ssp Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Балкон застеклен. Теперь в торец надо столик встроить. Т.е. сверху на уровне подоконника столешницу, боковинки и дверки. Обращался в две конторки. Не хотят. Только целиком шкафчик. Кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 срочно нужно?, ну раз тема такая, то могу насоветовать и дать материала хоть какого, к утру управишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 самое оно на балкон-как в купе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 срочно нужно?, ну раз тема такая, то могу насоветовать и дать материала хоть какого, к утру управишься Соглашусь... Нужно фанерки кусок, три петельки, ножка, семечки, рулетка, шурик... ну по необходимости раскроечный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) срочно нужно?, ну раз тема такая, то могу насоветовать и дать материала хоть какого, к утру управишься Для столешницы какой материал есть, подоконник белый. Лучше б в тон с ним. Обрезать по размер не сложно, Электролобзик есть. Как закрепить столешницу я уже продумал. Надо какой-то рантик между столешницей и подоконником.Под столешницей две боковинки и дверки.Непойму куда делось "вставить фото"Вот какие петельки лучше вставить и как разметить. Не делал никогда. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Непойму куда делось "вставить фото" в расширенной форме оно прячется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 самое оно на балкон-как в купе ага, и поискать его можно в вагонном пассажирском депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ага, и поискать его можно в вагонном пассажирском депо. да теоретически можно и самому сделатьстолешня да два газлифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "Нужно фанерки кусок, три петельки, ножка, семечки, рулетка, шурик... ну по необходимости раскроечный инструмент."Это я на трудах в школе делал. Нормальную мебельную столешницу и облагороженные дверки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Кто надумает мастерить дам координаты. Дверки, столешницу и боковинки сделали, крепил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Такой кант утюжком крепится. Купить-разрезать можно в "квадрате". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Брать большие куски смысла не было, куда-то мотаться и резать тоже. Это мне из обрезков сделали.4000 за два столика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти