Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

у меня звонит телеыфон, значит у меня Мегафон.у меня пришло смс, значит у меня МТС.у меня молчит трубу, значит у меня TELE2 делаем выводы)))))

Да, подтверждаю! GPRS (TELE2) настроил только позавчера, асю на телефоне тоже. Достаточно было уехать вчера в деревню, как GPRS перестал работать. Вот голову-то поломал! Чем-то ты даже успокоил меня :)Будем ждать, имхо "проблема на той стороне" ;)

у меня звонит телеыфон, значит у меня Мегафон.у меня пришло смс, значит у меня МТС.у меня молчит трубу, значит у меня TELE2

А Билайн? ;)

у меня звонит телеыфон, значит у меня Мегафон.у меня пришло смс, значит у меня МТС.у меня молчит трубу, значит у меня TELE2 делаем выводы)))))

офф старый баян:в связи с включением третьей вышки тЕЛЕ 2 переименовывается в тЕЛЕ 3 :) :) :)года три назад пробовал включицца, еще хуже чем на глЮСТе :(ладно хоть юст в последнее время лежит нечасто... но ценник дикий стал на звонки, даж в гранде. ХЗ куда нынче податься чтоб с городским номером было

года три назад пробовал включицца, еще хуже чем на глЮСТе :( ладно хоть юст в последнее время лежит нечасто... но ценник дикий стал на звонки, даж в гранде. ХЗ куда нынче податься чтоб с городским номером было

юуст правда дороговатый по сравнению с остальными. тож както теле-еле пользовалась, вечером, часов так с 16 и до 21 ваще не дозвониться было, не знаю как сейчас

Видел планы охвата TELE2. Не знаю, как другие, но я был и остаюсь на TELE2, ибо в планах качество стоит не на последнем месте.ЗЫ:199х-2000гг. - ЮУСТ2000-2002гг. - Мегафон2003г. - Билайн2004-2007гг. - TELE2

сейчас на теле2 связь оправдывает средства.... у меня обзвон вечером номеров 10-15 по работе, без проблем соединение и связь ничего...аська за весь день вылетает всего пару раз ... но сейчас в праздники связь не есть гуд... :(

поглядим как будет... пока GPRS не нужен мне особожалко что скайлинк у нас лыка не вяжет, в других городах неплохо они работают :(я бы взял у них безлимитник, да только у нас одна пародия на анлим у них и городские номера дорогие...надо в остальных посмотреть что там с городскими номерами, дороже чем в юсте вряд ли где будут разговоры...

поглядим как будет... пока GPRS не нужен мне особожалко что скайлинк у нас лыка не вяжет, в других городах неплохо они работают :(я бы взял у них безлимитник, да только у нас одна пародия на анлим у них и городские номера дорогие...надо в остальных посмотреть что там с городскими номерами, дороже чем в юсте вряд ли где будут разговоры...

во как..... а я уж было подумал на скайлинк перепрыгнуть за инетом....значит не стоит:(

http://www.unlimmobile.ru/GSMvsCDMA.htm

вот тут много чего почитал, расхотелось подключацца..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...