Сандра Дэнс Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В Копицентр требуется ответственный сотрудник. Работа в центре города ул. Свободы, пятидневка с 8:00 до 18:00. Заработная плата обсуждается индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Загрузка высокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Копицентр расположен в институте. Клиентов много, сотрудник справлялся с потоком - пока в декрет не ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Копицентр расположен в институте Чужих принимают? прайсик есть? пока в декрет не ушел Хорошая работа.. щас все кто в декрет хочет так и набегут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Чужих принимают? прайсик есть? Хорошая работа.. щас все кто в декрет хочет так и набегут ))Чужие редко заходят - в институте охрана пускает только по студенческим. Если нужно зайти - можно договориться. Прайс есть, в рабочем компе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а чо, я б пошёл, скока зп? студенток кадрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ..... - пока в декрет не ушел)опасно у вас тут.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 опасно у вас тут....не ссы, у нас в офисе кресло одно было, с него в декрет уходили коллеги( вот тут без эротических фантазий)один раз, ради хохмы мы его новому сотруднику подсунули(мужику), чуда не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не ссы, у нас в офисе кресло одно было, с него в декрет уходили коллеги( вот тут без эротических фантазий)один раз, ради хохмы мы его новому сотруднику подсунули(мужику), чуда не произошлоВы испортили карму стульчику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы испортили карму стульчику)))и настроение Петровичу, когда спрашивали его про тягу к солёненькому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 скока зп?250 за выход, плюс проценты от выручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Сандра Дэнс, Сань, ты не сама в декрет то уходишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 250 за выход, плюс проценты от выручкиНа, так сказать, испытательный срок. Потом 350р плюс проценты@Сандра Дэнс, Сань, ты не сама в декрет то уходишь?)))Не-не-не))) сначала свадьба, а на свадьбу я тебя обещала пригласить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 сначала свадьба, а на свадьбу я тебя обещала пригласить) да да )))приглашайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 скока в среднем у залётчицы выходило?В среднем, 500 в день, особо не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Про соцпакет никто чёто не спрашивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и презиков не выдаютэто мы уже поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Стоматология в Дмс входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Еще компенсация гсм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На мой взгляд, работа идеальная - клиентов искать не нужно, мозг выносить не буду, даже интернет буду оплачивать, если работник хороший будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На мой взгляд, работа идеальная - клиентов искать не нужно, мозг выносить не буду, даже интернет буду оплачивать, если работник хороший будет.а если плохой - вычтут из з\п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 чо ещё из бонусов?Разве этого мало?)а если плохой - вычтут из з\п?А если плохой - буду нового искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 пишихотт все на кулер намекает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не, тут с учётом босса другие надо плюшки в премиюбосс же замуж вроде собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Собирается, только когда, за кого еще не определено А, может, вообще дюжен так дцать кошек заведет, но разговор сейчас не об этом :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти