Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Давно хотел решить такой вопрос. Вот у меня есть 2 подключения доступные ноутбуку: ethernet и wifi.Если на ноуте включены оба подключения - какое win8 будет выбирать и по каким параметрам?Или она сможет использовать оба подключения вместе? Стоит ли принудительно отключать wifi (т.к. оно медленнее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Или она сможет использовать оба подключения вместе? одновременно что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 провода надёжнее, wifi мобильнее.я за провода.wifi лучше оставить для гаджетов :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не не, ребята. Я понимаю что выбрать мне, вопрос как система работает с подключениями? одновременно что-ли?Если оставить оба: система выберет более быстрое? Или случайным образом будет выбирать? Будет ли распределять потоки данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Будет ли распределять потоки данных? как приборостроитель прибору стоителюдумаю думаю одын, совсем одын подключение я бы шнурок выбрал как приборостроитель прибору стоителю ПС. капец у меня хром поламался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Homer, судя по тексту и тебя кроме хрома еще что-то поломалось. Повторяю: что выбрать вручную я знаю и сам! Если система не умеет умно выбирать подключение - то придется ручками отключать wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если система не умеет умно выбирать подключение - то придется ручками отключать wifi. ясен красен тебя кроме хрома еще что-то поломалось это не я говорил, что они одновременно работать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Говорят, винда выбирает наиболее быстрое: если наберешь route print там в крайней правой колонке будет метрика, чем она меньше тем более приоритетный путь если более быстрый отвалица - береца следующий по метрике интерфейс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 если наберешь route print О! Уже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если на ноуте включены оба подключения - какое win8 будет выбирать и по каким параметрам?Или она сможет использовать оба подключения вместе? Стоит ли принудительно отключать wifi (т.к. оно медленнее)?1. Проводное подключение, метрика для него по умолчанию меньше (=приоритет выше). Если обращение производится к сети, которой принадлежит IP адрес Wi-Fi карты (соседний ноут, телефон, Wi-Fi роутер), то трафик пойдет через Wi-Fi.2. Нет.3. Нет. Маршруты можно переопределить вручную (как и метрики интерфейсов), но если туда не лазили, то всё выше сказанное верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти