Император Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Французские дзюдоисты показали челябинцам пятую точкуЧемпионат мира по дзюдо 20141 сентября 2014 13:0431 августа, в день закрытия чемпионата мира по дзюдо, возле арены «Трактор» произошел курьезный случай. После завершения соревнований и вручения наград французские спортсмены продемонстрировали из автобуса людям на улице свои пятые точки. Дзюдоисты, выйдя из арены «Трактор», начали рассаживаться в автобусы, которые должны были развезти их по гостиницам. Когда французы прошли в салон, один из них снял штаны и прислонился спиной к окну. Его затею поддержали остальные. Под дружный хохот и одобряющие крики своей команды обнаженные ягодицы демонстрировали не только мужчины, но и женщины-дзюдоистки. Причем увидев, что их фотографируют, с удовольствием делали это на бис. Одному из очевидцев удалось заснять момент публичного обнажения на камеру мобильного телефона. Видео – на телеканале 74.ru. Итоги последнего дня ЧМ и турнира в целом – в рубрике «Планета дзюдо» на сайте Chelyabinsk.ru. Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/838332.html?video=1#comments/c838332/page/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Наши бы жопы засветили - так международный скандал был бы. А им ничего. Посла франции на серьезный базар надо вытягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я брезгуюАааа понятно.Я тогда брезгую Евой Кардашьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тогда брезгую Евой Кардашьян. поддерживаюв смысле я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тогда брезгую Евой Кардашьян. а это кто?я только про Ким слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а это кто? это не важнопроверочное слово Кардашьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а это кто?я только про Ким слышалок пусть будет Ким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 проверочное слово Кардашьян синоним словосочетанию "большая жопа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 синоним словосочетанию "большая жопа"грубиян.синоним аппетитные формы, недоступные чувакам из Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 аппетитные формы, недоступные чувакам из Че конкретно её формы не доступныа вообще с формами челябинских барышень какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 грубиян. еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 синоним словосочетанию "большая жопа" вот все сестры кардашян http://st2-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/43797/45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всего-то? а я-то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://www.dha.com.tr/fotogaleri/act/19036_1365_23012012_14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ужасна. а у средней еще и с прикусом проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Императору нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я только про Ким слышалчен ир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да базара неттелка дорогая и качественнаяи нам не доступна теоретически, но есть же полно более и белее, которые не менее недоступнывон Кемерон Диаз, не правда ли, текила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 чен ир? он же того, на небесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Императору нравится Это клевета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это клевета) ты харошжены то поди форум не мониторят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти