Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на Красной 27.08.2014

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сейчас звонил пострадавшему парню-до сих пор стоят.Гайцы еще не приезжали-все на крупной аварии в центре http://chelyabinsk.ru/text/newsline/836960.html

Вот это ПИ...Ц. уроды сука.

Он уже услышал версию что парень который по встречке ехал- типо зазевался когда за ним ехал и не увидел когда он начал поворачивать.

Олень

Незакрепленные сообщения

Адвокат молодого человека принес соболезнования родным погибших и сообщил суду, что предприятие, где трудится Петров, готово внести залог в 500-600 тысяч рублей, чтобы молодой человек мог остаться на свободе, работать и возмещать ущерб.

Следователь, в свою очередь, обратил внимание суда на многочисленные нарушения правил дорожного движения, совершенные Петровым: с 2010 года он 20 раз привлекался к административной ответственности и дважды был лишен прав. Это характеризует обвиняемого как человека, полностью отрицающего правовые нормы. Следствие полагает, что он может скрыться и воспрепятствовать расследованию.

Согласно авто- и видеотехнической экспертизам, скорость Honda в момент ДТП составляла 95 км/ч.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/837827.html

ценный видимо сотрудник, раз предприятие готово заплатить такой залог

ехал там сегодня, пробища была от 250 лет в 4 ряда. объехал через трактор через победу. пострадавших уже не было только тачки разбитые

ценный видимо сотрудник, раз предприятие готово заплатить такой залог

и что? ну готовы и пусть. Парень если готов возместить. пусть возмещает. А то у нас сначала засудят а потом еще компенсацию требуют 3 лимона.

Калоев мужик

• Плюс 1

каждый кто нарушает, сам отвечает за свои поступки. осуждать  со стороны нет смысла. Либо одумается либо попадет. Эти черти попали. Жаль убили невиновных.

@s_fish, кто такой Калоев? Судья? 

яндексом нагугли

вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EB%EE%E5%E2,_%C2%E8%F2%E0%EB%E8%E9_%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED%EE%E2%E8%F7

@s_fish, это понятно. Удивляет такое количество штрафов и 2 лишения прав в 23 года, сколько "договорился" еще, вообще как отморозок похоже ездил

@s_fish, это понятно. Удивляет такое количество штрафов и 2 лишения прав в 23 года, сколько "договорился" еще, вообще как отморозок похоже ездил

в башкирии очень быстро схлопотать лишение при прерывистой линии разметки. сам попадал. Штрафы не раскрываю картину. А еслиб это был дед на 6-ке без единого штрафа, было б легче кому то?

Изменено пользователем s_fish

калоев мужик

Который? этот?

"Я решил заставить его покаяться. Я ему хотел показать фотографии своей убитой семьи, а потом вместе с ним пойти в Skyguide и позвать телевидение, чтобы они - Нильсен и Россье (глава компании) - перед камерой принесли мне извинения. Это мое желание не было ни для кого секретом".

"Я постучал. Нильсен вышел. Я ему сначала жестом показал, чтобы он меня пригласил в дом. Но он захлопнул дверь. Я снова позвонил и ему сказал: "Ихь бин руссланд" ("Я – Россия"). Эти слова со школы помню. Он промолчал. Я достал фотографии, на которых были тела моих детей. Хотел, чтобы он их посмотрел. Но он оттолкнул мою руку и резко показал жестом, чтобы я убирался... Типа как собаке: пошел вон. Ну, я промолчал. Понимаете, обида меня взяла. Даже глаза слезами наполнились. Я второй раз протянул ему руку с фотографиями и по-испански сказал: "Посмотри!" Он ка-а-ак хлопнул меня по руке... Снимки полетели... И там понеслось... Наверное", - сообщил Виталий Калоев, добавляя, что не помнит, как покинул дом авиадиспетчера.

Который? этот?

Ну кто то должен был ответить за смерть этих людей? Так же как и за боинг Малазии     или спустить на тормозах?

@s_fish, ИМХО не согласна, можно пару раз по незнанию или невнимательности попасть на штраф или лишение, в данном случае это уже закономерность

@s_fish, ИМХО не согласна, можно пару раз по незнанию или невнимательности попасть на штраф или лишение, в данном случае это уже закономерность

1 лишение в башкирии. допустим.

2 -е на севере, есть там такой участок интересный, 200 км от одного пункта и примерно 80 км до другого, меду ними только лес , сам попадал.

Едешь видишь знак обгон запрещен.

Едешь 1-2-3-4-5 км, и вдруг вдалеке видишь знак ..... не не снятие, а знак обгон запрещен... соответственно какие мысли могут быть? где то пропустил снятие или перекресток ведь 200 км уже едешь по лесу, обгон, легко успеваешь перед знаком, и тут на тебе вот они. Принимают. оказывается это типа дублирующий знак, чтоб не забывали что обгон запрещен. И ведь в лесу с ними безполезно спорить, искать карты с нанесенным знаком, должен он тут быть или нет.

Ну кто то должен был ответить за смерть этих людей

Так вроде ответили

вот например есть и такое мнение

http://bouriac.narod.ru/Kaloyev.htm

Так же как и за боинг Малазии или спустить на тормозах

Ни в коем случае не на тормозах

ждемс! геройского малайца, который зарежет путина за украинский боинг и еще кого-нибудь за тот пропавший.

Только скорее всего ни до путина, ни до еще кого-нибудь вооруженный малаец не доберется, а пару/тройку уборщиц из соответствующих аэропортов завалит запросто.

И вообще, давно пора запретить нахрен всю эту авиацию, а то непонятно кого зарезать если не дай Бог что случится..

@s_fish, аха, и 20 штрафов он случайно получил. Одно лишение по данным ГИБДД было за отказ от медосвидетельствования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...