Igarek_74 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Предлагаю плановую встречу 12 января 2007 года как всегда слева от КурчаНачало сборов в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 у меня тоже бейджа с ником нет((( может хто выручит?не будем мы никого выгонять, приходь на встречу пасиб!В общем приходите все (scREAMer, зачем таких красивых пешеходов обижаешь?) будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я тож хочу со всеми встретиться :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 У кого есть время соберите с ветки ники и распечатайте.Файлик с заготовкой прикрепилpost-21-1168590804.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А у меня, наверное, опять ничего не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Блин я фсе время в пролетариив командировке до 20-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 я буду не раньше 20-15((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Мы обычно раньше не уходим, но если что, запасись телефонами форумчаноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 перед тем как поехать наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Хотела на встречу приехать! ПЕРВЫЙ РАЗ! НО не получается!!!!!!!! моя чумазиха занята.... я седня не на ней... это я так.. грусть вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кто в кафе, кто в баню, а я на дежурство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Хотела на встречу приехать! ПЕРВЫЙ РАЗ! НО не получается!!!!!!!! моя чумазиха занята.... я седня не на ней... это я так.. грусть вслух... дык на встречу очень часто без машин добираются, я вот с лета ниразу на машине не приезжал всегда с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я, как почетный пешеход текушего 2007 года, обязуюсь придти к 19-00 к памятнику Курчатову.PedestrianClub имеет право на жизнь Буду ожидать всех форумчан, и завистливо смотреть на обладателей самодвижущихся повозок, т.к. маршрутки сЦуко руляД!!!Замерзну и буду облеплен снегом, но всех увижу!!! З.Ы. Может кто-нить мне баджик сделает, плз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А моего бэйджа там нет...ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я тоже приеду ближе к восьми, смотрите не разъезжайтесь без нас с Сонькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 PedestrianClub рулит. Я с сегодняшнего дня тоже пешеход. Продал Аккордеончега - плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 и я не шмогу а пиво мне не жалко) был бы повод, но седни никак к сож((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Бэжи сделаю. Всем - до встречи в 19-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Й-хаааа!!!!Yelena, спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я даже раньше буду...С Lex'ой после работы подъедем.а может я один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Со всеми поздороваюсь забегу на минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Блин я фсе время в пролетариив командировке до 20-гоА я так хотела увидеть живого Рамиля...или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А я вот сижу и думаю, ехать или не ехать...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 дык на встречу очень часто без машин добираются, я вот с лета ниразу на машине не приезжал всегда с пивом Ой, а я чето не подумала пешком ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Эх пойду в ПЕЛЬМЕНИ, может все там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения