаю. На собрании я так поняла классного руководителя, что не все родители хотят, чтобы дети питались, и условно на каждый класс выделили на 10 чел. Документы заполняли на дотации на собрании. И еще акт жилищных условий просили заполнить пожалостливей)))Типа комиссия из школы по всем семьям прошла и заполнила. Просили написать про низкие доходы, неполные семьи и болезни детей, что сильно сильно нуждаемся в питании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 а нам уже вклеили в дневники сообщение о прививках против гриппа. В этих листочках мы должны дать согласие, либо отказ от прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @Vuru, ииии? Ты за или против?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 я знал, что незаконченное повествование о прививке спровоцирует данный вопрос.Да. Я написал отказ.Хз, чота повелся я на все эти ужастики о болезнях после прививкиникогда не ставилНи себе в сознательном возрасте, ни детям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А у нас соревнование по сдаче макулатуры. Мне папка из гаража привез целую сумку!Я начала перекладывать в пакеты. А там журналы молодая гвардия за 1975,1977, 1980 годы. Мы со старшей начали читать, и она мне запретила их сдавать в макулатуру. Раритет, говорит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 у нас тоже по гриппу вклеено, каждый год отказ пишемтолько от клещей ставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @Vertushka, я запамятовала, у тебя сын в какую школу ходит?Привет)В 95Сейчас это началка, но в декабре у них аттестация.Пройдут -- откроют среднее звено.Не питаться в столовке у нас не получится, т.к. в школе с 8 до 18, а потом еще подключатся допы вне школы.Домой будет попадать поздно. Приносить с собой в контейнерах отказывается, естественно.На питание родители постоянно жалуются директору и на гор.линию в администрацию звонков много было.Не знаю, почему ничего не меняется. Посмотрю, как будет в этом году. Завтра в санаторий едет. Морально готов, расспрашивал про Пиковую Даму и как ее вызвать из зеркала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Про Пиковую даму вообще прикол, у нас в садике уже пару недель вызывают, дочь, как с ума сошла в туалет боится одна идти, в комнате оставаться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы детям антидот посоветуйте - гномика матершинника)) и что дама его боится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 С этого места поподробней -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @ellis, у нас учительница тоже всех агитировала нести справки от педиатра, из спорт.школ и т.п., чтобы дотацию на питание получить. Но родители сказали, что в этом году в поликлинике отказали в таких справках. Нам на собрании про прививки от гриппа раздавали, сразу отказы и написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти