PazzL Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 чего- то не работает ......не пойму то ли связь то ли девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 у меня звонит телеыфон, значит у меня Мегафон.у меня пришло смс, значит у меня МТС.у меня молчит трубу, значит у меня TELE2 делаем выводы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 просто я с теле2 обычно в асе сижу.....а так у меня биллайн, не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 p.s. до вчерашнего дня все было о'к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Да, подтверждаю! GPRS (TELE2) настроил только позавчера, асю на телефоне тоже. Достаточно было уехать вчера в деревню, как GPRS перестал работать. Вот голову-то поломал! Чем-то ты даже успокоил меня Будем ждать, имхо "проблема на той стороне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 у меня звонит телеыфон, значит у меня Мегафон.у меня пришло смс, значит у меня МТС.у меня молчит трубу, значит у меня TELE2А Билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 бум ждать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 у меня звонит телеыфон, значит у меня Мегафон.у меня пришло смс, значит у меня МТС.у меня молчит трубу, значит у меня TELE2 делаем выводы)))))офф старый баян:в связи с включением третьей вышки тЕЛЕ 2 переименовывается в тЕЛЕ 3 :) года три назад пробовал включицца, еще хуже чем на глЮСТе ладно хоть юст в последнее время лежит нечасто... но ценник дикий стал на звонки, даж в гранде. ХЗ куда нынче податься чтоб с городским номером было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 бум ждать .... билайн рулит! хотя вчера смогла дозвониться только с юуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 года три назад пробовал включицца, еще хуже чем на глЮСТе ладно хоть юст в последнее время лежит нечасто... но ценник дикий стал на звонки, даж в гранде. ХЗ куда нынче податься чтоб с городским номером было юуст правда дороговатый по сравнению с остальными. тож както теле-еле пользовалась, вечером, часов так с 16 и до 21 ваще не дозвониться было, не знаю как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Видел планы охвата TELE2. Не знаю, как другие, но я был и остаюсь на TELE2, ибо в планах качество стоит не на последнем месте.ЗЫ:199х-2000гг. - ЮУСТ2000-2002гг. - Мегафон2003г. - Билайн2004-2007гг. - TELE2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 сейчас на теле2 связь оправдывает средства.... у меня обзвон вечером номеров 10-15 по работе, без проблем соединение и связь ничего...аська за весь день вылетает всего пару раз ... но сейчас в праздники связь не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 поглядим как будет... пока GPRS не нужен мне особожалко что скайлинк у нас лыка не вяжет, в других городах неплохо они работают я бы взял у них безлимитник, да только у нас одна пародия на анлим у них и городские номера дорогие...надо в остальных посмотреть что там с городскими номерами, дороже чем в юсте вряд ли где будут разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 поглядим как будет... пока GPRS не нужен мне особожалко что скайлинк у нас лыка не вяжет, в других городах неплохо они работают я бы взял у них безлимитник, да только у нас одна пародия на анлим у них и городские номера дорогие...надо в остальных посмотреть что там с городскими номерами, дороже чем в юсте вряд ли где будут разговоры...во как..... а я уж было подумал на скайлинк перепрыгнуть за инетом....значит не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 http://www.unlimmobile.ru/GSMvsCDMA.htm вот тут много чего почитал, расхотелось подключацца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти