kontus Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 23-25 декабря прилечу в Члб. Поэтому готов привезти подарки на НГ из США. Пишу сильно зараннее, что бы вы могли планировать. Кому это будет интересно:если нужная вам вещь доступна в доставке только в сша, если цена тут значительно ниже, если такое в Члб не продается и тд. Так же могу предоставить адрес для спмостоятельной покупки. Условия: Крайний заказ до 15 декабря, но товар должен прийти не позднее 21 декабряПриоритет отдается более дорогим заявкам.Мой интерес 20% от суммы заявки, доставку до меня оплачиваете вы.Суммарный вес заявок не более 20 кг, суммарный размер заявок-стандартный чемодан. Крупные по размеру и недорогие заявки как в прошлый раз не повезу.Техника пришедшая ко мне может по вашему желанию быть мной проверена. Сайты доступные для заказов мной любыеЗаказы не должны содержать запрещенные предметы. Вобщем если есть интерес, пишите в эту тему. За месяц до вылета ее подниму, но вы можете планировать и задавать вопросы уже сейчас. Если нужно привезти большое и тяжелое или крупное но дешевое и легкое-обсудим возможные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения