Grax Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Существует у нас такое или нет? Везде, где смотрю - страхование только от утраты права собственности по разным причинам. А вот конкретно так, чтоб застраховать покупку недостроя или долевого строительства - не находится. Не там ищу или всем ссыкотно такое страховать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сейчас по договору долевки обязательное страхование застройщиком своей ответственности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сейчас по договору долевки обязательное страхование застройщиком своей ответственности.А выгодоприобретатель в случае банкротства застройщика кто? Покупатель или застройщик? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 покупатель....есть у меня такая бумажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 покупатель....есть у меня такая бумажкаСкинь пжл, хочу посмотреть, как это выглядит. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 упс. токо щас увидел....вечером дома буду, сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Заметь, защищает такая бумажка тебя только в случае банкротства застройщика (обращение взыскания на залог это вообще из разряда невероятного). В теории застройщик может неоднократно сдвигать сроки передачи объекта недвижимости. Сейчас практики по этому вопросу нет, потому что реально начали долевку со страхованием заключать с весны. Кому интересно по ссылке мой доклад на конференции об "аккредитивной схеме", которую применяет сейчас Легион, уклоняясь от страхования: http://www.pravosoznanie.org/32981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти