s_fish Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сейчас звонил пострадавшему парню-до сих пор стоят.Гайцы еще не приезжали-все на крупной аварии в центре http://chelyabinsk.ru/text/newsline/836960.html Вот это ПИ...Ц. уроды сука. Он уже услышал версию что парень который по встречке ехал- типо зазевался когда за ним ехал и не увидел когда он начал поворачивать. Олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) @s_fish, троллишь или пьешь? :scratch: работаю сижу. мне чуть чуть осталось, несколько дней ... ииииии в простоквашино@s_fish, аха, и 20 штрафов он случайно получил. Одно лишение по данным ГИБДД было за отказ от медосвидетельствования.я вообще не понимаю как сейчас народ штрафы получает? гаишников нет нигде, ни на трассе ни в городе. Раньше почти под каждой березой была машина а в кустах сидел с феном. Сейчас нет никто. Недавно менял права международные, мне сказали, последний штраф в 2010 году был, аж сам удивился. Изменено 30 августа, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я вообще не понимаю как сейчас народ штрафы получает? гаишников нет нигде, ни на трассе ни в городе. Раньше почти под каждой березой была машина а в кустах сидел с феном. Сейчас нет никто. Недавно менял права международные, мне сказали, последний штраф в 2010 году был, аж сам удивился.Ну тем более, если уж при таком отсутствии гаишников умудрился как-то 20 штрафов насобирать, то уж ващекапец, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти