Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Плановая встреча)))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю плановую встречу 12 января 2007 года как всегда слева от КурчаНачало сборов в 19-00 :hi:

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вопрос немного ранний, многие в инете с работы, а работа только с 9-го, там и посмотрим. В принципе просто потусить у Курча никогда не возбранялось, будет ли кто-то готов тусить дольше: в кафе, сауне...?

Поднимаю тему. Встречаемся как всегда во вторую пятницу и больше не идём на мутные провокации новичков ;)

Поднимаю тему. Встречаемся как всегда во вторую пятницу и больше не идём на мутные провокации новичков ;)

respect :victory:

А сегодня че??? Какое число??? Так до пятнисы еще дофига времени. Постараюсь быть! :hi:

я буду, скорее всего с PDFом, часам к 20-00 подъедем Изменено пользователем Сонька

Если получиться то приеду, просто у нас с моей пассией праздничеГ, может даже с ней приедим!!!

Если получиться то приеду, просто у нас с моей пассией праздничеГ, может даже с ней приедим!!!

ВАУ!!!!!!!!!! :good:

куда направляемся после Курчавого?

кто куда, а вшивые в баню......... :D (шутю я так) не удержалась :sorry:

Было бы здорово если бы кто то позаботился и забил место в Пельменях. По-моему предпоследняя встреча прошла там не плохо! :clapping:

нет уж увольте :blush2:

Уволена!!! :)

Было бы здорово если бы кто то позаботился и забил место в Пельменях. По-моему предпоследняя встреча прошла там не плохо! :clapping:

фтопку эту столовку, лучше в Перцы, прошлый раз хорошо посидели :)

Перцы - отстойное место. Громкая музыка и куча народу, а всё остальное не отличается от Пельменей. Давайте что ли правда в Ёлки, как уже давно собираемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...