kontus Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Взял подработку в сабвее в сша, сегодня отработал первую смену. Скажу сразу, в сабвеях в Члб нас сиильно обманывают в дозах продуктов, изучал сегодня составы сабов. Но самое интересное, как их делают до того как мы их видим на прилавке. Я думал это свежие продукты и очень любил за это сабы. С завтрашнего дня буду тайком фоткать процессы производства, это очент интересно, ну и соотвественно вести тут мини блог с картинками ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Паша.Я уже не про обман и мутеж.Я за личность.Аморфность, необязательность и ватность.Достиг Америки-клево. Живешь на пляже-клево. Девок голых фотаешь-клево.А где ты? Где то, ради чего всё? нинаю мне привез хрень из америк ровно. на убытки американских хозяев паши мне лично класть. а как быть со своей кармой каждый решает сам. типа моя карма, что хочу то и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 азик при живой жене все переживал, что дрочить в америке приходится да чето он же выкладывал кучу каких-то. На любой вкус. Думаешь, не опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если Пашка будет все пробовать, что выкладывает, мы его потеряем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 будет все пробовать я почему-то прочитал "проёбывать" это клиника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 должно быть наоборот. Семья на океане а ты в Сибири Вот тогда я пойму что ты живешь для семьиа тебе не *ЦЕНЗУРА* для кого я живу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А еще не дай бог спалят и посодют.Недавно Брат-2 пересматривалипрям таки напомнил концовку "Я останусь здесь жиииить!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а тебе не *ЦЕНЗУРА* для кого я живу?да просто ты никак не признаешь себя эгоистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да просто ты никак не признаешь себя эгоистом.Похуистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 просто вспомнил как азик при живой жене все переживал, что дрочить в америке приходитсяСобсна из соседней темы "Путин" - дрочишь уй, но есть жена - в этом Путина вина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти