vsv Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://nemodniy.ru/vnedorozhniki/testy-vnedorozhnikov/mmas-2014-zapiski-starogo-vnedorozhnogo-bryuzgi Что есть такое старость как не утрата способности восторгаться новым и видеть мир в радужном свете? После осмотра экспозиции ММАС 2014 я понял, что я стар, ибо восторгаться мне там было решительно нечем. Много машин, возле них на манер манекенов расставлены красивые, но давно не кормленные, девушки. Звучит легкая навязчивая музыка.Но я пришел сюда не на девушек глазеть, а изучать новинки внедорожного автопрома. ВНЕДОРОЖНОГО, понимаете?!И что бы вы думали? На стендах большинства производителей, с этой точки зрения, кроме как на девушек поглазеть было решительно не на что. http://nemodniy.ru/wp-content/uploads/2014/09/BB6A1835-600x400.jpg Конечно, искать внедорожники на гламурном мероприятии дело бесперспективное, но даже на титул вседорожника,на мой не особоискушенный взгляд, тут мало что может претендовать. А пластиковые обвесы вообще нагоняют уныние. Вобщем, в РФ надо показывать что-то посерьезнее УАЗ-а, чтобы хотя чуток кого-то удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Китай нас спасёт http://mvt4x4.ru/news/novye-kitajskie-vnedorozhniki-evropejskogo-kachestva.htmlhttp://www.autotravelblog.ru/bronetehnika-i-konversiya-kitayskiy-dongfeng-eq2050-mengshi/ Изменено 2 сентября, 2014 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хотели б спасти - приделали бы к Ландмарку железные бампера и вкрячили б ССпрелесть машинка бы получилась.. конечно не вне- а все- дорожник, но вне- - всё что классом ниже шишиги позорная пародия а не внедорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Потому что везде, где надо ездить - уже есть дороги.А там, где их нет - туда ездить не надо.Берегите природу, мать вашу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) А там, где их нет - туда ездить не надо. Иногда за поездки туда где их нет платят деньги. Я даже больше скажу - иногда там, где кто-то проехал первым, появляются вполне дороги с покрытием, дорзнаками и прочими атрибутами. И даже целые города. Так что оставьте свой критицизм офисным крыскам, которым для променада полагается ехать туда, где оборудованы платные парковки и есть удобный туалет. Берегите природу. Это да, для развлеченья и веселья по природе не катайтесь и под кустики соски/банки и гандоны не выбрасывайте - ежики их не едят. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 уазик еще давно сделаличего еще то надо?еще есть ренглер и дефендер мало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну так то и тоет и жопелей и прочих царей зверей немеряно наделано закрыть нахрен все эти международные салоны ибаста. Все равно ничего нового лучше старого выдумать не могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Иногда за поездки туда где их нет платят деньги. Я даже больше скажу - иногда там, где кто-то проехал первым, появляются вполне дороги с покрытием, дорзнаками и прочими атрибутами. И даже целые города.И я скажу больше. ;-) Внедорожники на рынке будут ещё лет 10, даже если новые прекратят выпускать совсем. Так что оставьте свой критицизм офисным крыскам, которым для променада полагается ехать туда, где оборудованы платные парковки и есть удобный туалет. Это да, для развлеченья и веселья по природе не катайтесь и под кустики соски/банки и гандоны не выбрасывайте - ежики их не едят.И это же хорошо. Чем меньше офисных крысок будет ездить на природу - тем лучше природе. А люди, кому потребны путешествия во внедорожье, найдут способ туда уехать. Крузаки 70/79, например, выпускаются до сих пор. Рубикон тот же. Ну а если надо местного и вездеходного - ТРЭКОЛ вон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Крузак это не внедорожник. Шишига - внедорожник, а крузак нет. А шишигу уже не выпускают. уазик еще давно сделали Ну, если круто лифтануть и колесики от шишиги приделать, то да, сканает. Вобщем, см. ссылки от Системника - по первой все-, а по 2-й - вне- дорожники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Крузак это не внедорожник. Шишига - внедорожник, а крузак нет. А шишигу уже не выпускают.Ну канешна, тут самое время развести дискуссию о том, что есть по сути внедорожник, а что нет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да ладно.. романтизму все равно уже нету (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну почему же не выпускают новые внедорожники, выпускают, только на таких салонах они будут смотреться как спецназовец среди геев =)Тигр вот выпускают (скоро и гражданский), по цене как раз, как новый внедорожник + подготовка к внедорожью.http://www.avtospectexnika.ru/vip/198-avtomobil-gaz-2330-tigr.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти