Igarek_74 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Предлагаю плановую встречу 12 января 2007 года как всегда слева от КурчаНачало сборов в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 в перцах народу не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 кто куда, а вшивые в баню.........Ага, соберуцца мужики и потеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Уволена!!! фтопку эту столовку, лучше в Перцы, прошлый раз хорошо посидели Перцы - отстой. Ни поговорить, ни других не послушать. Всегда народу много а места мало - не тема!Перцы - отстойное место. Громкая музыка и куча народу, а всё остальное не отличается от Пельменей. Давайте что ли правда в Ёлки, как уже давно собираемся.Даешь Елки - палки! В натуре еще не разу не был. Я ЗА! Оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 В Елки хочется... попробовать... только надо заранее кого-то отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 В Елки хочется... попробовать... только надо заранее кого-то отправить!Нам срочно нужен засланец! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ДжеК как воспринимать?Я уже столько видел фоток твоей избранницы, что даже случайно в толпе и то узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Нам срочно нужен засланец! :ph34r:и кто же им будет?если честно, перцы мутно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 и кто же им будет?если честно, перцы мутно помню Ну и хорошо что мутно. Так что "Елки ..." рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 постараюсь подьехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я уже столько видел фоток твоей избранницы, что даже случайно в толпе и то узнаю :blush2: лично познакомлю, если конечно изволит в этот день приехать на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 мне тоже в перцах не очень понравилось!пельмени вроде ничего, места многа, а то что столовка (с) scREAMer мне пофигу, но лучше конечно что0то новенькое, так что тоже за Елки!я буду, на правах временно холостого хоть до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 я буду, на правах временно холостого хоть до утра Ох, что-то втянулся видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ох, что-то втянулся видать куда втянулся?этто не я, это все жена виновата сама уехала теперь вот из-за неё глаза слипаются вчера за компом до 4 -х утра просидел, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 этто не я, это все жена виновата сама уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 куда втянулся?этто не я, это все жена виновата сама уехала теперь вот из-за неё глаза слипаются вчера за компом до 4 -х утра просидел, ужасПаша.Тогда организовывай баню после "Елок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Паша.Тогда организовывай баню после "Елок" нее я в банях не спец, тем более организовывать , могу быть только участнегом хлопотно это оргом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Эххх... Баню-то по-любому кто-нить организует, а вот хоть бы раз организовали кафе путёвое. А то каждый раз одна и та же песня - долго решают-решают, и в итоге бОльшая часть народа разъезжается, так и не дождавшись этого решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 зато завтра с кафе будет проще, народ без денег устал от праздников, так что будут полупустые и на улице тепло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 зато завтра с кафе будет проще, народ без денег устал от праздников, так что будут полупустые и на улице тепло будет.ага, по поводу полупустых - сами тока баню организуйте, я тоже буду тока участнегом, ибо более не буду оргом по баням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 были в елках-правда накануне НГ..корпоратива аж два сразу было..народу соответственно тьма..ассортимент хреновый, клюковка как морс, только пахнет вод... то бишь меню мне не понра, как и интерьер..тож хромает..сидела напротив оглобли чтоль..так и боялась что та на меня сверзнется...а новичков берете в компанию? пыжовниГ явно накрылся медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 были в елках-правда накануне НГ..корпоратива аж два сразу было..народу соответственно тьма..ассортимент хреновый, клюковка как морс, только пахнет вод... то бишь меню мне не понра, как и интерьер..тож хромает..сидела напротив оглобли чтоль..так и боялась что та на меня сверзнется...а новичков берете в компанию? пыжовниГ явно накрылся медным тазом я тоже от елок не в восторге, ничего интересного. была в москивских и питерских, наши рядом не валялись во всех отношениях. а с пыжовником, может стоить повременнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а новичков берете в компанию? пыжовниГ явно накрылся медным тазом Всех берем! а если приедешь с ящиГом пива,то еще и любить тебя будем! а с пыжовником, может стоить повременнить?Да мало у нас французских авто.вот японских много относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Всех берем! а если приедешь с ящиГом пива,то еще и любить тебя будем! Да мало у нас французских авто.вот японских много относительно.АГА, пивдос мы любим! ну да, Миха, япов много, может устроить типа - "косорульник" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 АГА, пивдос мы любим! ну да, Миха, япов много, может устроить типа - "косорульник" ? Давай устроим встречу японоводофф! Раньше была такая мысля,а потом как-то исчезла.потому как у нас в основном ТАЗоводы все..И японок не сильно много...сейчас как-то поинтересней стало.Давай зафтра без машины будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Давай устроим встречу японоводофф! Раньше была такая мысля,а потом как-то исчезла.потому как у нас в основном ТАЗоводы все..И японок не сильно много...сейчас как-то поинтересней стало.Давай зафтра без машины будь!дык наверно и буду без машины, если буду вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения