Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Правда - она не всегда одна.

vsv

Рекомендуемые сообщения

http://a.files.bbci.co.uk/worldservice/live/assets/images/2014/08/31/140831232409_irina_dovgan_index_624x351_irinadovgan_nocredit.jpg

"Я держалась за этот столб, чтобы не упасть. Меня били прикладом по ногам. Какая-то женщина раздавила на моем лице два помидора. Я была вся в слезах и кровоподтеках. А местные люди подходили, фотографировались на моем фоне, им было это интересно".

"Из хороших машин выходили молодые красивые парни. Сначала один фотографировался со мной, потом они менялись. Но мужчины меня не били, а били в основном донецкие женщины. Били с какой-то садистской жестокостью. Одна бабушка била меня палкой, на которую она опиралась при ходьбе - по спине, по плечам и по голове".

"Я молилась об одном: чтобы меня убили.

http://a.files.bbci.co.uk/worldservice/live/assets/images/2014/09/01/140901015616_irina_dovgan_humiliation_512x288_bbc_nocredit.jpg

зы

лично я не исключаю, что она действительно была наводчица.

Но после любой войны неизбежно останется большое количество мрази, которая обрастет орденами и медалями,

будет разрезать ленточки на вновь отстроенных школах и больницах, править историю и учить грядущие поколения ЖИТЬ.

И мне просто любопытно - куда они денут эти свои фотки? сожгут и спрячут, или, напротив, поручат пиитам восславить, а философам - ОБЪЯСНИТЬ,

и приделать идеологическую платформу? твари, твари, твари.

• Плюс 1

ничо не понял

тЫ ЧО тут не нужно ничо понимать это для него одного)))

И если Вы чего-то не понимаете то это не значит что вы глупы.. тфу, вот же правильная цитата

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому,
что сии вещи не входят в круг наших понятий.

зы

ссылку забыл вставить

http://www.svoboda.org/content/article/26558868.html

но это не та, ту потерял

тоже мне трагедь. баба живая и даже практически здоровая. отделалась легким испуком. а ля гер ком а ля гер. 

Кста да

заголовки новостей надо просматривать

порылся поиском то же но с НАШЕЙ стороны - тишина, ничего не обнаружил.

Непонятно, почему так однобоко освещают.

Почему НАШИ сми не публикуют опровержений, типа она сама себе плакатик нарисовала и к столбу встала а чувак с автоматом ее оттуда отдрать не мог чтобы толпу не собирала и провокаций не делала для вражеских сми.

тоже мне трагедь. баба живая и даже практически здоровая

Вы опять не поняли.

Дело не в ЭТОЙ бабе. В этой, слева:

http://nardep.org.ua/images/news/2014/8/normal/10071.jpg

Таких много, и не только баб. Они есть и здесь, среди нас.

порылся поиском то же но с НАШЕЙ стороны

не все сми просматриваю.

но в блогосфере обсуждение было.

причем ДО инфы с той стороны.

Дело не в ЭТОЙ бабе. В этой, слева:

http://nardep.org.ua/images/news/2014/8/normal/10071.jpg

Таких много, и не только баб. Они есть и здесь, среди нас.

симпатичная. может малость истеричная. но это лучше чем если бы молча ножом по горлу. в общем я бы вдул. :)

а если серьезно. война там идет. люди гибнут. не нам их обсуждать. 

Если не в труд

пардон.

не сильно заострял внимание на этой новости.

найти сейчас ссылку не судьба.

в общих словах, что это убежденная с той стороны и занималась съемкой нахождения ополченцев и техники и передавала эту инфу.

ее остановили на блок посту и после проверки нашли занимательную инфу, после чего и поставили к столбу.

UPD http://rusvesna.su/news/1409057649

Изменено пользователем yellow_rabbit

Классная ссылка, спасибо! и по датам самая ранняя из тех что видел.

Но теперь мне другое непонятно - что за нужда в этих наводчицах? что, порошенков в гуглях забанили? не ну я понимаю координатки где советские журналисты ползают вовремя передать, но

В Макеевке ополченцам удалось обезвредить сразу несколько групп корректировщиков, которые готовили город к очередным обстрелам украинской артиллерии: «При них обнаружены радиомаячки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского района». В том же районе с поличным взят корректирвщик огня, передавший силовикам координаты бомбоубежища.

В Донецке также ликвидирована бригада наводчиц, в которую входили две женщины: 40-летняя жительница города и ее дочь, которой всего 15 лет

это то зачем? что, здания где есть бомбоубежища и/или глубокие подвалы, с космоснимков проклятые америкосы заблаговременно потерли?

симпатичная. может малость истеричная. но это лучше чем если бы молча ножом по горлу.

Вот кстати молча ножом по горлу я бы скорее понял. Только не по-калоевски-паскудно типа "янесобирался убиватьоносамотаквышлокогдаонменяпрезрительнотолкнул", а

- да, хотел убить, взял нож пришел убил.

А этой твари похоже все равно кого пинать, главное чтоб показали кого можно.

Но теперь мне другое непонятно - что за нужда в этих наводчицах?

тоже думал об этом.

пришел к выводу (ну чего пишут сми - отдельная тема)

они не маячки вешали, а проводили идентификацию бойцов ополчения (упоминание про фотки в планшете это подтверждает).

ибо следующая новость была, что киев сделал публичный сайт, с контактными данными ополченцев.

они не маячки вешали, а проводили идентификацию

Ну хорошо.. а к столбу то зачем? война есть война, на ней у каждого своя работа.

Противная сторона ж наверняка тоже проводит свою идентификацию. Т.о., поставив эту бабу к столбу, они паскудно подставили своих баб, которые делают то же и которых теперь С ПОЛНЫИ ПРАВОМ тоже поставят к столбам И НАУСЬКАЮТ ВСЯКУЮ СИСЯСТУЮ ШУШЕРУ ЧТОБЫ ИХ ПИНАЛИ.

Воистину, все мы достойны своих врагов.

Действительно. Странные какие то террористические войска. Нашли фотки, подтвердила под побоями, что передавала информацию вражеским войскам, оказывала помощь - значит враг, резидент, шпион.

По закону военного времени взять и шлепнуть без суда, когда всю инфу и бабки полезные вытащили. Я не смеюсь но на войне как то так, как на войне. На всякий, все это тошно, и я против войны.

А тут стращали, если и били то  не увеча, унижали - да. Тупая попытка перевоспитания. Пленных вот водят по местам их "подвигов", унижают тем что заставляют выслушать что о них думают, те кого они вслепую убивают. Мировая общественность это осуждает, а могли просто расстрелять, чтоб не тратить на пленных жратву и воду с которыми катастрофа. Не поднимается видно пока рука на бывших "своих", не совсем оскотинились и озлобились. Все вопрос времени и раскручивания боевых действий. Поначалу война смешная какая-то была. Делали вид что воюют, но озлобились.

Бабе можно сказать повезло, ярлык навесили, но жива осталась, да еще и отпустили. Теперь "героиней" ходит. Сука. Если куча родственников, знакомых и клиентов говорит - "Ты не права!" наверное повод задуматься. Ан нет влезла в разборки, приняла одну из сторон, а потом кричит я жертва. С Зоей Космодемьянской сравнивают. Над Зоей то поизмывались а потом повесили все таки.

ну хоть заголовки новостей надо просматривать.

я просто так не могу просматривать. Тянет поучаствовать. )

Вариации на ту же тему

В Анапе в женщину кинули камнем из-за того, что она не встала во время исполнения государственного гимна, сообщает proГород. Инцидент произошел на одном из пляжей города, когда диджей местного бара решил включить российский гимн. Камень в туристку по имени Светлана, чья фамилия не уточняется, бросил один из отдыхающих.

Выбор композиции диджей сопроводил фразой: «Все, кто любит свою Родину, встаньте, а в тех, кто не встанет — бросьте камень!»

http://lenta.ru/news/2014/09/02/anapastone/

зы

вот лично я совсем не уверен, что этот диджы любит, а туристка Светлана соответственно не, свою Родину.

Равно как допускаю, что камушек был малюсеньким, а бросивший его просто хотел познакомиться с красивой Светланой пока ее муж купался в море - ну может он всегда так знакомится с красивыми женщинами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...