Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Плановая встреча)))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю плановую встречу 12 января 2007 года как всегда слева от КурчаНачало сборов в 19-00 :hi:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Уволена!!! :)фтопку эту столовку, лучше в Перцы, прошлый раз хорошо посидели :)

Перцы - отстой. Ни поговорить, ни других не послушать. Всегда народу много а места мало - не тема!

Перцы - отстойное место. Громкая музыка и куча народу, а всё остальное не отличается от Пельменей. Давайте что ли правда в Ёлки, как уже давно собираемся.

Даешь Елки - палки! В натуре еще не разу не был. Я ЗА! Оценим. :new_russian:

В Елки хочется... попробовать... только надо заранее кого-то отправить!

В Елки хочется... попробовать... только надо заранее кого-то отправить!

Нам срочно нужен засланец! :ph34r:

ДжеК как воспринимать?

Я уже столько видел фоток твоей избранницы, что даже случайно в толпе и то узнаю :acute:

Нам срочно нужен засланец! :ph34r:

и кто же им будет?если честно, перцы мутно помню :D

и кто же им будет?если честно, перцы мутно помню :D

Ну и хорошо что мутно. Так что "Елки ..." рулят! :aggressive:

Я уже столько видел фоток твоей избранницы, что даже случайно в толпе и то узнаю :acute:

:blush2: лично познакомлю, если конечно изволит в этот день приехать на встречу

мне тоже в перцах не очень понравилось!пельмени вроде ничего, места многа, а то что столовка (с) scREAMer мне пофигу, но лучше конечно что0то новенькое, так что тоже за Елки!я буду, на правах временно холостого хоть до утра :drinks:

я буду, на правах временно холостого хоть до утра :drinks:

Ох, что-то втянулся видать :acute: :grin: :grin:

Ох, что-то втянулся видать :acute: :grin: :grin:

куда втянулся?этто не я, это все жена виновата сама уехала :)теперь вот из-за неё глаза слипаются вчера за компом до 4 -х утра просидел, ужас

куда втянулся?этто не я, это все жена виновата сама уехала :)теперь вот из-за неё глаза слипаются вчера за компом до 4 -х утра просидел, ужас

Паша.Тогда организовывай баню после "Елок" :drinks:

Паша.Тогда организовывай баню после "Елок" :drinks:

нее я в банях не спец, тем более организовывать , могу быть только участнегом :) хлопотно это оргом быть.

Эххх... Баню-то по-любому кто-нить организует, а вот хоть бы раз организовали кафе путёвое. А то каждый раз одна и та же песня - долго решают-решают, и в итоге бОльшая часть народа разъезжается, так и не дождавшись этого решения. :(

зато завтра с кафе будет проще, народ без денег устал от праздников, так что будут полупустые и на улице тепло будет.

зато завтра с кафе будет проще, народ без денег устал от праздников, так что будут полупустые и на улице тепло будет.

ага, по поводу полупустых - сами тока баню организуйте, я тоже буду тока участнегом, ибо более не буду оргом по баням

были в елках-правда накануне НГ..корпоратива аж два сразу было..народу соответственно тьма..ассортимент хреновый, клюковка как морс, только пахнет вод... то бишь меню мне не понра, как и интерьер..тож хромает..сидела напротив оглобли чтоль..так и боялась что та на меня сверзнется...а новичков берете в компанию? пыжовниГ явно накрылся медным тазом B)

были в елках-правда накануне НГ..корпоратива аж два сразу было..народу соответственно тьма..ассортимент хреновый, клюковка как морс, только пахнет вод... то бишь меню мне не понра, как и интерьер..тож хромает..сидела напротив оглобли чтоль..так и боялась что та на меня сверзнется...а новичков берете в компанию? пыжовниГ явно накрылся медным тазом B)

я тоже от елок не в восторге, ничего интересного. была в москивских и питерских, наши рядом не валялись во всех отношениях. а с пыжовником, может стоить повременнить?

а новичков берете в компанию? пыжовниГ явно накрылся медным тазом B)

Всех берем! а если приедешь с ящиГом пива,то еще и любить тебя будем! ;)

а с пыжовником, может стоить повременнить?

Да мало у нас французских авто.вот японских много относительно.

Всех берем! а если приедешь с ящиГом пива,то еще и любить тебя будем! ;)Да мало у нас французских авто.вот японских много относительно.

АГА, пивдос мы любим! :)ну да, Миха, япов много, может устроить типа - "косорульник" ? :)

АГА, пивдос мы любим! :)ну да, Миха, япов много, может устроить типа - "косорульник" ? :)

Давай устроим встречу японоводофф! Раньше была такая мысля,а потом как-то исчезла.потому как у нас в основном ТАЗоводы все..И японок не сильно много...сейчас как-то поинтересней стало.Давай зафтра без машины будь!

Давай устроим встречу японоводофф! Раньше была такая мысля,а потом как-то исчезла.потому как у нас в основном ТАЗоводы все..И японок не сильно много...сейчас как-то поинтересней стало.Давай зафтра без машины будь!

дык наверно и буду без машины, если буду вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...