Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Subway

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Взял подработку в сабвее в сша, сегодня отработал первую смену. Скажу сразу, в сабвеях в Члб нас сиильно обманывают в дозах продуктов, изучал сегодня составы сабов. Но самое интересное, как их делают до того как мы их видим на прилавке. Я думал это свежие продукты и очень любил за это сабы. С завтрашнего дня буду тайком фоткать процессы производства, это очент интересно, ну и соотвественно вести тут мини блог с картинками )
  • Плюс 7

Незакрепленные сообщения

А незападло нарушать? вроде ж з/п платят, вы берете, т.о. правила по умолчанию признаете.

Не ну как вариант можно все отснять, от зряплаты гневно отказаться и опубликовать со спокойной совестью, типа засуньте свои грязные деньги в свою грязную жопу.

Вот второй вариант - наиболее правильный.

Люди должны знать правду, чем и как их кормят. Может, тогда и будут выбирать жратву тщательней.

я туда только устроился, насолить мне ничем не успели, просто я очень любил сабвей и ел там часто, а теперь увидел изнутри, вот и хочу рассказать. Через 2 смены буду работать один если не уволят, тогда и пофоткаю

общественная организация амерпотребнадзор

председатель контус

я и в гостиницы теперь со своими полотенцами езжу, так как насмотрелся что ими хаускипинг делает и как их после этого стираютт )))

народ вроде на таком еще и деньги делал

вот я и озадачен, есть касса, есть я, есть клиенты, но все под камерами, не могу придумать как левак гнать. Учет идет по булкам. Не под учетом только напитки,но если не пробью клиент платить не будет, он видит конечную сумму. Мож кто подскажет )

вот я и озадачен, есть касса, есть я, есть клиенты, но все под камерами, не могу придумать как левак гнать. Учет идет по булкам. Не под учетом только напитки,но если не пробью клиент платить не будет, он видит конечную сумму. Мож кто подскажет )

Т.е., ты хочешь воровать? ;-)
  • Плюс 4

Паша, с таким подходом ни здесь, ни там ничё не выкружить)

И да.. полотенечная фобия. Там и воздух портят грязными жопами и вонючими ртами. И деньги тебе дают руками после онанизма.

Там и воздух портят грязными жопами и вонючими ртами. И деньги тебе дают руками после онанизма.

:crazy:  :crazy:  :crazy: , не уверен, конечно, но тут также))) 

фу-фу-фу

:crazy: :crazy: :crazy: , не уверен, конечно, но тут также)))

И я про то же. Можно облачиться в большой презик и не контактировать с реальностью.

Т.е., ты хочешь воровать? ;-)

я в логове врага ) и не воровать а мутить, как все тут делают )

фу-фу-фу

у меня зп 9$ в час+чаевые, жить то как то надо, я только за машину ренту 350$ плачу, а еще жилье и еда )

Паша. Карма твоя испускает душок. Такой мелкоструящийся, едва различимый. Середь среди средних. Без задела и будущего.
  • Плюс 1

Можно облачиться в большой презик и не контактировать с реальностью.

Где-то я это уже встречал :)

http://www.youtube.com/watch?v=7YFC0O393DQ

• Плюс 2

А про мутить, это такая международная игра. Американцу на моем месте надо платить не меньше 18$ в час и страховку недешевую, мне платят 9$ и как в анекдоте "я думал пистолет дали, и вертись как хочешь".

Паша. Карма твоя испускает душок. Такой мелкоструящийся, едва различимый. Середь среди средних. Без задела и будущего.

кто ни разу не мутил пусть бросит в меня камень, ангелы блини))

я в логове врага )

Ты работаешь на врага. ;-)

и не воровать а мутить, как все тут делают )

у меня зп 9$ в час+чаевые, жить то как то надо, я только за машину ренту 350$ плачу, а еще жилье и еда )

Нафига тебе машина? Возьми велик.

Нафига вообще уезжать за тридевятьземель, чтоб зарабатывать в итоге в пару раз меньше, чем здесь?

мне все кажется, что там гомосеков много, в сабвее, в майями

я не в майами )))

Ты работаешь на врага. ;-)

Нафига тебе машина? Возьми велик.

Нафига вообще уезжать за тридевятьземель, чтоб зарабатывать в итоге в пару раз меньше, чем здесь?

я живу в одном городе, тут у меня основная работа с зп 2700$ в месяц, в моем маленьком городе не было второй работы удобной мне по времени, но она нашлась в соседнем, я взял в ренту машину, так как даже с учетом ее ренты я там прилично подзаработаю.

я и в гостиницы теперь со своими полотенцами езжу, так как насмотрелся что ими хаускипинг делает и как их после этого стираютт )))

забыл пробить в общий чек. потом извинился и пробил допом, а может и не пробил

2700 основная и где то 1600 вторая без учета чаевых, я думаю был смысл уезжать, особенно учитывая что я живу на берегу океана, и даже на рыбплке скумбрия на 15 кг считается мелочью ))

забыл пробить в общий чек. потом извинился и пробил допом, а может и не пробил

клиенты 95% американцы, с ними такое не прокатит

но с гомосеками все норм?

с ними тут везде норм, американки пипец какие страшные, так что я гомосеков отчасти понимаю

Да *ЦЕНЗУРА* позорно это!! Спрашивать тут, сука, как замутить!!

Есть мозги-мути! Нет - не позорь себя! Въябывай наряду со всеми!

• Плюс 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...