Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что-то про старость, ММАС и вседорожники.

vsv

Рекомендуемые сообщения

http://nemodniy.ru/vnedorozhniki/testy-vnedorozhnikov/mmas-2014-zapiski-starogo-vnedorozhnogo-bryuzgi

Что есть такое старость как не утрата способности восторгаться новым и видеть мир в радужном свете? После осмотра экспозиции ММАС 2014 я понял, что я стар, ибо восторгаться мне там было решительно нечем. Много машин, возле них на манер манекенов расставлены красивые, но давно не кормленные, девушки. Звучит легкая навязчивая музыка.
Но я пришел сюда не на девушек глазеть, а изучать новинки внедорожного автопрома. ВНЕДОРОЖНОГО, понимаете?!
И что бы вы думали? На стендах большинства производителей, с этой точки зрения, кроме как на девушек поглазеть было решительно не на что.

http://nemodniy.ru/wp-content/uploads/2014/09/BB6A1835-600x400.jpg

Конечно, искать внедорожники на гламурном мероприятии дело бесперспективное, но даже на титул вседорожника,

на мой не особоискушенный взгляд, тут мало что может претендовать. А пластиковые обвесы вообще нагоняют уныние.

Вобщем, в РФ надо показывать что-то посерьезнее УАЗ-а, чтобы хотя чуток кого-то удивить.

Китай нас спасёт :)

http://mvt4x4.ru/news/novye-kitajskie-vnedorozhniki-evropejskogo-kachestva.html

http://www.autotravelblog.ru/bronetehnika-i-konversiya-kitayskiy-dongfeng-eq2050-mengshi/

post-3565-0-48750800-1409671903_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Хотели б спасти - приделали бы к Ландмарку железные бампера и вкрячили б СС

прелесть машинка бы получилась.. конечно не вне- а все- дорожник, но вне-  - всё что классом ниже шишиги позорная пародия а не внедорожник.

Потому что везде, где надо ездить - уже есть дороги.

А там, где их нет - туда ездить не надо.

Берегите природу, мать вашу.

• Плюс 1
  • Минус 1

А там, где их нет - туда ездить не надо.

Иногда за поездки туда где их нет платят деньги.

Я даже больше скажу - иногда там, где кто-то проехал первым, появляются вполне дороги с покрытием, дорзнаками и прочими атрибутами.

И даже целые города.

Так что оставьте свой критицизм офисным крыскам, которым для променада полагается ехать туда, где оборудованы платные парковки и есть удобный туалет.

Берегите природу.

Это да, для развлеченья и веселья по природе не катайтесь и под кустики соски/банки и гандоны не выбрасывайте - ежики их не едят.

Изменено пользователем vsv

Ну так то и тоет и жопелей и прочих царей зверей немеряно наделано

закрыть нахрен все эти международные салоны ибаста. Все равно ничего нового лучше старого выдумать не могут.

• Плюс 1

Иногда за поездки туда где их нет платят деньги.

Я даже больше скажу - иногда там, где кто-то проехал первым, появляются вполне дороги с покрытием, дорзнаками и прочими атрибутами.

И даже целые города.

И я скажу больше. ;-)

Внедорожники на рынке будут ещё лет 10, даже если новые прекратят выпускать совсем.

Так что оставьте свой критицизм офисным крыскам, которым для променада полагается ехать туда, где оборудованы платные парковки и есть удобный туалет.

Это да, для развлеченья и веселья по природе не катайтесь и под кустики соски/банки и гандоны не выбрасывайте - ежики их не едят.

И это же хорошо.

Чем меньше офисных крысок будет ездить на природу - тем лучше природе.

А люди, кому потребны путешествия во внедорожье, найдут способ туда уехать.

Крузаки 70/79, например, выпускаются до сих пор.

Рубикон тот же.

Ну а если надо местного и вездеходного - ТРЭКОЛ вон есть.

Крузак это не внедорожник.

Шишига - внедорожник, а крузак нет.

А шишигу уже не выпускают.

уазик еще давно сделали

Ну, если круто лифтануть и колесики от шишиги приделать, то да, сканает.

Вобщем, см. ссылки от Системника - по первой все-, а по 2-й - вне- дорожники.

Крузак это не внедорожник.

Шишига - внедорожник, а крузак нет.

А шишигу уже не выпускают.

Ну канешна, тут самое время развести дискуссию о том, что есть по сути внедорожник, а что нет. ;-)

Ну почему же не выпускают новые внедорожники, выпускают, только на таких салонах они будут смотреться как спецназовец среди геев =)

Тигр вот выпускают (скоро и гражданский), по цене как раз, как новый внедорожник + подготовка к внедорожью.

http://www.avtospectexnika.ru/vip/198-avtomobil-gaz-2330-tigr.html

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...