Igarek_74 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Предлагаю плановую встречу 12 января 2007 года как всегда слева от КурчаНачало сборов в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А во сколько встреча то??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А во сколько встреча то??????????????? драсьте, приехали, с 19 до 20 сбор у Курчавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Давай устроим встречу японоводофф! Раньше была такая мысля,а потом как-то исчезла.потому как у нас в основном ТАЗоводы все..И японок не сильно много...сейчас как-то поинтересней стало.Давай зафтра без машины будь! еще можно устроить встречу почетных пешеходов, их тут явно хватает))) итоГо: три внепланновых уже намеченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 CarsClub у нас, а не PedestrianClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 вот так вот! да! давайте выгоним всех пешеходов!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 CarsClub у нас, а не PedestrianClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 вот так вот! да! давайте выгоним всех пешеходов!(((не будем мы никого выгонять, приходь на встречу Всех берем! а если приедешь с ящиГом пива,то еще и любить тебя будем! Миха, какой ты, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 В общем приходите все (scREAMer, зачем таких красивых пешеходов обижаешь?)Я наверное на машине буду и опоздаю, надо в 19:00 брата на вокзале встречать, поэтому наверное без пига, кафе и бани :cray: будем наверное с братом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Чёт всё мутно как-то насчет многих интересных приключений. Тоже на машине приехать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ну я конечно могу и покуролесить, но тогда с братом придется, а он сцуко быстро придет в быко-свинское состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ага, по поводу полупустых - сами тока баню организуйте, я тоже буду тока участнегом, ибо более не буду оргом по банямМакс!!!Даешь баню!!!Я тоже учаснег, а не орг.(После последних событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну так че, в баню идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Так чего то народ не активен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а я в кафе хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а я в кафе хочу)))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а я в кафе хочу)))а я бы вообше на улице потусовалась, тепло, хорошо))))))на предыдущей встрече здорово было, долго на улице тусовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ага и снег обещают красотаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ага и снег обещают красотаа вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а ещё..давайте бэйджики нацепим а то столько лиц незнакомых на встречах бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Чета я смотрю в машине придется ехать, а там по-обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Приеду, наверно, поздороваться. А то год уже не появлялась. Изменено 12 января, 2007 пользователем Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Тож вероятнее всего приеду поздороваться....под дождем помокнуть )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а я бы вообше на улице потусовалась, тепло, хорошо))))))на предыдущей встрече здорово было, долго на улице тусовалисьхорошо тусоваться, когда не на машине А когда за рулём, то хоть в кафешке посидеть, чаго-нить "неалкогольного" заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ага и снег обещают красотаа Ага! утром дождь.полчаса назад крупа ледяная сыпалась...Потом еще чего!Безобразная погодка!а ещё..давайте бэйджики нацепим а то столько лиц незнакомых на встречах бывает А я опять свой дома оставил.блин..ну почему у нас постоянно встречи.когда я на следующий день работаю?Безобразие! Так бы в баню можно было сходить или выпить в кафешке нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А я сой бейдж где то потерял, может кто штампанет мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения