kontus Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Взял подработку в сабвее в сша, сегодня отработал первую смену. Скажу сразу, в сабвеях в Члб нас сиильно обманывают в дозах продуктов, изучал сегодня составы сабов. Но самое интересное, как их делают до того как мы их видим на прилавке. Я думал это свежие продукты и очень любил за это сабы. С завтрашнего дня буду тайком фоткать процессы производства, это очент интересно, ну и соотвественно вести тут мини блог с картинками ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @kontus, ты так и не приезжал в РФ штоль? Чо там? Готовятся к войне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @kontus, ты так и не приезжал в РФ штоль? Чо там? Готовятся к войне? да они даже где Россия находится не знают. Вот украинцы меня зверски тут достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот украинцы меня зверски тут достали. говорим что беларуссставь их в тупик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 говорим что беларусс Казах или Якут, чтоб вовсе мозг вынести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 девиз: уж лучше пельмени в уральских, чем "бутрэброды" в сабвее 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мак рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бургер рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А писька стоит после двух работ и подработок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну так я же хочу знать как в Америке живется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С завтрашнего дня буду тайком фоткать А писька стоит после двух работ и подработок? Ему отдельную фотку.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо, порнухи не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А писька стоит после двух работ и подработок? да на коксе то в Майями хе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да на коксе то в Майями хеДаанунах, такими темпами он только на кокс и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С завтрашнего дня буду тайком фоткать процессы производства Почему тайком? работодатель запрещает? в т.с. правильно они русских ненавидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну правилами запрещено, если люди это увидят в сабвей ходить не будут ) мы можем есть все что хотим, но сотрудники приносят еду из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Все заранее приготовлено и заморожено, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мак рулит) Вчера где-то в провинции Германии мак огорчил. По сабжу: сабы ели во многих странах, везде порции одинаковые. Если недокладывают - вежливо просим доложить, проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 если люди это увидят в сабвей ходить не будут ) показывай!я все равно туда не хожу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну правилами запрещено А незападло нарушать? вроде ж з/п платят, вы берете, т.о. правила по умолчанию признаете. Не ну как вариант можно все отснять, от зряплаты гневно отказаться и опубликовать со спокойной совестью, типа засуньте свои грязные деньги в свою грязную жопу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 говорим что беларуссставь их в тупикЯ не стесняюсь, я говорю I'm from Great Russian Empire. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Все заранее приготовлено и заморожено, угадал? ну это само собой, но хлеб может лежать 2 месяца и для покупателя будет свежим, как и все остальноеА незападло нарушать? вроде ж з/п платят, вы берете, т.о. правила по умолчанию признаете. Не ну как вариант можно все отснять, от зряплаты гневно отказаться и опубликовать со спокойной совестью, типа засуньте свои грязные деньги в свою грязную жопу. что же тебе все раскритиковать то надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А незападло нарушать? вроде ж з/п платят, вы берете, т.о. правила по умолчанию признаете. Не ну как вариант можно все отснять, от зряплаты гневно отказаться и опубликовать со спокойной совестью, типа засуньте свои грязные деньги в свою грязную жопу. К черту правила. К тому же в алчной загнивающей империалистической стране.Тут помыслы важны. Ежели хочется насолить хозяину из-за того, что премию зажал - это одно.А вот ежели важно, чтобы kosmax больше всякую гадость в рот не тянул - это совсем другое. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 истерички 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Картошка фри из McDonalds против картошки фри из KFC. Что с ними стало за 5,5 лет.http://cs614926.vk.me/v614926276/19287/weQhhtPNOtA.jpgоставьте макдональдс я хочу жить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти