levran Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Уважаемые! Попал на замену двигателя KIA Spectra в связи с обрывом ремня ГРМ. Двигатель брал в москве dvsavto. И похоже взял другой комплектации, потому что остались лишние колодки при подключении =) Теперь горит чекенджин, хотелось бы разобраться что можно с этим сделать. Бесхозная колодка обведена зеленым овалом. Кто может знает где есть грамотные спецы по двигателям спектр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 так, для статистики, на каком пробеге ремешок оборвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не знаю как насчет именно Спектр, но мне больше чем у Алексея диагностика нигде не понравиласьщас телефонку накопаю, может чем поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 так, для статистики, на каком пробеге ремешок оборвался? Купил я её с пробегом 78 тыр. Сразу поменял ремень ГРМ, на какой не помню! Брал в магазине, не через заказ. Оборвался на 100 тырах с копейками. Срезало 4 зуба. Но ты знаешь, был момент, что сильно свистело. Просто надо было сразу все поменять, как только начались косяки. Не доводить до такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а ремень без роликов что ли менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не знаю как насчет именно Спектр, но мне больше чем у Алексея диагностика нигде не понравиласьщас телефонку накопаю, может чем поможет 8-912-4ноль2-7599 этот?а ремень без роликов что ли менял?С роликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 С роликами. ....всего 22 т.км, мало как-то.....при ресурсе 60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ....всего 22 т.км, мало как-то.....при ресурсе 60-70 Я сам в шоке был, когда при мне вскрыли ГБЦ и показали что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, если его зовут Алексей и он на ЧТЗ в ГСК на Хохряковаблин, телефон в ежедневнике, а он дома, забыл его с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, если его зовут Алексей и он на ЧТЗ в ГСК на Хохряковаблин, телефон в ежедневнике, а он дома, забыл его с утрецаНе, этот Алексей на северке. Буду рад телефону Алексея с Хохрякова. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вечером постараюсь отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Но ты знаешь, был момент, что сильно свистело.так свистит то навесной, ГРМ не должон свистеть.сочувствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 так свистит то навесной, ГРМ не должон свистеть.сочувствую. У меня два варианта: либо ремень бракованный, либо меня обманули в сервисе и новый ремень не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @levran,либо ролик закусило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И все таки, может кто из киаводов знает грамотных спецов по двигателям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тебе не диагност, а автоэлектрик по сути нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И все таки, может кто из киаводов знает грамотных спецов по двигателям?не могу телефон нарыть, кстати, мне его тут и давали, вот только в какой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти