BSB Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Итак, во время "карпаратиффной" © billi клубной пианки в Триперах (3 перцах), мы с другом договорились в НГ потаксовать ("заняться частным извозом" - ужас как звучит, лучше-таки "потаксовать" ). Но не тут-то было! На следующий день звонят родители жены и говорят таким изумленным голосом: "Так вы что, на НГ не приедете??!!!". Во как! Пришлось поехать. Жена в субботу работала до 21:00, да еще и задержалась, потому что работы много перед НГ. Ну пофиг, думаю, завтра с утречка поедем. Ага! Щаззз! Жена приехала вся такая на взводе: "Ты чё за мной не заехал?! Сразу бы поехали оттуда!".Удар №1. Ладно, поехали в дёрёвню, ибо как выяснилось, там ничего не готовили еще. Заехали в Молнию, беру кроме всего большую бутылку дорогого вина (ну не шампань же брать!), Отстояли час в очереди. На кассе посчитали - денег мало взяли, на дорогу не хватит. Выложили вино.Поехали. Еду не больше 90км/ч, ибо экономия, да и темно опять же. В дёрёвню прикатили уже в третьем часу ночи. Завалились спать, проснулись где-то после обеда (воздух поспать способствует).Удар №2. Выяснилось, что Новый Год они не справляют в принципе, ибо не считают его за праздник. Даже ёлки нет. Даже веток. И еще выяснилось, что я когда-то (не помню) обещал родителям не пить. Вообще не пить. (Это я помню, что пить бросал, но, спасибо жене, развязал). Вобщем, ни о каком приготовлении к НГ речи даже и не шло. Более того, всё, что было куплено и доставлено "непосильным трудом" ©, всё было сожрано еще ДО застолья, которого даже в принципе и не предвиделось. Надо было хотя бы каким-то образом придать праздничную атмосферу, я включил телевизор.Удар №3 (двойной). По телевизору на одном канале показывали "Танцы на льду", на другом "Танцы со звездами". Ни ту, ни другую я просто не переношу А кроме этих каналов телевизор принимал лишь казахский, на котором какие-то казахи бренчали на своих щипковых инструментах.Оценив масштабы трагедии, я ломанулся за пивом, наплевав на обещания и убеждения (думал, в машине Новый Год встречу с пивом).Удар №4. Фига там! Все лавки закрылись еще в шесть часов! Сосед, видя мой отчаянный вид, предложил самогонку, но я это дело не потребляю, и наотрез отказался.Заехал во двор, включил магнитолу.Удар №5. Тут даже радио не ловится! Все диски переслушал, уже надоели.Вышла жена, сказала, что звезды на льду кончились, и я в предвкушении нормального вечера побрел домой, а там... о радость! Кривое зеркало!!! Вобщем, речь Путина логично дополнила Кривое зеркало, и я не дожидаясь её окончания, побрел спать.С семи утра я ходил вокруг машины в ожидании отправления домой, после обеда мы-таки поехали. А когда добрались домой выяснилось, что часть денег мы оставили родственникам на неотложные нужды, часть проели, часть прокатали, и...Удар №6. ДЕНЕГ НА ПИВО не осталось!!!Даже дома не удалось нормально по-свински Новый Год отметить! А ведь как встретишь НГ, так его и проведешь... (трезвым, без денег, в долгах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Нет повести печальнее на свете,Чем та, как BSB год Хрюшки встретил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 А ведь как встретишь НГ, так его и проведешь... (трезвым, без денег, в долгах)...и еще тебя весь год будут преследовать две передачи :Танцы на льду" и "Танцы со звездами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 BSB - бедняга, как я тебе сочуствую...А я тоже, так упахался к концу года, что встречал НГ в пижаме, сидя на ковре и рядом с фундюшницей, в кою и макал всякие сосиски-колбаски. Провожая новый год едва осилили бутылку шампанского, а в честь нового года едва половину второй... После чего я благополучно удрых на уже упоминавшемся ковре. Что меня более всего порадовало - я ВЫСПАЛСЯ!!! Зато вот первого я допил остатки шампани, а опосля до ночи ходил, и цедил коньяк с колой Приятственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 встретил новый год по-свински. главное теперь пе парься по поводу народной мудрости, про встретишь и проведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 А вот мы НГ точно по-свински встретили:Встречали в семейном кругу, за столом у телевизора - мама, папа, брат с женой и 2 детьми. При открытии шампанского под бой курантов, оно вылетело из бутылки струей с пол метра. Брат пытаясь, что-то сделать, облил в результате почти всех, кроме себя и в конце-концов отвернул в сторону дивана, куда почти все и вылилось. В этой суматохе зажженые и потухшие, но еще горячие бенгальские огни были побросаны куда попало, в результате оказалась прожженой скатерть... В общем этот НГ я запомню надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вы не поверите, празднование Нового Года мне особой радости тоже не доставило.Оцениваю его как самый нелепый из всех отмеченных мною НГ.Подробности будут в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А я отмечал НГ вдвоем с подругой!Но перед этим заехал домой и взял новую скатерть!Короче после того как пробили куранты мы отлучились,а на столе остались гореть свечки.Незнаю как сквозь заложенный нос я почувствовал запах гари,когда я забежал в комнату там полыхала скатерть и недавно купленный слайдэр подруги,вот так вот и начался у нас 2007 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 помню пили , помню колбасились , легли около 8 утра .. в 12 проснулся голова пипец как болит ... вышел на улицо еще и тошнить начало ... приехал домой выпил таблетку и спать ...а чего ждать коньяк+вино полусладкое +шомпанское+сухое красное+кальян + мартини +сухое шомпанское +амаретто+горилка(путинка ..блин адская вещь) Гульнули на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А я в Аше был. Мегазочотный НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 нормально с семьёй встретил попил как обычно, 1-го понравилось накурилсё и напилсе пига с другом дома вечером, наржались зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ...и еще тебя весь год будут преследовать две передачи :Танцы на льду" и "Танцы со звездами" Жжешь, сестренка!в Новый год смотреть нечего было толком. Хотя нам не до того было...вначале у мамы был..потом как куранты пробили и мы друг друга поздравили,то ушел к друзьям в гости.сидели общались,давно не видели друг друга. По-свински не напились...Токо отец другана напился... а мне 2-х бутылок белого сухого и бутылки шампанского хватило...нормально было. До 7 утра просидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 вот так вот ждешь, ждешь его. приходит он, и ничего особенного. только шампанское, ольвье, танцы-звезды. и каждый раз загадывешь отметить этот новый год как-то по-особенному, а не получаееЦЦца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Точно! И в итоге ничего не остаеццо, кроме разочарования. Ибо столько приготовлений, и вот те на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 вот так готовишься к нему, 20 дней закупаешь продукты, потом в одну ночь они съедаются. а на первое утро нового года остается только изжога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Нифига! Закупаешь продукты, готовишь, готовишь, готовишь. Нервничаешь, судорожно готовясь к заветному часу... Путин - бла, бла, бла...Куранты - Бумс! Бумс!... Бумс!Гимн, звон бокалов, три ложки оливье на тарелку, вино/воттка/пиво, колбаса/пельмени/жаркое, снова спиртное, покурить, бенгальские огни, спиртное, а еще по одной!, салат НЕ оливье...фу! переел(а)!Опа-на! Новый год по Москве! Куранты - Бумс! Бумс!... Бумс! Гимн, звон бокалов, (беее, шампань уже не прёд), оливье - покурить - еще по одной...Музыка, танцы, еще по одной, "А пойдемьте гулять?" - трезвая мысльНа самом деле гуляния как такового нет - или поход за добавкой, или поход по друзьям, где все по-новой: "А вот и мы!!!", "Ааа, давайте к столу..." и понеслось...Ближе к трем часам дня просыпаемсо, оглядываем несъеденое, самое вкусное со стола хап! Газироффка, еще стакан, опохмел, и опять по-новой...2 января уже жалко, что много наготовили. Выкидывать жалко, доедать - стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Я вот новый год начал встречать еще в 3 часа дня. Так как с этого времени он в общем то начинает шагать по планете.В итоге по 50-100 грам на каждый часовой пояс. Вырубился в районе подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я вот новый год начал встречать еще в 3 часа дня. Так как с этого времени он в общем то начинает шагать по планете.В итоге по 50-100 грам на каждый часовой пояс. Вырубился в районе подмосковья. так вот оно что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Я вот новый год начал встречать еще в 3 часа дня. Так как с этого времени он в общем то начинает шагать по планете.В итоге по 50-100 грам на каждый часовой пояс. Вырубился в районе подмосковья.Молодец! а я хотел по Владивостокскому времени,да забыл.А по Московскому отметили! у меня друг из Москвы приехал...работает там,злодей..обсирал Москву всю дорогу. Изменено 5 января, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Никуда не собирался, ничего не намечал, ни к чему не готовился, даже пальцем ни о какой другой палетс не ударил!Где-то в теме про то, что НГ уже скоро, написал, что тупо сижу, хотя лучше п сорвался куданить... 8 вечера... Смеркалось... Физически ощущалось, как жаждущие НГ2007 соседи вовсю строгали последние оливье и разминали печень красненьким... Настроение сгущало краски, однако высший вселенский разум не дремал, захотел сорваться - срывайся! И прорвало!Звонят знакомые: коньячку выпьешь? Выпью! Покупай - приезжай! Как только понимаю, что тачку надо брать, появляется хороший человечек, время 9, конечно обещаю подвезти Срываюсь за машиной, стоянщеги уже в таком состоянии, что мало понимают чего празднуют и кому тут надо тачку, на улице -20, *ЦЕНЗУРА* стартер вяло пытается вращаться, не-не-не, друк! мне ехать надо!, понимает - заводица, на дорогах уже мало любителей подавить газ, забираю девушку, за 20 минут преодолеваем по городу 15 км, отдаю в хорошие руки, счастливого НГ, обратно ещё быстрее, ищу магазин... объезжаю что помню и что не помню... э-э-э, че за дела, че все закрылись-то?... нахожу какую-то Незабудку, врезаюсь в дверь, охранник вежливо бьет закрывающейся дверью по почкам, типа вам куда? Братаннах! 2 минуты мне дай?! С опаской оглядывается на кассу, кассир кивает, хватаю коньяг, распугивая последних праздношатающихся в заносе уезжаю... залетаю на стоянку, минут через 5 окошечко открывается, оттуда вываливается , окошечко закрывается... Ставлю тачку на пофик, где нашел место, сую в окошечко деньги, деньги таинственным образом исчезают... Уранах!В 11 вечера падаю за стол, штрафная! понеслась!!! ...А кто-нибудь живет высоко, видел как после 12-ти над всем городом сверкали салюты? ЗЫ: БСБ, тебе надо собой заняццо, хорош косяки ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ...А кто-нибудь живет высоко, видел как после 12-ти над всем городом сверкали салюты? Да, салюты зачОтные были! Только вот погода подкачала:santa2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Нифига! Закупаешь продукты, готовишь, готовишь, готовишь. Нервничаешь, судорожно готовясь к заветному часу... Путин - бла, бла, бла...Куранты - Бумс! Бумс!... Бумс!Гимн, звон бокалов, три ложки оливье на тарелку, вино/воттка/пиво, колбаса/пельмени/жаркое, снова спиртное, покурить, бенгальские огни, спиртное, а еще по одной!, салат НЕ оливье...фу! переел(а)!Опа-на! Новый год по Москве! Куранты - Бумс! Бумс!... Бумс! Гимн, звон бокалов, (беее, шампань уже не прёд), оливье - покурить - еще по одной...Музыка, танцы, еще по одной, "А пойдемьте гулять?" - трезвая мысльНа самом деле гуляния как такового нет - или поход за добавкой, или поход по друзьям, где все по-новой: "А вот и мы!!!", "Ааа, давайте к столу..." и понеслось...Ближе к трем часам дня просыпаемсо, оглядываем несъеденое, самое вкусное со стола хап! Газироффка, еще стакан, опохмел, и опять по-новой...2 января уже жалко, что много наготовили. Выкидывать жалко, доедать - стремно... ты просто все это в красках описал, а суть остается все той же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Новый год прошел успешно.Точней с 1 на 2янв. Водили пьянные на автовакзале Хоровод вокруг столба.Потом с прохожими играли в различные игры.И таким макарам мы ждали автобус.Игры проходили где-то1час.Нас поначалу хотели выгнать ,а потом смотрят всем весело все улыбаются и разрешили остатся!Воть такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 а я новый год встретил за рулем в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 оно лучше чем под столом и в салате.. как свинья.... не переношу людей в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти