Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как я встретил Новый Год

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, во время "карпаратиффной" © billi клубной пианки в Триперах (3 перцах), мы с другом договорились в НГ потаксовать ("заняться частным извозом" - ужас как звучит, лучше-таки "потаксовать" :)). Но не тут-то было! На следующий день звонят родители жены и говорят таким изумленным голосом: "Так вы что, на НГ не приедете??!!!". Во как! Пришлось поехать. Жена в субботу работала до 21:00, да еще и задержалась, потому что работы много перед НГ. Ну пофиг, думаю, завтра с утречка поедем.

Ага! Щаззз! Жена приехала вся такая на взводе: "Ты чё за мной не заехал?! Сразу бы поехали оттуда!".

Удар №1. Ладно, поехали в дёрёвню, ибо как выяснилось, там ничего не готовили еще. Заехали в Молнию, беру кроме всего большую бутылку дорогого вина (ну не шампань же брать!), Отстояли час в очереди. На кассе посчитали - денег мало взяли, на дорогу не хватит. Выложили вино.

Поехали. Еду не больше 90км/ч, ибо экономия, да и темно опять же. В дёрёвню прикатили уже в третьем часу ночи. Завалились спать, проснулись где-то после обеда (воздух поспать способствует).

Удар №2. Выяснилось, что Новый Год они не справляют в принципе, ибо не считают его за праздник. Даже ёлки нет. Даже веток. И еще выяснилось, что я когда-то (не помню) обещал родителям не пить. Вообще не пить. (Это я помню, что пить бросал, но, спасибо жене, развязал). Вобщем, ни о каком приготовлении к НГ речи даже и не шло. Более того, всё, что было куплено и доставлено "непосильным трудом" ©, всё было сожрано еще ДО застолья, которого даже в принципе и не предвиделось. Надо было хотя бы каким-то образом придать праздничную атмосферу, я включил телевизор.

Удар №3 (двойной). По телевизору на одном канале показывали "Танцы на льду", на другом "Танцы со звездами". Ни ту, ни другую я просто не переношу :bad: А кроме этих каналов телевизор принимал лишь казахский, на котором какие-то казахи бренчали на своих щипковых инструментах.

Оценив масштабы трагедии, я ломанулся за пивом, наплевав на обещания и убеждения (думал, в машине Новый Год встречу с пивом).

Удар №4. Фига там! Все лавки закрылись еще в шесть часов! Сосед, видя мой отчаянный вид, предложил самогонку, но я это дело не потребляю, и наотрез отказался.

Заехал во двор, включил магнитолу.

Удар №5. Тут даже радио не ловится! Все диски переслушал, уже надоели.

Вышла жена, сказала, что звезды на льду кончились, и я в предвкушении нормального вечера побрел домой, а там... о радость! Кривое зеркало!!! :alcoholic:

Вобщем, речь Путина логично дополнила Кривое зеркало, и я не дожидаясь её окончания, побрел спать.

С семи утра я ходил вокруг машины в ожидании отправления домой, после обеда мы-таки поехали. А когда добрались домой выяснилось, что часть денег мы оставили родственникам на неотложные нужды, часть проели, часть прокатали, и...

Удар №6. ДЕНЕГ НА ПИВО не осталось!!!

Даже дома не удалось нормально по-свински Новый Год отметить! А ведь как встретишь НГ, так его и проведешь... (трезвым, без денег, в долгах)

Незакрепленные сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...