Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Плановая встреча)))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю плановую встречу 12 января 2007 года как всегда слева от КурчаНачало сборов в 19-00 :hi:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Давай устроим встречу японоводофф! Раньше была такая мысля,а потом как-то исчезла.потому как у нас в основном ТАЗоводы все..И японок не сильно много...сейчас как-то поинтересней стало.Давай зафтра без машины будь!

еще можно устроить встречу почетных пешеходов, их тут явно хватает))) итоГо: три внепланновых уже намеченно

вот так вот! да! давайте выгоним всех пешеходов!(((

не будем мы никого выгонять, :acute: приходь на встречу :)

Всех берем! а если приедешь с ящиГом пива,то еще и любить тебя будем! ;)

Миха, какой ты, однако... :D

В общем приходите все (scREAMer, зачем таких красивых пешеходов обижаешь?)Я наверное на машине буду и опоздаю, надо в 19:00 брата на вокзале встречать, поэтому наверное без пига, кафе и бани :cray: будем наверное с братом :drinks: :alcoholic:

ну я конечно могу и покуролесить, но тогда с братом придется, а он сцуко быстро придет в быко-свинское состояние ;)

ага, по поводу полупустых - сами тока баню организуйте, я тоже буду тока участнегом, ибо более не буду оргом по баням

Макс!!!Даешь баню!!!Я тоже учаснег, а не орг.(После последних событий) :hi:

а я в кафе хочу)))

а я бы вообше на улице потусовалась, тепло, хорошо))))))на предыдущей встрече здорово было, долго на улице тусовались :)

а ещё..давайте бэйджики нацепим :D а то столько лиц незнакомых на встречах бывает :(

Приеду, наверно, поздороваться. А то год уже не появлялась. Изменено пользователем Cool

а я бы вообше на улице потусовалась, тепло, хорошо))))))на предыдущей встрече здорово было, долго на улице тусовались

хорошо тусоваться, когда не на машине ;) А когда за рулём, то хоть в кафешке посидеть, чаго-нить "неалкогольного" заказать...

ага и снег обещают красотаа :)

Ага! утром дождь.полчаса назад крупа ледяная сыпалась...Потом еще чего!Безобразная погодка!

а ещё..давайте бэйджики нацепим :D а то столько лиц незнакомых на встречах бывает :(

А я опять свой дома оставил.блин..ну почему у нас постоянно встречи.когда я на следующий день работаю?Безобразие! Так бы в баню можно было сходить или выпить в кафешке нормально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...