killer-x Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нужно для конторы. если возможен безнал и документы то супер, если нет то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 офф ...секрет хреновухи раскрыт?)) спрошу у мамика. может связи еще остались, чуть позже отпишусь, если к тому времени тема еще будет открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не слабый карпаратифчик намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не поверите, нужно для промывки системы смазки в установке для плазменной резки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не поверите да! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Есть в наличии на складе М-центра (что на Моховой), там в коробке 50 фл по 100 мл, итого 5 л. коробас. Возьми 6 коробок и все дела. Но только налом нелегально, т.к. оборот спирта в РФ запрещен. Стоимость коробки могу уточнить, если нужно, там у меня свой человек есть, через него. ps он как бы медицинский, но внутрь я его не рискнула бы употреблять, не тот производитель. Который внутрь - то под заказ с Росбио и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нужно для промывки системы и то-о-неньким слоем.. (с) зыофф конечно, тритехотя ап опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Amazonka,Лариса, если можно то цену и контакты в личку... я уж тоже выяснил что легально под заказ только через месяц с кучей сопроводительных бумаг.... он как бы медицинский, но внутрь я его не рискнула бы употреблять да елки-иголки мне не пить его....даже технический бы подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @killer-x,казахстанский в канистрах, по 5 литров, по 700 рублей канистра (примерно так, не брали давно уже) * 6 штук = 4 200, ну и никаких документов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Курмаев, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Дык проще изопропиловый на промывку купитьНапример тут http://promreagent.pulscen.ru/goods/3167958-spirt_izopropilovyГлавное "тонким слоем" не протирать. Или сюда позвонитьhttp://chelyabinsk.regtorg.ru/goods/t108927-spirt_etilovyj_ekstra_kupit_v_chelyabinske.htm Изменено 25 августа, 2014 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дык проще изопропиловый на промывку купить это я первым делом предложил....но технологи уперлись, ...только этанол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это я первым делом предложил....но технологи уперлись, ...только этанолдык горло протереть тож нада да на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @killer-x,уточню, в личку напишу. дык горло протереть тож нада да на халяву там норм протирка, ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @killer-x,позвонил, знакомый поедет забирать себе и мне, тебе заказывать? Цена была 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мне сегодня нужно....точнее вчера щас снабженцы по ссылкам НЕСТОРа отрабатывают. параллельно решают с технологами по изопропанолу-1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну усе. утоптали технарей и прикупили изопропиловый...всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не обломилось технарям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 дык горло протереть тож нада да на халявупромыть то промыли,а обмыть?! ну усе. утоптали технарей и прикупили изопропиловый...всем спасибозлодеи,с выходных люди,надо похмелиться и систему промыть,а им изопропил суют а потом вопросы,откуда высокая смертность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 откуда высокая смертность от долбоебизмамудаки и этанолом до смерти нахерачатся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 злодеи,с выходных люди,надо похмелиться и систему промыть,а им изопропил суют а потом вопросы,откуда высокая смертность у технарей как минимум есть дрель и сверлоне наговаривай на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 200 р литр если чего. любой объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 у технарей как минимум есть дрель и сверлоне наговаривай на нихкаша это маленько другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 5литровый бутыль примерно 650 рублей.Итого 30 литров примерно 4000 рублей.И этот спирт люди пьют не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения