Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дмитрий Ливанов, министр образования и науки России, предложил не учитывать грамотность при проверке итоговых сочинений. Теперь оценивать сочинения будут по системе «зачет/незачет». Получил «зачет» — сдавай себе спокойно ЕГЭ. Ливанов считает, что «ставить оценку за грамотность не нужно. Это сковывает, человек боится сделать ошибку и пишет совсем не так, как мог бы или хотел».http://www.garant.ru/news/562496/наконец-то пришло мое время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ппц, я папаша...вчера, сдавая ребенка учительнице, первым делом спросил, когда забирать. А сегодня натянул на нее ранец, подтолкнул в сторону учительницы, сказал ПОКА и убежал надеюсь, забирать сегодня примерно в то же время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не знаю, нам сегодня сказали в 9-50 уже забрать и до конца недели в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дмитрий Ливанов, министр образования и науки России, предложил не учитывать грамотность при проверке итоговых сочинений. я бы в школе слабым троечником был.Сочинять совсем не умею Всегда имел оценку 3/5 в сочинениях, изложениях "3" за сочинение, "5" - за грамотностьне знаю, нам сегодня сказали в 9-50 уже забрать и до конца недели в это время да так-то я все равно примерно в это время или чуток раньше уже сижу там, читаю книжку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я писать вообще не умеюпока придумаешь как можно грамотно, ну боле-менеесократишь до тезиса, ну и писать уже расхочетсявот поэтому картинки и музыка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ставить оценку за грамотность не нужно. Это сковывает, человек боится сделать ошибку и пишет совсем не так, как мог бы или хотел да ужя наоборот считаю, что грамотность необходима 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всегда имел оценку 3/5 в сочинениях, изложениях"3" за сочинение, "5" - за грамотность Странно.. обычно или как мыстамарой эти таланты либо парой ходят, либо наоборот - сочинительство впереди. Это если язык не совсем родной. Дмитрий Ливанов, министр образования и науки России, предложил не учитывать грамотность при проверке итоговых сочинений. Физик.. ему жы и шы пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Странно.. обычно или как мыстамарой эти таланты либо парой ходят, либо наоборот - сочинительство впереди. Это если язык не совсем родной. неа, я например абсолютно не творческий человек, сочинять проблема, математик, но грамоту знаю, т.к. читаю много, в школе автоматом писал на 4-5, не уча правил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не кокетничайте.. грамотно писать не уча правил возможно только при солидном чтении худлитры, и черкануть на пару/тройку листов сочинение трудностей не представит даже при отсутствии фантазии. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 грамотно писать не уча правил возможно только при солидном чтении худлитры только такзрительная память, она такая, иногда в ступор прям вводит)))Полл, +100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я писала сочинения себе и пацану, который на черчении за меня фигню всякую чертил.... Учительница, ясен пень, просекала это дело и гоняла его потом по всяким правилам.... А знаки препинания я всегда интуитивно ставлю, даже не думая о правилах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не гоните, все люди разные..."съедая" по книжке за пару дней, ибо компов не было... умудрялась писать сочинения на 5/2 с завидной регулярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 на то она и школа, чтобы грамоте учили, творчество само по себе должно быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 на то она и школа, чтобы грамоте учили, творчество само по себе должно бытьЭт жеж зависит от того , какое будущее выберет потом ребенок. Где то хорош математический склад, где то грамотность, где то творчество. И таки я считаю что ребенок должен научиться грамотно писать.Зы.Эт я с тобой согласилась, Наташк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий .Тож вчера смотрела на будильники. Ток в нашем случае и будильник не спасет. В моей комнате пиликает 2 телепона, у старшей в комнате ее телепон. Бесполезняк-нажимаем на кнопку с мыслью "ну еще 5 минуточек" Своих сегодня тож еле подняла. Вчера утром мелкую разбудила радостным известием, что нашла ей ключи, вручила в красивой сумочке. Сегодня уже никаких радостей. Сказала что утро добрым не бывает, что ненавидит школу и первую смену, жизнь не удалась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 моя седня опять с восторгами из школы. И непрекращаемый поток рассказовЧто не так? Это должно быть подозрительным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @ellis, )))) хотелось бы чтобы эйфория от школы подольше подержалась)) обнаружили, что из нашего класса в соседнем подъезде мальчик живет, причем сам ходит из школы, один :scratch: видимо вдвоем будут ходить скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 моя седня опять с восторгами из школы. И непрекращаемый поток рассказовЧто не так? Это должно быть подозрительным?ага, всё интересно, веселотакие смешные они сейчас)) прозвенел звонок, полный холл родителей первоклашек у раздевалки, из дверей так неуверенно выползает небольшая кучка первоклашек... и замирает на месте с испуганными глазами, ища в этой толпе своих родителей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 угу... радостные... а моя семиклассница 1 сентября с утра мрачно сказала : "Древнее зло пробудилось..." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Тасена, самостоятельныйподружатся, это же хорошо у меня около дома киоск с фруктами, естественно, там торгует восточный мужчинаа около 2 пацаненка бегают, сначала не поняла, а это его дети, возраст дошкольныйсами по себе, играют, бегают, никто за ними и не смотрит, а рядом дорогакак трава растутне говорю, что это хорошоно может давать детям больше самостоятельности?не знаю как вставить роликhttp://rutube.ru/video/835f5309e802e43d7ad2dc2ed80cda13/?ref=logo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да он у меня половину лета самостоятельный был)) каждый день полный дом друзей и всё вверх дном, как в мультике "приходил ко мне Сережка") и тут, не успел познакомиться, говорит "он тоже ко мне в гости будет приходить")))) хотя знаю в кого это у него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хотелось бы чтобы эйфория от школы подольше подержалась)) в первом классе эйфория подольше. там оценок не ставят. звёздочки-цветочки. ну и много нового-интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 много нового-интересного. ага. Только сначала рассказывает, что ела в школе. Хотя от таких же продуктов дома может нос воротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 угу... радостные... а моя семиклассница 1 сентября с утра мрачно сказала : "Древнее зло пробудилось..." у них полный вконтакт этого отрицалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти