Igarek_74 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Предлагаю плановую встречу 12 января 2007 года как всегда слева от КурчаНачало сборов в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Вопрос немного ранний, многие в инете с работы, а работа только с 9-го, там и посмотрим. В принципе просто потусить у Курча никогда не возбранялось, будет ли кто-то готов тусить дольше: в кафе, сауне...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Поднимаю тему. Встречаемся как всегда во вторую пятницу и больше не идём на мутные провокации новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 кто план купит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 кто план купит?..ты наркоман штоле сцуко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 так ведь ПЛАНовая встреча))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Тока после 10 определимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Поднимаю тему. Встречаемся как всегда во вторую пятницу и больше не идём на мутные провокации новичков respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ну на плановУю встречу приду 12-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 На 90% прибуду....Так что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А сегодня че??? Какое число??? Так до пятнисы еще дофига времени. Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) я буду, скорее всего с PDFом, часам к 20-00 подъедем Изменено 9 января, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Если получиться то приеду, просто у нас с моей пассией праздничеГ, может даже с ней приедим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Если получиться то приеду, просто у нас с моей пассией праздничеГ, может даже с ней приедим!!!ВАУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ДжеК как воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 куда направляемся после Курчавого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 куда направляемся после Курчавого?кто куда, а вшивые в баню......... (шутю я так) не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 кто куда, а вшивые в баню......... (шутю я так) не удержалась эх ты... нет чтоб с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 эх ты... нет чтоб с нами нет уж увольте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Было бы здорово если бы кто то позаботился и забил место в Пельменях. По-моему предпоследняя встреча прошла там не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 нет уж увольте :blush2: Уволена!!! Было бы здорово если бы кто то позаботился и забил место в Пельменях. По-моему предпоследняя встреча прошла там не плохо! фтопку эту столовку, лучше в Перцы, прошлый раз хорошо посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Перцы - отстойное место. Громкая музыка и куча народу, а всё остальное не отличается от Пельменей. Давайте что ли правда в Ёлки, как уже давно собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения