Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Никто не смотрит чтоли?полвоскресенья тащился, ад да мы, ай да 72-ки!!!управлял такой машиной, и этим горжусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мы смотрели весь прошлогодний сезонведущий там огоньсын взахлеб смотрел, пришлось скачать все части))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я в 2013 смотрела, в этом неотложные дела нашлись Думаю, все равно скачаю и гляну.Еще в прошлом году мы попали на выставку военного вооружения в Н.Тагиле - вот тоже где интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кагбэ оно слегка однообразно. Вот самому покататься - это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 болели всей семьей за нашу команду.интересно конечно, но уже не то...раньше помню показывали что у них в танке твориться, как вода заливается как их болтает в этом танке))))нету уже этих эффектов, просто "показуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кагбэ оно слегка однообразно. И это говорит тот, кто играет в World Of Tanks. По теме. Я не смотрел - был в дороге два дня.. Потом, запись гляну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И это говорит тот, кто играет в World Of Tanks. По теме. Я не смотрел - был в дороге два дня.. Потом, запись гляну.. там упражнения одинаковые же ж.а в игре каждый раз по-новому можно тупить, и по разному сливаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти